да, вот это и пропускала. Спасибо. Еще не была в рейде, так что не знаю что еще у меня новое появится 
у меня блаззардовская насторойка - отображения цели цели. Появляется снизу под иконкой выбранной цели кто у нее в таргете - мне удобно)
ну для того чтобы кастить по близардовским иконкам разве не Clique нужен еще? ну в общем-то это дело уже совсем сугубо личное - я просто привел пример, для чего может быть удобно отображение цели в вуду))
ночью посмотрел по второму вопросу(про отображение отсутствия баффов). В общем плохо там все( в настройках->баффы->первое подменю(меню слежения за баффами по рейду - типа красить ли фреймы в опр цвет, если нет лапки, например). ну у дру там лапка и наверняка шипы тоже есть. Если нет, вроде бы можно добавить свое. Плюс в том, что там можно довольно неплохо выбрать таргет группу для слежения(вы, определенный человек, танки и т.п.), а минус - красить будет весь фрейм, а не как ХоТы иконкой в определенном месте(мне это для решения данной проблемы показалось не очень удобным). Т.е. хоть какой-то способ есть, но, имхо, не самый приятный глазу.
ну и напоследок маленькое ворчание не в тему) у многих на скринах(в том числе и у вас) блестящие текстуры фреймов + ярко-зеленого цвета (настройки по-дефолту) - неужели это удобно?
Лично я всегда у всех аддонов стараюсь делать однородную матовую текстуру(типа flat, minimalist), чтоб как можно меньше сверкало. А вот цветовая гамма фреймов у меня была по цветам классов. Постепенно стал замечать, что какой бы процент от площади экрана не занимали рейдфреймы(весьма небольшой), во время боя мне сложно следить за тем, что происходит вне фреймов из-за их пестроты и сверкания)) сделал намного более тихие и спокойные цвета(градация от темно серого к совсем чуть более светлому серому), а цвет классов сохранил в тексте ников - и, блин, стало намного приятнее глазам =)
//а еще можно скрыть названия панелек и сделать прозрачным фон

//и это ни в коем случае даже не советы, а лишь поделился идеей