На млй взгляд - близы решили пойти правильным путем, но так и не смогли. Я с "трудом" прошел первую локациб дополнения и меня просто задушили эти поганые квесты на убей 10 моьов, собери 10 говна и прочее бессмысленное брожение.
Я просто уже не могу выдерживать эти фетч квесты после финалки, где их тупо ну нет. Даже в побочках нет.
Даже в ванильной версии контента - этих квестов почти нет, пару процентов от всей суммы. Чего уж говорить о дальнейших дополнениях. А тут раз за разом снова и снова лавируй между агромобами, выбивай СЕРДЦЕ с десятка выдрочек, сколько можно? И вроде квестов стало меньше, все побочки - небольшие истории, но даже в них всё крутится вокруг ххенобеси с выбиванием ракушек что бы выяснить природу неладных дел с местными мурлоками.
ох уж эти квесты финалки, где вместо 10 мобов ты говоришь с 10 нпс и еще бежишь до них. оч интересные квесты
Да, а почему и нет? Разговоры с НПС, развитие персонажей и их взаимотношений, да и говорят в этих диалогах они в оснвоном важные вещи, а оружие ты достаешь только тогда, когда это по логике ситуации требуется, ищем пропавшего посла - ой, он в беде, мы его спасаем, осаждаем город после длительной подготовки - это уже целый данж, где ты КОНЦЕНТРИРОВАННО надолбишь противников сколько душе угодно, ещё и несколько боссфайтов вот тебе.
Я просто напоню, чем нас встречают квесты с первой стречей с Джарадинами. Нам дают два сюжетных квеста. Один из этих квестов совсем не вызывает вопросов - найти 3х дракончиков в руинах захваченного лагеря, второй - тупо убей местных мобов. Ну вот зачем, к чему, для чего разбавлять вроде бы существующее повествование - вот этим вот всем? Ну пускай это, так уж и быть, если близы не в состоянии обойтись без фетч квестов, будет обычным доп квестом, но часть мейн квеста?
Про текст квестов я уже говорить даже не хочу, я усиленно старался читать их но каждый раз это просто какая-то базовая подводка в духе "Короче, пока мы тут, нам срочно надо что бы ты собрал книги нашего драконьего рода, они НЕ ДОЛЖНЫ ПОПАСТЬ В ЧУЖИЕ РУКИ!" - после этого мы благополучно про вё это забудем, шли себе. ни о каких книгах не знали, на месте узнали про книги, забрали книги, сдали квест, поулчили известность, ну таки всё! А рядом с этим квестом будет ещё 2 квеста - собрать Яйца черной стаи(квест ОК - важная часть сюжета) ну и 3й квест снова "ПРоряди ряды наших врагов! Пока уж ты тут!"