ну да, а потом премейды из 3 идиотов будут троллить двух рандомов из поиска
Обычно какие-то изменения делаются в расчёте на то, что большинство пользователей не являются отбитыми п***расами, а являющихся таковыми есть возможность изолировать через тикеты.
По теме уже давно все согласились что ливеров нужно наказывать, но как только начинается обсуждение механизмов наказания - всё не так и всё не то, абсолютной гарантии того что система не будет использоваться клоунами никто не даст, но вот выбрать что-то наименее абузное и более эффективное - можно.
Лол, так большинство игроков не ливеры. Получается, что система сейчас создана для большинства и работает.
А ноют на ливы только челы, которые перед стартом не могут 2-3 вопроса спросить у группы о целях и способах прохождения. Зато потом можно смело писать, что близзы убили социалочку
Играю один. Собираю группу. Говорю, мол: "Не факт, что пройдём по времени, но вы всё равно, пожалуйста, останьтесь до конца". Все такие: "Да да, без проблем". А когда случается уже фатальный вайп из-за которого уже ясно, что не тайм, то сразу пара человек ливает. Какая к чёрту социалочка? Просто люди лицемеры и мрази, которым наплевать на чужой ключ.
Боюсь, что мусор там, где не убирают. И пока близзард с этим не будут бороться, то ничего не изменится. Ну, до них обычно туго доходит: сколько им кричали, что надо кроссфракционные подземелья вводить - не слушали, пока уже кризис у альянса не начался.
Так что, все предложения бессмысленны, пока близзард не придумают нормальную систему: либо уровень ключа не будет ломаться (пересобрать то не проблема), либо твой уровень ключа будет ломаться и ты не сможешь вступить в более высокое подземелье, если твой ключ меньше, либо дебаф на сутки... Короче, тут надо как-то радикально подходить, но покуда близзард не считают это проблемой - ничего не изменится.
Двумя руками за. Токсики это болезнь и близард должны стать лекарством от неё и выжечь токсикоидов и лолящих неадекватов калёным железом пермабанов из игры. Но к сожалению они переложили все на систему авто киков и автомутов, которую всякие гриферы лишь абузят.
Токсики это болезнь, а близы причины этой болезни. Неужели нельзя делать нормальный контент, несложный? Под сложностью я подразумеваю то, что люди не могут или не считают нужным устанавливать аддоны, а потом всё говно в инсте ловят и виноват у них танк и хил конечно же. Неужели нельзя сделать звуковые оповещения для ключевых механик, или огромные надписи, которые никак не пропустишь? Ну не понимают люди, что в огне стоять нельзя, не понимают. А когда делаешь им замечания или даешь советы - закатывают истерики, кроют всех хуями и ливают. Так может дело не только в том, что люди не совсем стабильны, а в том что сложно? Мне ключи поначалу очень не нравились, мне было сложно, я многого не понимала. Но постепенно устанавливая аддоны и упрощая себе игру, мне начало нравится ходить в ключи. Вот только я столкнулась с проблемой, которую аддонами не решить - долбоебы, просто тьма долбоебов. И пиши ты им, что до конца идем, и максимально вежливо и аккуратно общайся, а то не дай Боже заденешь каким то не тем словом это нежное существо, хоть наизнанку вывернись - долбоеб останется долбоебом. Некоторые вполне себе обучаемы, а остальные... Да их просто изолировать нужно от нормальных игроков. Последние пару месяцев я думала что устала от игры и вообще мне дф не зашел, но потом я поняла что если ходить себе траву собирать, рарников каких нибудь бить, то даже и неплохо все, а главное никакой долбаеб настроение тебе не портит.
А вот эти все советы со сбором своей пати это вообще просто круто. Я же ведь могу найти 3-4 человека которые будут под меня подстраиваться, ведь так? Потому что сегодня я хочу ночью поиграть, а завтра днем, не играть три дня, а потом 16 часов подряд не вылезать из ключей. Меня спасают рандомки, я не хочу по графику играть, уже отыграла в другую игру 11 лет, спасибо. Но и тут меня ждут боль и страдания, ведь рандомки кишат долбоебами. Справедливости ради скажу, что хорошие игроки как по отдельности так и всей группой тоже очень часто встречаются и очень приятные ощущение остаются после пройденного ключа, прям аж дальше играть хочется. Но когда лок в твоей пати пишет "ребят, давайте постараемся, очень нужно затаймить" а потом дает 16к дпса в 18 ключе... Ну нет слов просто. Ну да ладно, не дамажит и фиг с ним, главное что б не вредил, но он же вредит. Подпул мобов, какие то рандомные мувы приводящие к вайпу и т.д. И с этим правда не нужно бороться и это не проблема?