WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 405574 раз)

Огнецвет

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #600 : 11 Февраля, 2011, 11:03:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конклав - хз даже , тактику на героик не читал никогда не видел ещё

ММ однозначно. Хотя на Рохаше иногда побегать придется. А аоешить там негде

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #601 : 11 Февраля, 2011, 11:04:46 »
Есть ли смысл брать талант +криту от укуса + глиф на крит от укуса+1 сет бонус?
будет ли толк этого в мм
1. талант и глиф в мм эти невидел ни у кого, хотя просмотрел порядка 30 персонажей известных хантов
2. 1ый сетбонус надо брать и брать 2ой сразу...))) но если есть хорошие 359 нетировые вещи - прогоняйте через дворфийку что вам она скажет...
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #602 : 11 Февраля, 2011, 11:11:04 »
Есть ли смысл брать талант +криту от укуса + глиф на крит от укуса+1 сет бонус?
будет ли толк этого в мм
Не будет, смысла нет. Гораздо больше смысл поставить символ быстрой стрельбы или чародейского, т.к. им на перебежках придётся стрелять.

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #603 : 11 Февраля, 2011, 11:37:41 »
Я все еще обитаю в нормале, и вчера за 3 часа мы убили 7 боссов:
Магмарь - был в ММ - ДПС ниже, но я уже потом, анализируя лог придумал что поменять в поведении.
Омни - ДПС сильно ниже в ММ. Вероятно из-за неудачных выбеганий с огнеметом и молниями, они меня чет полюбили в этот раз.
Химерон - ДПС выше в ММ.
Малориак - Почти так же как и сурв. Можно вполне выбрать себе позицию и передвигаться только на огненной 2 раза за бой.
Атрамед - ММ даже пробовать не стал. В сурве дамаг тот же.
Халфий - так как сетапы разные, тяжело сказать, но в общем, при выпускании Стража времени, вполне можно докастовать АйШ и выбежать. А если он не выпущен, то в любом случая я не успевал выбежать. Но в общем ДПСом по нему доволен.
Валиона и Тералион - В общем-то я в ММ выдал меньший дамаг чем было в сурве, но тут на боссе было пару косяков, то неправильно санонсили полет валионы, то лужи понаставили беграмотно... Но думаю тоже вполне можно надамажить в ММ.

Что касается АОЕ, то по Магмарю и Малориаку я бы сказал что мы стали убивать аддов быстрее. Снижение стоимости Залпа очень помогает. И кажется на быстроумирающих аддах при небольшом кол-ве, нету такого уж сильного прироста от тиков Укуса.
Например когда в СБ мы сагрили 2 пака сразу, магов которые стоят в желтых кружках, у меня вообще не кончался фокус, стрелял как пулемет пока не осталось 3-4 цели. Без ФД правда не обошлось. Я бы сказал, что при бОльшем количестве аддов с малым ХП лучше ММ, а при малом количестве Сурв.
P.S. Я еще вчера не успел посчитать, но при снятии ног из 4А9 у меня ловкость уменьшалась не на количество статов+камней+5% за кольчужное+90 за сет бонус,  а еще где-то около 100 ловкости разница была. Я так и не понял, что я не учел. Но посчитать будем, может бонус пишут 90 а остался прежним?
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 16:04:25 by Solo »
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

eggis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #604 : 11 Февраля, 2011, 11:43:21 »
Зато на халфии криты с аймеда по 500к+ радуют)

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #605 : 11 Февраля, 2011, 12:08:20 »
Там не только тики, там с каждого попадания мультишота ISS прокает. А второму мультишоту + 10% дамаги прокает.

Убили Халфуса гер. Там только сурв. Я не знаю что там ММ сможет сделать.

Razor2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунт
« Ответ #606 : 11 Февраля, 2011, 12:24:48 »

Омни - ДПС сильно ниже в ММ. Вероятно из-за неудачных выбеганий с огнеметом и молниями, они меня чет полюбили в этот раз.

Если огнемет на тебя можно просто прожать фд и никуда не бегать, его не будет.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #607 : 11 Февраля, 2011, 13:12:19 »
        Да не ММ может сколько угодно залпами стрелять, Сурву достаточно пару раз пустить свой и он уже будет в ОМГ отрыве, сам по себе залх никуя не дамажит, там 70% урона от СС. А у ММ СС нету и ловушка слабее значительно. Я на Магмаре 10 в СВ делал 30 к, в ММ ток 24.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #608 : 11 Февраля, 2011, 13:17:36 »
Коллега, тогда есть парочка вопросов:
1 - укус вешаем вначале и начинаем крутить ротацию?
2 - крутим первую ротацию, а потом крутим вторую  - если прок аймеда получается в начале второй ротации, то каковы наши действия? или сливать фокус под аймеды в нуль или как крутим?
       Укус вешаем как только на эту ротацию переходим, то есть на 80% хп боса.
       А какая разница когда прок на АйШ в начале или в конце, ну будет он в начале будет тогда ХШ-ССх2-АйШ (прок)-АйШ-ССх3-ХШ
       А, ну и для эффективности нужен разгон по хасте, у меня 1400+хасты (14.5%) и есть задержки, но крит рефоржить не хочу в хаст, а нужно хотя бы 17.5 % поидее.

STRELOK

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #609 : 11 Февраля, 2011, 14:44:27 »
Я все еще обитаю в нормале, и вчера за 3 часа мы убили 7 боссов:
Магмарь - был в ММ - ДПС ниже, но я уже потом, анализируя лог придумал что поменять в поведении.
Химерон - ДПС выше в ММ.
Малориак - Почти так же как и сурв. Можно вполне выбрать себе позицию и передвигаться только на огненной 2 раза за бой.
Атрамед - ММ даже пробовать не стал. В сурве дамаг тот же.
Химерон - так как сетапы разные, тяжело сказать, но в общем, при выпускании Стража времени, вполне можно докастовать АйШ и выбежать. А если он не выпущен, то в любом случая я не успевал выбежать. Но в общем ДПСом по нему доволен.
Валиона и Тералион - В общем-то я в ММ выдал меньший дамаг чем было в сурве, но тут на боссе было пару косяков, то неправильно санонсили полет валионы, то лужи понаставили беграмотно... Но думаю тоже вполне можно надамажить в ММ.

Что касается АОЕ, то по Магмарю и Малориаку я бы сказал что мы стали убивать аддов быстрее. Снижение стоимости Залпа очень помогает. И кажется на быстроумирающих аддах при небольшом кол-ве, нету такого уж сильного прироста от тиков Укуса.
Например когда в СБ мы сагрили 2 пака сразу, магов которые стоят в желтых кружках, у меня вообще не кончался фокус, стрелял как пулемет пока не осталось 3-4 цели. Без ФД правда не обошлось. Я бы сказал, что при бОльшем количестве аддов с малым ХП лучше ММ, а при малом количестве Сурв.
P.S. Я еще вчера не успел посчитать, но при снятии ног из 4А9 у меня ловкость уменьшалась не на количество статов+камней+5% за кольчужное+90 за сет бонус,  а еще где-то около 100 ловкости разница была. Я так и не понял, что я не учел. Но посчитать будем, может бонус пишут 90 а остался прежним?
Блин близы савсем обалдели на химерона стража времени выпустили совсем нюх потеряли

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #610 : 11 Февраля, 2011, 14:56:06 »
Химерон - так как сетапы разные, тяжело сказать, но в общем, при выпускании Стража времени...
Блин близы савсем обалдели на химерона стража времени выпустили совсем нюх потеряли

...всё ок, уже пофиксили этот баг... ;D
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #611 : 11 Февраля, 2011, 15:16:28 »
Малориак - мм и только мм, черви сносятся на ура, ханты вообще держат первые строки рекаунта.
1. там помои на теневой фазе и аберации на зеленой
2. 40% боя малориака это АОЕ фаза на которой сурв намного лучше ММ

на Атрамеде всё таки ММ, на взлетной фазе просто прицельный заменяем арканом Х2

часто получается 4 прицельных подряд, например: ССх2 - АйШ - АйШ(прок) - АйШ - АйШ, но слетает баф хасты от верного

« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 15:29:37 by mousejony »

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #612 : 11 Февраля, 2011, 15:32:43 »
часто получается 4 прицельных подряд, например: ССх2 - АйШ - АйШ(прок) - АйШ - АйШ, но слетает баф хасты от верного
Но согласитесь, четыре АйШ подряд напроч нивелируют это небольшое упущение  :D
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 16:26:47 by Slags »

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #613 : 11 Февраля, 2011, 16:09:46 »
Умные люди поняли и проигнорировали описку. А вам, тролям, лишний повод поржать и потыкать пальцем?
Вообще такое поощряют на другом известном форуме, но не здесь. Не нужно засорять тему, и так разрастется до сотни страниц.
По теме есть чего сказать?
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Оукз

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #614 : 11 Февраля, 2011, 16:39:10 »
       Блин, сходил на Алакира, да в ММ интересно дамагать =), сделал 21 к дпс, в сурве было примерно столько же, при том что я Сурвом иделеально владею, а ММ ом от силы на 85%. С дамагом на ходу не было никаких проблем, а 4 Аймеда подрят за счет эксплойда рулят неподецки =).
       Вобщем пока в ММ намного интереснее играть, особенно чем в 4-.01 ).
Enigma, а что за эксплойт с аймедами?
сколько не мучал маникен, так и не понял)

закрыть