WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo IV подверглась ревью-бомбингу на Metacritic – пользовательская оценка игры 2 балла  (Прочитано 9870 раз)

Фантастик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид/Воин
    • Сервер: Король-Лич
Мне норм, та игра в которую зашел поиграл, не зашел - ваще пахую.
25 евро на батлпас на 3 месяца - ну я не в Братиславе живу, найду уж думаю :D
Хуй знает что там овощи орут, у меня еще 4 класса за которые я не играл впереди, ближайший год я точно буду играть  ;D

Я с тобой полностью согласен. Люди с пеной у рта орут что игра забагованная и тд. А ведьмак когда вышел не был забагован? Там звездец был был. Скайрим тоже. Далеко ходить не надо, вов каждый патч превращается в клоунаду. Не говоря уже про дополнения. Дибало 4 щас на стадии полировки и как любая система, все прийдет к равновесию когда разрабы его толком нащупают. Сама по себе игра клёвая, мне еще сорку барба друля и разбойника надо будет прокачать. Заняться есть чем, и фокусироваться на негативных аспектах не вижу смысла. Все едино, система прийдет к равновесию

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Забавно что приведены объективные причины что не так, а фанбоям все близзовская роса. Если не согласен с ними - тебя минусуют, про игру либо хорошо, либо ничего (ее заранее списали получается?)
Честное слово, после тройки выпускать такое - нонсенс. А сезон на уровне первых сезонов из тройки, это постараться надо, долго проводили брейншторм и решали что же сделать, чтобы особо не напрягаться.
К тому что игра про циферки - сделать так чтобы они не работали, это тоже прям пик геймдева, и главное отложить на потом все формулы корректировки. Это должно было быть первостепенной задачей. А что теперь, уже 1,5 месяца прошло с ее выхода, а игру как будто не делали.
Не, ну как вон фанбойская оценка что "дизайнеры, музыканты ведь тожи старались, а вы их не уважаити!!!". Ну тогда какая справедливая оценка: Маркетологи(на все 12 из 10 постарались), дизайнеры локаций, композиторы отработали на 10, не справились только 3 отдела: багов, баланса, эндгейм контента - всего 3 минуса, значит игра 7 из 10 получается?)
Ситуация как с овером - работают только художники для магазина и челик который эксель с параметрами открывает и делает +2 или -2

Я думаю, что их посты можно просто скипать и не обращать ни малейшего внимания, потому что, ну серьезно, для того, чтобы быть фанбоем близзард в 2023, нужно иметь айкью не выше 70, как мне кажется, и пожалуй еще склонность к копрофагии

Переставай думать, у тебя явно херово получается.

Vault boy

• Новичок
  • *
Если оценивать как сингл - мне игра в целом очень зашла. А вот сезон пока вызывает только уныние, особенно момент с открытием всех порталов и прокачкой репутации заново. Обмазанные слизью мобы и пузыри зерлингов не особо прибавляют разнообразия для реиграбельности. Не знаю как объяснить, в д3 много гриндил и было весело, а в д4 невесело) Откатаю 1 сезон, так как он шел в подарок, в остальные играть точно не буду

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Забавно что приведены объективные причины что не так, а фанбоям все близзовская роса. Если не согласен с ними - тебя минусуют, про игру либо хорошо, либо ничего (ее заранее списали получается?)
Честное слово, после тройки выпускать такое - нонсенс. А сезон на уровне первых сезонов из тройки, это постараться надо, долго проводили брейншторм и решали что же сделать, чтобы особо не напрягаться.
К тому что игра про циферки - сделать так чтобы они не работали, это тоже прям пик геймдева, и главное отложить на потом все формулы корректировки. Это должно было быть первостепенной задачей. А что теперь, уже 1,5 месяца прошло с ее выхода, а игру как будто не делали.
Не, ну как вон фанбойская оценка что "дизайнеры, музыканты ведь тожи старались, а вы их не уважаити!!!". Ну тогда какая справедливая оценка: Маркетологи(на все 12 из 10 постарались), дизайнеры локаций, композиторы отработали на 10, не справились только 3 отдела: багов, баланса, эндгейм контента - всего 3 минуса, значит игра 7 из 10 получается?)
Ситуация как с овером - работают только художники для магазина и челик который эксель с параметрами открывает и делает +2 или -2

Приведите примеры, я не увидел адекватного аргумента. Все сводится к тому что в сезоне нет изменений, но сезоны в Диабло всегда были про мелкие изменения и прокачивание новых героев, что они еще ожидали?

Вот эти резкие, категоричные и крайне эмоциальные отзывы никакого доверия не внушают, просто несодержательный крик толпы.

Я и тут не пытаюсь защищать Близзард, я ярый критик ВоВа, но здесь я не увидел катастрофических проблем, как их описывают эти люди. Критика тоже должна быть аргументированна и систематична, тут у игроков какие-то непонятные завышенные ожидания от ARPG игры.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра

Я думаю, что их посты можно просто скипать и не обращать ни малейшего внимания, потому что, ну серьезно, для того, чтобы быть фанбоем близзард в 2023, нужно иметь айкью не выше 70, как мне кажется, и пожалуй еще склонность к копрофагии

А какой диагноз у хэйтеров, которые сидят на сайте фанатов игр Близзард?)

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest

Понимаю, что для людей с айкью ниже 70 наличие спектра различных вариантов отношения к чему-либо кажется чем-то совершенно уму непостижимым на фоне их собственного бинарного (либо фан, либо хейтер в данном случае, ничего другого ж быть не может, верно?).

Тем не менее, ответ на твой вопрос достаточно прост: изрядная доля тех, кого среди подобной аудитории принято причислять к "хейтерам", на самом деле являются разочаровавшимися фанами, которым тем не менее небезынтересно происходящее в играх, на которые они потратили какое-то количество времени и денег в прошлом. Ведь как знать, приятные и неожиданные камбэки в игровой индустрии случались, пусть и нечасто. Хотя судя по текущей траектории движения активижен, надежд на улучшение ситуации не очень много.

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
Именно по этому и не купил, с учетом цены в районе 6-7к и сложностями с покупкой, нах она сдалась, особенно что почти все что выходило от близов последние 5 лет какой то мусор который пару лет потом допиливают. Короче контора зажралась.

denisevil

• Новичок
  • *
Немного офтопа.
Так понимаю, что камеру отдалить до состояния как иногда бывает, нельзя на постоянку?
Тип как тут
(показать/скрыть)

Etlao

• Новичок
  • *
но игра не состоит только из циферок и пробежек. В Диабло 4 хороший визуал, отличная музыка и вообще звуки, прекрасная работа с озвучкой (оригинал), есть много побочных квестов, среди которых достаточно вполне хороших.
Диабло - это ARPG. Смысл игры: мобы-палка-бить, причем это должно быть весело. В подобном жанре всё перечисленное даже не вторично, а вообще маловажно.
Ну то есть для ARPG достаточно сделать 2d графику из квадратиков разного цвета и поболльше циферок, чтобы мобы-палка-бить было и будет 10из10? В ААА игре ЛЮБОГО жанра перечисленное первестеппено и находится НАРАВНЕ с геймплеем.

Диабло 4 делали для всех, а не только для любителей палка-палка-человечек. Это очевидно как минимум из наличия тонн диалогов и историй. Количество людей, которые ту же диабло 3 прошли только ради сюжета, БОЛЬШОЕ, хоть и не подавляющее. Отрицать это - жить в какой-то иной реальности. Люди, ставящие 2, обесценивают труд тысяч людей, которые выложились очень достойно.

ты не поверишь, но тот же солстоун сувайвар за 350 р в стиме на голу выше чем Д4, при этом не имея ни графики, ни музыки, ни сюжета.

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Понимаю, что для людей с айкью ниже 70 наличие спектра различных вариантов отношения к чему-либо кажется чем-то совершенно уму непостижимым на фоне их собственного бинарного (либо фан, либо хейтер в данном случае, ничего другого ж быть не может, верно?).

Тем не менее, ответ на твой вопрос достаточно прост: изрядная доля тех, кого среди подобной аудитории принято причислять к "хейтерам", на самом деле являются разочаровавшимися фанами, которым тем не менее небезынтересно происходящее в играх, на которые они потратили какое-то количество времени и денег в прошлом. Ведь как знать, приятные и неожиданные камбэки в игровой индустрии случались, пусть и нечасто. Хотя судя по текущей траектории движения активижен, надежд на улучшение ситуации не очень много.

Как вариант объединиться с единомышленниками и поднимать подобные темы за пределами фанатских сообществ, а не склонять насильно на свою сторону тех, кому игры еще нравятся, не говоря уже про троллинг, оскорбления и издевательства над такими людьми.
Как пример я сильно разочаровался в гвинте после неудачных ,на мой субъективных взгляд, изменений я покинул все тематические чаты и единственную обратную связь оставил на форуме, в качестве фидбекка для разработчиков.
Но когда интерес берет верх, и я захожу посмотреть как дела у игры, переодически вижу эту вонь в комментариях из разряда ВОВ НЕ ТОРТ. Для меня такое поведение все равно, что пердануть в забитом автобусе зимой.

DeeKay12345

• Новичок
  • *
какие же вы убогие.....
читайте комемнт выше и не нойте

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Как вариант объединиться с единомышленниками и поднимать подобные темы за пределами фанатских сообществ, а не склонять насильно на свою сторону тех, кому игры еще нравятся, не говоря уже про троллинг, оскорбления и издевательства над такими людьми.
Как пример я сильно разочаровался в гвинте после неудачных ,на мой субъективных взгляд, изменений я покинул все тематические чаты и единственную обратную связь оставил на форуме, в качестве фидбекка для разработчиков.
Но когда интерес берет верх, и я захожу посмотреть как дела у игры, переодически вижу эту вонь в комментариях из разряда ВОВ НЕ ТОРТ. Для меня такое поведение все равно, что пердануть в забитом автобусе зимой.

О каком насилии идет речь? Мы, вроде, не приезжаем к вам домой с паяльниками и даже не угрожаем никого вычислить по айпи. Если для вас насилием является процесс лицезрения и осознания существования точек зрения, отличных от вашей, могу только посоветовать почаще выходить на улицу и вообще поменьше замыкаться в своем манямирке, иначе тяжело будет, когда сделать это так или иначе придется :D

А так, ну как только на сайте где-нибудь появится объявление о том, что "здесь сообщество фанбоев близзард, всем остальным тут не рады", я лично сразу и перестану сюда заходить. Но пока это, вроде бы, не так, правда?
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2023, 18:34:23 by Madejra »

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
Ира очень разочаровала. Прокачался до 73 уровня , душно , скучно .... Да там действительно мрачный мир от диаблы 2 , там боевка от диаблы 3 .. но чего там от диаблы 4 я так и не понял.. графика конечно крутая это плюс, сюжетка очень порадовала, на этом все. Но я заплатил 10 000 рублей и хотелось бы большего, Я даже не успел прокачать максимальный уровень а  уже замаячил сезон , и докачиваться пропало все желание ибо какой смысл? По опыту д3 могу судить что играют  большинство в сезоне. Игру удалил и нет ни какого желания пока что возвращаться. Игры от Рокстар, Близзард , Беседы покупаю без обзоров , сразу с закрытыми глазами ... но похоже нужно перестать так делать , времена уже совсем другие

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
ожидаемо. я после часа бета-теста понял, что с таким темпом геймплея они далеко не уедут. а что-то более осмысленное, как в пое, они тупо не осилят. всё на что они способны, достать старые костыли от прошлых игр и презентовать как осмысленный хардкор. клоуны, одним словом. как бы они не пытались исправить положение дел - не выйдет. плюс отдельным моментом для раздражения будут всё новые сезоны. у многих игроков открываются глаза, что в игре за фулл прайс еще, оказывается, нужно каждый квартал довносить. ну, а если не занес, то ходи в красной робе батрака. эту недовольство исправляли бы эмоции от игры, как в какой-нибудь колде, но геймплей тут унылый и душный. в общем, трижды пережеванный кал. который отбивает всё желание вообще играть.

в целом положняк следующий -- 5-6 таких сезонов и вовлеченность, как любят там выражаться, просядет до нуля. затем запуск аддона. возможно даже сразу бандл, который будет включать базовую игру. специально для лухарей за 100 ебробаксов - аддон+все бонусы сезонов. но вряд ли там продажи аддона будут хотя бы в половину, в лучшем случае 1/3. и как обычно, ОБЛИВИОН. всем спасибо, до новых встреч. а крылышки и шкурки коняшек вам индусы на аутсорсе нарисуют на годы вперед.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2023, 18:49:16 by Jewell »

GojiBerry

• Старожил
А чего вы хотели от игры за 6к с шопом? Лиг как в пое с уникальныи механиками? Или может какого то разнообразия?
Они с игрой ничего делать не будут особо. Основная масса прошла сюжет, апнула 100 и ушла ждать длс. Киты заносят через шоп и выпендриваются донатом, два основных слоя игроков удовлетворены, а трайхард пушеры сезонов им нужны только для поддержания онлайна.

закрыть