WORLD OF WARCRAFT

Тема: VuhDo - Универсальные рейдфреймы  (Прочитано 309449 раз)

SBKarr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Re: VuhDo - Универсальные рейдфреймы
« Ответ #225 : 18 Мая, 2011, 07:05:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
помагите плз пропали панельки групп (1,2,3,...8)
как их вернуть в нормальное обратное состояние чтоб они автоматически появлялись при входе в рейд и т.д.
В вуду есть замечательное средство Инструменты - Мастер панелей. В нём мжно одной кнопкой смастерить панельнужного состава.

Доброго времени суток)

большое спасибо автору гайда, а также его добровольным помощникам по части ответов на вопросы=)

лично мне вуду очень нравицца и все такое, но столкнулась с такой проблемой (сразу согласна, м.б. просто где-то туплю=)):
настроила отдельную панель, чтобы вуду выделял главного танка отдельно от остальной группы. все отлично в инстах, ура

захожу в рейд-вуду опять же показывает танка, но одного. второй танк не отображаецца ни в панели главных танков, ни в группах. т.е. вобще его как бы нет(
если такой вопрос уже был, прошу прощения за повтор, но все же:
что нужно сделать, чтобы все танки автоматически отображались на отдельной от всей группы панели главных танков?

Вуду иытается брать информацию из установок рейда по протоколам RA (oRA) и стандартным близовским установкам. Чтобы танки появлялись, их требуется выставить.
Чтобы делать всё это автоматически, рекомендуюиспользовать группу Ближний бой: танки, которая содержит всех членов рейда, распознанных по талантам как танков.
Так же можно настроить панель Личные танки, но добавлять туд придётся вручную через меню аддона (на определённую клавишу назначить menu вместо заклинания).

Подскажите пожалуйста, можно ли настроить в вуду отображение на полоске здоровья стаки очков света для паладина? Просто в хил боте это было очень удобно... а в вуду-что то не могу найти. И почему-то у меня вуду не хочет отображать всякие мои бафы пати/рейду типа Длань защиты или длань спасения? подскажите как настроить.
В последних версиях добавлен предустановленый букет Holy Power, который оборажает стаки цветом (1-красный, 2- желтый, 3 - зелёный), при желании можно перекрасить. Назначается налюбой слот от ХоТов.
Длани к сожалению нужно вписывать в ячейки вручную, либо сделать букет с отображением всех дланей.

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #226 : 20 Мая, 2011, 06:14:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аддоном очень доволен, но заметил одну неприятную особенность. Во вкладке Умения на 1й спек назначаю один вариант умений, сохраняю под профилем для 1го спека "танк"
Меняю на 2 набор талантов, автоматически подгружаются настройки для 2го спека, но умения почему то остаются для 1го спека...
Как с этим бороться?

Aminoacid

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #227 : 24 Мая, 2011, 22:50:40 »
Аддоном очень доволен, но заметил одну неприятную особенность. Во вкладке Умения на 1й спек назначаю один вариант умений, сохраняю под профилем для 1го спека "танк"
Меняю на 2 набор талантов, автоматически подгружаются настройки для 2го спека, но умения почему то остаются для 1го спека...
Как с этим бороться?

Ответ в гайде:
12. Профили
Система профилей с недавних пор является стандартной для аддонов.
Профиль - набор настроек, применимый для нескольких персонажей и сохраняемый на уровне аккаунта.

В профилях (Инструменты - Профили) сохраняются
- Настройки и положение фреймов (кроме настроек ХоТов)
- Настройки цвета
- Настройки индикаторов
- Мелкие настройки из предыдущего пункта
- Дебаффы
- Сканер
- Кластеры
- Общие настройки баффов

В профилях клавиш (key layout, Умения - Разное) сохраняются
- Заклинания на кнопах мыши и клавиатуры
- Настройки ХоТов (Панели - Хоты, есть отметить этот пункт в настройках профиля клавиш)
- Настройки Умного каста

К профилям не относятся
- Букеты (сохраняются для всех профилей и персонажей)
- Индивидуальные настройки баффов (сохраняются только для персонажа)

Catalina

• Новичок
  • *
  • Рдру в рейды-озеленим ВОВ

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #228 : 28 Мая, 2011, 21:51:08 »
какой-то бред..в самый важный момент на Нефе, я увидела, что стрелочек-то нет! :facepalm:
вообщем, в настройках Общее-сканер- стоит галочка в "направление" но стрелочки нету таки!... что случилось вдруг...может кто подскажет?

SBKarr

• Новичок
  • *

« Ответ #229 : 30 Мая, 2011, 05:36:39 »
Стрелочки раньше по умолчанию работали только на цель, далёкую от игрока. А при достаточном приближении исчезали. Поиграйся с кнопочками там же в настройках, вроде кнопки "Всегда"

Я чесно говоря не замечал. но стрелочкиу меня тоже как-то сами по себе исчезли, но я к тому времени привык поруливать рейдом и пользоваться больше глазами. чем стрелочками.

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 31 Мая, 2011, 15:26:17 »
Как с этим бороться?

Ответ в гайде:
12. Профили
Система профилей с недавних пор является стандартной для аддонов.
Профиль - набор настроек, применимый для нескольких персонажей и сохраняемый на уровне аккаунта.
....
В профилях клавиш (key layout, Умения - Разное) сохраняются
- Заклинания на кнопах мыши и клавиатуры
- Настройки ХоТов (Панели - Хоты, есть отметить этот пункт в настройках профиля клавиш)
- Настройки Умного каста

Меня тоже волнует ответ на этот вопрос... Т.к. при смене спека не меняется раскладка "умений". То, что заклинания запоминаются в профиле - это все понятно.

НО, все-таки: как сделать так, чтоб (например) когда находишься в спеке 1 на ЛКмыши срабатывало Заклинание1, а когда находишься в спеке2 на ТУ ЖЕ ЛКмыши срабатывало Заклинание2?

Может быть, при смене спека можно как-то автоматически менять хотя бы полностью весь профиль?? Есла да, то как настроить хотя бы это? Тогда проблему можно былоб кое-как решить (сделать полностью два одинаковых профиля, различающиеся только раскладкой умений). Неудобно в том плане, что все остальные изменения придется делать в обоих профилях параллельно... Но хотя бы что-то.
Или может быть есть вообще какой-то другой, более удобный способ?
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2011, 15:33:00 by Maxxon »

Catherine

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 01 Июня, 2011, 20:08:40 »
Ух, автор молодец, поставила аддон и вопреки всем ожиданиям (и пуганием какой он сложный) настроила его и разобралась в нем благодаря автору. Ушло не так много времени (1-2 часа) с учетом своих правок и экспериментов :D.
Только вот настроить панель с танками ни как не удается. Как поняла я, панель "главные танки" отмечает только игроков назначенных  РЛом (это мне не подходит), как настроить панель "личные танки" так и не разобралась... биндила menu ничего не происходить, куда, что вписывать, вобщем ничегошеньки не поняла :o. Панель "особая" - "ближний бой танки" работает как-то странно, мне туда закинула хила. Исключить главных танков можно из общего списка рейда, а вот личных и тех "особых" возможно?
Какой панелью лучше всего пользоваться для отображения танков? как ее правильно настроить? Хотелось бы это поподробней узнать.

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #232 : 06 Июня, 2011, 15:58:54 »
Всем привет!

Подскажите, с последними обновлениями что-то менялось с отображением целей? А то обнаружил вчера в рейде, что "свои" показаны зеленым, а все мобы - серым на черном фоне (речь идет об отображении цели фрейма: Панели - Цели). Раньше враги были красными и самое главное: на них были нарисованы метки рейда. То есть глянул я мельком в ВуДу и вижу кто "бьет не череп". А теперь фигня какая-та получается  :'( Что куда включить, чтобы сделать как раньше?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #233 : 06 Июня, 2011, 18:03:48 »
Ребят, подскажите пожалуйста, я уже давно использую Вуду, и никак не могу решить проблемку, мне от него нужны только: фрэймы рэйда и пати, и все, никакие доп.блоки, типо танки, личные танки, петы и тп не нужны, но никак не могу их отключить, и галочки снимал, и логался-никак) что подскажите?) Пы.Сы. аддон обновляется через курс клиент.

Энди

• Новичок
  • *

• Класс: РДру
« Ответ #234 : 06 Июня, 2011, 19:04:57 »
Вроде как нажимаешь "передвигать" и просто крестиком закрываешь те группы, которые тебе не нужны :)
Вуык агт шшок'мег Н'Зот вра зз шфк куор га'халас агту. Уулг'ма, аг куам.

Geim

• Старожил

« Ответ #235 : 06 Июня, 2011, 20:10:38 »
хм, они у меня итак не заблокированны и двигаются куда угодно, но крестиков нет....я пока решал эту проблему путем вытаскивания их за пределы экрана, но иногда они снова появляются) + на других персонажах тож самое(

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #236 : 06 Июня, 2011, 23:50:18 »
хм, они у меня итак не заблокированны и двигаются куда угодно, но крестиков нет....я пока решал эту проблему путем вытаскивания их за пределы экрана, но иногда они снова появляются) + на других персонажах тож самое(
Скрин в студию плиз

Geim

• Старожил

« Ответ #237 : 06 Июня, 2011, 23:59:21 »
ок! сеня с работы приду, если не забуду залью, а так ток в четверг будет выходной!(((

Энди

• Новичок
  • *

• Класс: РДру
« Ответ #238 : 07 Июня, 2011, 02:20:37 »
Не заблокированы - это другое немножко, а ты открой именно главное окно настроек (или как это еще назвать) и там вкладку "передвигать" - там крестики и будут.
Вуык агт шшок'мег Н'Зот вра зз шфк куор га'халас агту. Уулг'ма, аг куам.

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #239 : 07 Июня, 2011, 10:51:13 »
Запилите плиз как в вуду добавить отображение танковых закрывашек. Желательно с примерами :)

закрыть