Как бустер, могу сказать, что 1-50 прокачка еще ничего (хотя старые дополнения, до Дренора, скучноваты), но вот 60-70 - это реально больно, после примерно 2-4 персонажей, по сравнению с предыдущим аддоном.
Система "режим приключений" вообще никакая, по сравнению с "Нитями судьбы" в Shadowlands. Чтобы разблокировать квесты подземелий, надо проходить какую-то часть глав локаций и то, эти квесты дают очень мало; Сами квесты в локациях дают тоже не особо много, особенно ближе к 70, и они быстро надоедают. Ворлд квесты - это вообще смех, их мало и за них дают опыта так же мало.
В том же Shadowlands были локалки (которые со скрещенными мечами и которые начали выполняться быстрее/давать больше опыта ближе к концу аддона), квесты в подземелья были открыты почти сразу и за них давали почти, аж в 2 раза больше опыта и сами ворлд квесты давали больше опыта.
Данжи в DF - на мой вкус, так же скучны после пары прохождений, нет какой-то изюминки, которая была в SL. Может не хватает реплик боссов между нпц или просто какой-то живой атмосферы.
Сами локации дф неплохие, но опять же, на мой личный вкус, Azure span (не помню русское название) - самая красивая и неплохая лока по квестам.
Возможно, меня слишком занесло, но что-то накипело...