Чё вам сделали ключи? Может они вас в школе за косички дёргали?
Тоже уже объяснял. Дают возможность альтернативного одевания, основанного на жопочасах. А огромная лут-таблица позволяет легко фармить БИС-гир. Без ограничений.
Банальный наитупейший пример - есть условная тринка из рейда, есть Вася из гильдии уровня топ-1200, и есть Петя из гильдии топ-200. Сплиты обе гильдии не делают. С рейдовым КД и у Васи, и у Пети ТОЛЬКО 1 попытка (ну максимум 2, если взять что сойдет и героик версия), несмотря на то, что по скиллу между ними пропасть. Петя может хоть сутками сидеть в игре, но лут с рейда он получит 1 раз. Вася может зайти только на 2 часа на РТ на этого босса. А по итогу разницы между игроками нету. И жопочасы Пети перестали играть роль. Все равны, все довольны (кроме Пети), всё справедливо.
В ключах надо расписывать как происходит, когда любой враг из конкурирующей гильдии может как угодно одеть себе перса без всяких ограничений? Чтобы не отстать, тебе приходится делать то же самое.
Не, я понимаю этим лютейшим Гриндом занимались люди из ворлдферста. Они там вообще чернуху творят ради пьедестала. Но рядовому игроку , который закрывает гер/мифик ближе к концу аддона зачем вот этот вот весь минмакс ? Получается - бесцельный гринд, чтобы потом писать на форуме, что его заставляли это делать.
Потому что когда есть возможность себя усилить, люди этим пользуются. Получают заметное преимущество, другие за ними повторяют и так по кругу. Чтобы не отстать, приходится заниматься тем же.
А вот в Дреноре я играл в топ-150 уровень играя буквально пару часов в неделю и исключительно на РТ. И не занимался ничем что мне не нужно или противно. По факту, ничего в игре не делая и даже не заходя в нее.
Или по мнению рейдеров второй перс должен с такой же скоростью как и мейн одеваться? И кому же такой альт нужен будет в конце патча?))
Как раз с рейдом ты второго перса не оденешь за пару дней, т.к придется ждать КД, даже если тебе насыпят все лут. Потому что слоты в рейде ограничены и фиксированы, в отличие от огромнейшей таблицы ключей. Альт вообще не должен приближаться к мейну, на то он и альт.