я вот как и все с патча перековал весь шмот в искусность, как советовали и писали гайды для этого, но знаете польза была, но меня как то это не удовлетворило так сказать, большого толку от искусности не получил как мне показалось а крит приэтом жестоко упал , так как ща 80ый лвл можно считать не хай лвлом я решил сделать такую штуку, искусность убрал напрочь и опять же не почуствовал разницы что с ней что без неё, заисключением крита стал чаще , и так как приходиться часто следить за фокусом чтоб хоть иметь какойто дмг и следить за ротацией я решил следующее, так как для дмга нужна ловкость я не стал ее трогать и больше отнестись к хасту, в итоге чтоб не терять и первого и второго я добился 917 хаста и сказать чесно разницу почуствовал сразуже, что получилось, возрос реген фокуса терь меньше обращаю на него внимания, а сходил в цлк понял что вобще можно забить на него, при бафе быстрой стрельбы верный выстрел снижаеться по задержке до 1.27с (без бафа 1.49), а если еще покрытыми иглами скорпион есть то до 1.12с, в итоге в на ребранде в цлк 25 я просто не мог слить свой фокус, когда его завалили оказалось что по дмгу я на 2 месте и дпс 14к я просто был в шоке, так же проверил на кукле-босе без рейд бафов (классовые бафы) и получилось так что вместо дпс5-6к я разогнал до12к и держал 8-9к смело, и на счет искусности если так подумать че она дает ? шанс доп выстрела с 100% урона приэтом каждое очко дает +2% шанса толку? ваш 100% урон это автоатака!в моем случае как было 3-5к и накой терять 15% крита из-за какогото доп выстрела убогого, возможно так как это переход на Катализм возможно дальше будут какието доп фичи для искусность но мне кажеться ща от нее толку никакого