Энигма это чисто ваше мнение
Нет конешно же это не чисто мое мнение. Ну что за забавный -). Изучите для начала механику класса хоть на уровне азов и поймете что хаст ханту не дает 10 дпс за 1 ед. А для того чтобы получит 1 к с трини (да еще и с таким угешным проком как у вартокена) ну просто непобходимо чтобы хаст давал 10 дпс на 1 ед.
Мне Чешуя дает ~100 дпс прибавки по сравнению с Черепом, то есть с Вартокеном дпс должен на 900 поднятся. Я делаю по маникену 11к, значит должен сделать почти 12к, хм вот прям щас и затестю -).
Крип в видео дал значения стат для своего шмота: 1 аги 2.95 дпс, 1 мастери 2.75 дпс, 1 крит 1.3 дпс, 1 ап 1 дпс, хаст>крита (сказал что то вроде хаст немного лучше крита так что оставляйте его и перегоняте крит, но точно не написал сколько дпс дает).
Ну так вот прок у Карты 300 аги, эт 600 ап и почти 4% крита, у Черепа на 1250 ап. По проку полное доминирования Черепа как вы видите. По пассивным статам 90 аги, против 155 крита, но крит рефоржится в мастери и выдет 100 крита 50 мастери, так что тут примерно одинакого прибавка дпс. Вот так на пальцах ).
Ну вот постестил Вартокен и Череп гер. За 4 ляма в обоих случаях дпс был ~10600, какого либо сильного отрыва одной из тринь я не заметил.
С Мольниром, у меня, дпс упал на 150, только 10450.
Неплохие показатели в Приговора с нормала (с героика у меня нету). 10400 дпс, при этом бомж ни разу не прокнул. Правда его рефоржить нельзя, я и другие трини не рефоржил вобщем то (ну потому что Мольнир все равно возвращать в магазин -)), но думаю героическая версия будет не хуже Вартокена и Черепа гер.