WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo IV подверглась ревью-бомбингу на Metacritic – пользовательская оценка игры 2 балла  (Прочитано 9891 раз)

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
Сейчас местная шелупонь подхватит кудахтанье. Мамкины критики в ударе.
Т.е. критиковать по вашему игру нельзя, только хвалить?
Игра вышла очень сырая и скучная. Мне как любителю прошлых версий диабло просто скучно в нее играть. И я хотел бы чтобы д4 стало очередным классным место для времяпровождения в санктуарии, но увы, оно даже с пивком не тянет.

Zasramba

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Толку-то орать? Денег они уже состригли :)
Причем в разы) Ждем 5 часть, сам залью им еще :D Пусть хейтеры горят. Этот метакритик дичь полная, не играя в эту игру, не покупая, можно ставить оценки... Какой смысл смотреть на эти оценки? Тот же Last of uSS, как вышла 2 часть, там оценка была в райное 3, за меньшинства, лгбт и т.д... но через пару недель резко оценка до 8+ возросла. Просто коменты ( оценки ) как бы "Хейтеров по теме лгбт" удалять начали. Бессмысленный сайт) Те кто не могут купить ( нет денег, либо надо новый акк создавать ( Турции и т.д ) подрубают впн всякие и ставят 0. Проблем вообще в этом нету. Хейтеров до....я и больше)
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2023, 17:06:33 by Zasramba »

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
но игра не состоит только из циферок и пробежек. В Диабло 4 хороший визуал, отличная музыка и вообще звуки, прекрасная работа с озвучкой (оригинал), есть много побочных квестов, среди которых достаточно вполне хороших.
Диабло - это ARPG. Смысл игры: мобы-палка-бить, причем это должно быть весело. В подобном жанре всё перечисленное даже не вторично, а вообще маловажно.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Игра вышла очень сырая и скучная. Мне как любителю прошлых версий диабло просто скучно в нее играть. И я хотел бы чтобы д4 стало очередным классным место для времяпровождения в санктуарии, но увы, оно даже с пивком не тянет.
Да-да, 2 балла - именно «объективная» критика.

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

Игра может быть однообразной в плане геймплея и не иметь реиграбельности и разнообразия, но игра не состоит только из циферок и пробежек. В Диабло 4 хороший визуал, отличная музыка и вообще звуки, прекрасная работа с озвучкой (оригинал), есть много побочных квестов, среди которых достаточно вполне хороших.

Ставя игре 2, вы говорите, что все описанные люди сделали свою работу одинаково плохо, а это объективно не так. 6? Наверное достаточно точная оценка. Но точно не 2. Кстати, в этом году ААА тайтлы умудрялись постоянно лажать с запуском, с чем у Дьяблы 4 проблем особых не было, что как бы в сравнении тоже намекает.

(показать/скрыть)
Это безусловно правда. Мне понравилась кампания - она неплохая, пусть со своими роялями в кустах, и легким разочарованием в конце. Хороший визуал и музыка прочее все это есть.

Но извините меня, вы продаете диабло а не соло-"рпг" на 10-12(!) часов кампании за 70 баксов или сколько там. В игру которую как минимум простым игрокам будет приятно раз в годик зайти и пару-тройку недель от души побегать по эндгейм контенту как в д3,пое,д2. По сравнению с этими играм сейчас эндгейм диабло4 скучна, нудна и отторгаема(допишу что ИМХО но мне кажется,судя по оценкам, я не одинок в таком мнении)

Я был в восторге по началу от игры и в момент прохождения кампании, и очень разочаровался в ней спустя 5-10 часов эндгейм геймплея после. И окончательно забил на ~20-30. Скучно. Медленно. Уныло.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2023, 17:13:23 by quentin_B3CK »

Frisian

• Новичок
  • *
2 бала, чет много для симулятора ключей WOW...

Enolear

• Новичок
  • *
хорошо что у нас в стране ее не купить

Жаль что таких как ты в стране многовато.

Enolear

• Новичок
  • *

Да критикуй, кто же тебя остановит. На здоровье, уверен у тебя чсв эрегируется после.

GrossPanda

• Старожил
Да-да, 2 балла - именно «объективная» критика.
На данный момент да. Еще же не из хейта сейчас заминусили, а за ублюдский патч. Просто в метакритике все идет в общую оценку. В том же стиме видны моменты, когда в играх сервисах оценки проседают.
Ну и как бы у нормальных игр на метакритике нормальные оценки

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

Зато пресса которая наверное дропнула после первого акта и мультиков осталась довольна :facepalm: Вот вам действительно объективная оценка.

Горнило ненависти

• Старожил
но игра не состоит только из циферок и пробежек. В Диабло 4 хороший визуал, отличная музыка и вообще звуки, прекрасная работа с озвучкой (оригинал), есть много побочных квестов, среди которых достаточно вполне хороших.
Диабло - это ARPG. Смысл игры: мобы-палка-бить, причем это должно быть весело. В подобном жанре всё перечисленное даже не вторично, а вообще маловажно.
Ну то есть для ARPG достаточно сделать 2d графику из квадратиков разного цвета и поболльше циферок, чтобы мобы-палка-бить было и будет 10из10? В ААА игре ЛЮБОГО жанра перечисленное первестеппено и находится НАРАВНЕ с геймплеем.

Диабло 4 делали для всех, а не только для любителей палка-палка-человечек. Это очевидно как минимум из наличия тонн диалогов и историй. Количество людей, которые ту же диабло 3 прошли только ради сюжета, БОЛЬШОЕ, хоть и не подавляющее. Отрицать это - жить в какой-то иной реальности. Люди, ставящие 2, обесценивают труд тысяч людей, которые выложились очень достойно.

DeeKay12345

• Новичок
  • *
в чем проблема одеваться как в D3 через стихии? ИХ АПНУЛИ!!! почему поголовно все сборки рассчитанны на урон через какой либо аффикс урона по мобу? что за бред) изначально собирал сорку с упором в стихии холод/огонь - в итоге имею не плохую эндгейм сорку на данный момент. было видно со старта, что метелица опять запустила колесо как в D3, отсюда вывод напрашивается сам - игра через стихии, другого они не умеют, и все эти нововведения по урону по мобам они и сами не понимают
пы.сы. стихия/кш/крит/хаст не более
P.S.S. в кратце 1(урон)*1(урон по мобам)*1(урон по мобам)*1(урон по мобам)*1(урон по мобам)=1
1(урон)*25%(стихии(просто ап, не считая собранной)) + 1(урон) = 1,25
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2023, 17:50:48 by DeeKay12345 »

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
а эти сраные города... кто их вообще сделал такими и почему не исправили в первом патче? Сцуко несколько минут бегать по городу, выполняя свои дела. они вообще в д2/д3 свои играли? Реально два балла. Ну ладно, три! Кампания для журналистов и в оценке игроков не участвует.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Забавно что приведены объективные причины что не так, а фанбоям все близзовская роса. Если не согласен с ними - тебя минусуют, про игру либо хорошо, либо ничего (ее заранее списали получается?)
Честное слово, после тройки выпускать такое - нонсенс. А сезон на уровне первых сезонов из тройки, это постараться надо, долго проводили брейншторм и решали что же сделать, чтобы особо не напрягаться.
К тому что игра про циферки - сделать так чтобы они не работали, это тоже прям пик геймдева, и главное отложить на потом все формулы корректировки. Это должно было быть первостепенной задачей. А что теперь, уже 1,5 месяца прошло с ее выхода, а игру как будто не делали.
Не, ну как вон фанбойская оценка что "дизайнеры, музыканты ведь тожи старались, а вы их не уважаити!!!". Ну тогда какая справедливая оценка: Маркетологи(на все 12 из 10 постарались), дизайнеры локаций, композиторы отработали на 10, не справились только 3 отдела: багов, баланса, эндгейм контента - всего 3 минуса, значит игра 7 из 10 получается?)
Ситуация как с овером - работают только художники для магазина и челик который эксель с параметрами открывает и делает +2 или -2

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Забавно что приведены объективные причины что не так, а фанбоям все близзовская роса. Если не согласен с ними - тебя минусуют, про игру либо хорошо, либо ничего (ее заранее списали получается?)
Честное слово, после тройки выпускать такое - нонсенс. А сезон на уровне первых сезонов из тройки, это постараться надо, долго проводили брейншторм и решали что же сделать, чтобы особо не напрягаться.
К тому что игра про циферки - сделать так чтобы они не работали, это тоже прям пик геймдева, и главное отложить на потом все формулы корректировки. Это должно было быть первостепенной задачей. А что теперь, уже 1,5 месяца прошло с ее выхода, а игру как будто не делали.
Не, ну как вон фанбойская оценка что "дизайнеры, музыканты ведь тожи старались, а вы их не уважаити!!!". Ну тогда какая справедливая оценка: Маркетологи(на все 12 из 10 постарались), дизайнеры локаций, композиторы отработали на 10, не справились только 3 отдела: багов, баланса, эндгейм контента - всего 3 минуса, значит игра 7 из 10 получается?)
Ситуация как с овером - работают только художники для магазина и челик который эксель с параметрами открывает и делает +2 или -2

Я думаю, что их посты можно просто скипать и не обращать ни малейшего внимания, потому что, ну серьезно, для того, чтобы быть фанбоем близзард в 2023, нужно иметь айкью не выше 70, как мне кажется, и пожалуй еще склонность к копрофагии

закрыть