И перевешиваеш на каждую цель метку =), а каждая такая метка это 50 дпс примерно, это могла быть Кобра =). Хз, у меня нет никаких проблем с дамагом в ММ на ходу, может потому что я почти 2 года в нем отыграл и вобщем то приучен, что половину времени ММ вынужден стоять на месте. Раньше правда приходилось 2/3 боя стоять потому что Верные не кастовались на ходу, а щас всего 2 секунды за цикл.
Я использу следующую ротацию: ХШ-ССх2-АйШ-ССх2-АйШ-ССх2-ХШ (это 12 секунд с 2 х секундной задержкой ХШ и дифицитом по фокусу в среднем в 13), далее половина цикла с проком инст Аймеда: ХШ-ССх2-АйШ-ССх3-АйШ (прок) -ХШ (10 секундная ротация без задержек Химеры, с регеном 15 фокуса, то есть за 22 секунды ротации фокус не теряется).
Откинув эмоции скажу, при правильной игре ММ делает больше дпс на любом не АОЕ босе, если бой очень подвижный и приходится много стрелять Арканом то дпс ММ примерно на уровне СВ до 4.0.6 патча, а если стоять и стрелять, да еще и юзая эксплойд с халявным Аймедом (что на самом деле ну очень легко, на Алакире спокойно делал), то дпс выше. Однако АОЕ у ММ нету, проще стрелять по аддам по одному, СВ как минимум в 2 раза больше урона наносит на АОЕ, поэтому пока держу 2 спека.
И плз, можно не писать вещей про "никакой" ММ, топ ханты на ВОЛ сейчас показывают что это неплохой спек на большинстве босов. Если вам по каким то причинам он не нравится, это не значит что это слабый спек. Спасибо.