WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Нравится ли вам прокачка новых персонажей?  (Прочитано 4457 раз)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да. давайте 3-й раз эту тему обсудим.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=80545.0
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=82173.0

Забавно что от одного и того же автора. Видимо, старость не радость, маразм))

Да просто стоит автопубликация раз в месяц, даже Chatgpt справился бы лучше.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Минус в том, что разбираешься только в той специализации, на которой качнулся. Конечно, можно каждые 5 уровней менять...
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
Прокачка это основа основ рпг как жанра, как и ролеплей и собирание собственного билда, просто создать готового перса и ходить в пвп или ключи это это уже не рпг, а игра-сессинка. Во что вов постепенно и превращается.

GrossPanda

• Старожил
Да. давайте 3-й раз эту тему обсудим.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=80545.0
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=82173.0

Так тебе же сказали, что теперь новости на НК будут писать нейросети. Вон новость про рост разных рас, которая уже была. На подходе свежее обсуждение: нравится ли вам, что орда и альянс играют вместе, как вы относитесь к ливам из ключей, ключи против рейдов.
А на сладенькое уже приготовлена наша любимая тема: как вы относитесь к увеличению комбинаций раса-класс

Хермеус Мора

• Старожил
Смысла большого от прокачки я не вижу сейчас, что она есть, что её нет. Всё равно через контент пролетаешь быстро слишком.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Для прикола решил покатать месяц. С нуля до 60 качнул ханта буквально за пару вечеров и стало скучно)

Данжи просто аутизм пролетаемый за 10 минут(за дд кстати найти не проблема в классик и лич дополнении). Покупать драгонфлайт даже не хочется...
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Прокачка по времени нормальная, но нужно дать альтам больше того, что есть на мэйне (репутация, общие валюты)

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Жаль, что все квесты на хайлвл занимают как половина-треть прокачки по данжам. И данжи в "эпохе патча" 2-3 штуки доступны. Замыливаешь их до тошноты, а они даже без миф механик (легион какой-нибудь), т.е. кучи механик нету, сложности никакой, простой забег за забегом. Я так замылил альтами тот самый данж из Дренора (доки), который потом стал доступен в ключах, на этом моменте блевануть хотелось, ещё и в ключи в него ходить, фу =)

mailwl

• Новичок
  • *
Сейчас прокачка не душная, однако было бы здорово, если близы сделают общий поиск подземелий, который будет включать все подземелья, доступные на прокачке ( учитывая уровень персонажа).

сейчас же так и есть? если через 5 (или 15, не помню уже) минут группа не собралась, предлагает поиск по всем данжам

Если брать открытый мир, то сейчас все сделано грамотно. В одном дополнении спокойно берется 60 уровень, не нужно как раньше хаотично менять локации.

если постоянно вставать в очередь лфг, то у меня традиционно хватает 2 локаций для прокачки 10-60: Элвиннский лес и Долина призрачной луны в Дреноре.

Annabet

• Старожил
Сейчас прокачка не душная, однако было бы здорово, если близы сделают общий поиск подземелий, который будет включать все подземелья, доступные на прокачке ( учитывая уровень персонажа).

сейчас же так и есть? если через 5 (или 15, не помню уже) минут группа не собралась, предлагает поиск по всем данжам
Да, но за танка или хила обычно инст находится быстрее.
Проблема скорее в другом, где-то с шл близы своими кривыми ручками сотворили такую дичь, что теперь лвла с 40 (примерно) у тебя в той же классике всего инстов 5 и это даже не хайлвльные инсты, а какая-то солянка из мародонов и монастырей.
А хайлвльные инсты по типу страта, забытого города, черной горы и так далее оттуда пропадают и больше в них не попасть. И ты под 20 лвлов фигачишь одно и то же как какой-то ключник, хотя инстов вагон и маленькая тележка.
И так не только в классике, но и в остальных дополнениях.
Вот и начинает аукаться то, что поиск изначально не идет по всем инстам, хоть какое-то разнообразие было бы даже с новомодной урезанной подборкой, но не из одного дополнения, а из всех.

jopho22

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: сд
прокачка уже давно не вызывает никакого интереса, она просто забирает время и больше ничего.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Как бустер, могу сказать, что 1-50 прокачка еще ничего (хотя старые дополнения, до Дренора, скучноваты), но вот 60-70 - это реально больно, после примерно 2-4 персонажей, по сравнению с предыдущим аддоном.

Система "режим приключений" вообще никакая, по сравнению с "Нитями судьбы" в Shadowlands. Чтобы разблокировать квесты подземелий, надо проходить какую-то часть глав локаций и то, эти квесты дают очень мало; Сами квесты в локациях дают тоже не особо много, особенно ближе к 70, и они быстро надоедают. Ворлд квесты - это вообще смех, их мало и за них дают опыта так же мало.

В том же Shadowlands были локалки (которые со скрещенными мечами и которые начали выполняться быстрее/давать больше опыта ближе к концу аддона), квесты в подземелья были открыты почти сразу и за них давали почти, аж в 2 раза больше опыта и сами ворлд квесты давали больше опыта.

Данжи в DF - на мой вкус, так же скучны после пары прохождений, нет какой-то изюминки, которая была в SL. Может не хватает реплик боссов между нпц или просто какой-то живой атмосферы.
Сами локации дф неплохие, но опять же, на мой личный вкус, Azure span (не помню русское название) - самая красивая и неплохая лока по квестам.

Возможно, меня слишком занесло, но что-то накипело...
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2023, 22:44:56 by fenix008 »

Annabet

• Старожил
Как бустер, могу сказать, что 1-50 прокачка еще ничего (хотя старые дополнения, до Дренора, скучноваты), но вот 60-70 - это реально больно, после примерно 2-4 персонажей, по сравнению с предыдущим аддоном.

Система "режим приключений" вообще никакая, по сравнению с "Нитями судьбы" в Shadowlands. Чтобы разблокировать квесты подземелий, надо проходить какую-то часть глав локаций и то, эти квесты дают очень мало; Сами квесты в локациях дают тоже не особо много, особенно ближе к 70, и они быстро надоедают. Ворлд квесты - это вообще смех, их мало и за них дают опыта так же мало.

В том же Shadowlands были локалки (которые со скрещенными мечами и которые начали выполняться быстрее/давать больше опыта ближе к концу аддона), квесты в подземелья были открыты почти сразу и за них давали почти, аж в 2 раза больше опыта и сами ворлд квесты давали больше опыта.

Данжи в DF - на мой вкус, так же скучны после пары прохождений, нет какой-то изюминки, которая была в SL. Может не хватает реплик боссов между нпц или просто какой-то живой атмосферы.
Сами локации дф неплохие, но опять же, на мой личный вкус, Azure span (не помню русское название) - самая красивая и неплохая лока по квестам.

Возможно, меня слишком занесло, но что-то накипело...
В целом скорее соглашусь, чем нет, режим приключений полное днище, но есть одно но - локалки на полеты.
Они доступны сразу с 60, дают дофига голды и неплохо опыта при не самом упоротом геймплее и низких времязатратах.
Только на них, а это всего 8 штук в неделю, у меня за 2 месяца все альты набрали 67. Еще месяц, может 1.5 и привет 70
Бустерам не подойдет, конечно, но для прокачки ненужных альтов это лучшее дополнение)

закрыть