помагите плз пропали панельки групп (1,2,3,...
как их вернуть в нормальное обратное состояние чтоб они автоматически появлялись при входе в рейд и т.д.
В вуду есть замечательное средство
Инструменты - Мастер панелей. В нём мжно одной кнопкой смастерить панельнужного состава.
Доброго времени суток)
большое спасибо автору гайда, а также его добровольным помощникам по части ответов на вопросы=)
лично мне вуду очень нравицца и все такое, но столкнулась с такой проблемой (сразу согласна, м.б. просто где-то туплю=)):
настроила отдельную панель, чтобы вуду выделял главного танка отдельно от остальной группы. все отлично в инстах, ура
захожу в рейд-вуду опять же показывает танка, но одного. второй танк не отображаецца ни в панели главных танков, ни в группах. т.е. вобще его как бы нет(
если такой вопрос уже был, прошу прощения за повтор, но все же:
что нужно сделать, чтобы все танки автоматически отображались на отдельной от всей группы панели главных танков?
Вуду иытается брать информацию из установок рейда по протоколам RA (oRA) и стандартным близовским установкам. Чтобы танки появлялись, их требуется выставить.
Чтобы делать всё это автоматически, рекомендуюиспользовать группу
Ближний бой: танки, которая содержит всех членов рейда, распознанных по талантам как танков.
Так же можно настроить панель
Личные танки, но добавлять туд придётся вручную через меню аддона (на определённую клавишу назначить
menu вместо заклинания).
Подскажите пожалуйста, можно ли настроить в вуду отображение на полоске здоровья стаки очков света для паладина? Просто в хил боте это было очень удобно... а в вуду-что то не могу найти. И почему-то у меня вуду не хочет отображать всякие мои бафы пати/рейду типа Длань защиты или длань спасения? подскажите как настроить.
В последних версиях добавлен предустановленый букет Holy Power, который оборажает стаки цветом (1-красный, 2- желтый, 3 - зелёный), при желании можно перекрасить. Назначается налюбой слот от ХоТов.
Длани к сожалению нужно вписывать в ячейки вручную, либо сделать букет с отображением всех дланей.