Это базовый урон от оружия (да лан неужели трудно догадатся).
Ну наверно это урон от оружия за секунду времени. Мне так кажется =).
Цитироватьа как тогда это понимать?если стат не рефорджится в крит,а хасты как бы больше 10.5% искусность оставлять на месте?чет я запутался просто заметил при переходе на 4Т11,и замене на гер,сильную потерю крита,и это чувствуется,а крита больше взять неоткуда с этим и связан вопрос в целом!Перекачивать в мастери ничего не нужно. Если есть свободный хаст - оставляйте его хастом. Например ваш рефорж на шее и ногах замените - перековывать там надо мастери, а не хаст.
а как тогда это понимать?если стат не рефорджится в крит,а хасты как бы больше 10.5% искусность оставлять на месте?чет я запутался просто заметил при переходе на 4Т11,и замене на гер,сильную потерю крита,и это чувствуется,а крита больше взять неоткуда с этим и связан вопрос в целом!
Убрать обжигающую с панели и забыть как страшный сон.
Цитата: Keatz от 03 Апреля, 2011, 17:06:54Убрать обжигающую с панели и забыть как страшный сон.Поясни. Раз она есть то для чего-то нужна видимо. Может для какого-нибудь определённого случая\ситуации.
тогда вопрос:1.считать ли http://www.femaledwarf.com/ действительно правильным калькулятором?2.верно ли суждение о том,что искусность скалируется только от целых чисел 13,13.5,14,14.5,15 и т.д,а остальное вылетает в трубу.и почему предложенное вами искусность==>хаст,дает минус,маленький,но все таки минус?
Читаем описание. Действует на одну цель, дамажит меньше чем взрывная по одной же цели, да и в целом дамажит очень мало. Не стоит потраченного фокуса на лончер/гкд.
Блин, мейн темы для ММ ханта чет нету щас, не знаю куда сейчас писать свежие расчеты с EJ. А, они меня очень радуют, потому что полностью подтверждают мои собственные расчеты и прикидки.
Вопрос тем кто попадает в то50 в нормалах и топ200 в хмах:Насколько отличаются показатели дпса у вас при хардкасте и арканспаме? В частности интерисуют атрамед, малориак, омнтирон, валиона.
Цитата: dualweild от 03 Апреля, 2011, 20:49:14Вопрос тем кто попадает в то50 в нормалах и топ200 в хмах:Насколько отличаются показатели дпса у вас при хардкасте и арканспаме? В частности интерисуют атрамед, малориак, омнтирон, валиона.Валиона: зависит от проков испорченной магии, если много проков, то аймед лучшеАтрамед и Малориак: однозначно рефорж в крит-мастери.Омнотрон: аркан незначительно, но лучше. Аймед только в СА-фазе и под БЛом, стоя в луже Арканотрона.Да, в любом случае спам аймедов только в СА и под хаст-эффектами.