WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 404266 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #90 : 30 Октября, 2010, 19:00:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
       В ММ мастери намного больше дает чем крит и хаст, примерно раза так в 2.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #91 : 30 Октября, 2010, 20:37:22 »
и какой прицел на хаст или крит..
     Лучший сейчас на хит, позволяет нелишние 30 аги или 30 мастери получить взамен хита. А не крит и не хаст, которые нафиг не нужны =).
Это смотря какой гир, у меня меткости столько, что уже стреляться хочется, думаю я не один такой, Энигма, Вам давно пора понять что не все ханты в 6500гс бегают, с доступом к ногам с леди и ботинкам с халиона, делайте на это скидку..
       В ММ мастери намного больше дает чем крит и хаст, примерно раза так в 2.
Опять утрируете, много, канешно, но далеко не в 2 раза)
Все что известно на данный момент это то, что мастери лучшая характеристика, но наксолько она лучшая не ясно, в конце концов тот же хаст если взять, чем его больше тем больше выстрелов, чем больше выстрелов, тем больше дополнительных выстрелов.. да и с критом, думается, все не так просто..
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2010, 20:59:32 by Comablack »

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #92 : 31 Октября, 2010, 00:13:51 »
Eleidan, мне немного не понятно кое что в вашем билде можете пояснить.(это не придирки просто уточняю для себя) я предлагаю вот так http://ru.wowhead.com/talent#cZfMG0GRMurocb, для меня не понятно зачем в пве это http://ru.wowhead.com/spell=35102 и http://ru.wowhead.com/spell=34948 это.  Просто для меня так вроде бы приятней,да и по писькомеру смотрю поднимаюсь я верх. Если чё не так поправите.

Ну вообще-то он объяснил: 
В ММ спеке Мультишот получил возможность Замедлять противника на 4 сек (пускай бьет мало, но зато адд не убежит в рейд и у танка будет лишние секунды чтобы среагировать)
что касаемо  http://ru.wowhead.com/spell=35102, а http://ru.wowhead.com/spell=34948 нужен, чтоб запускать Быстрое возмещение

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #93 : 31 Октября, 2010, 01:44:42 »
Опять же, часто ли ты в рейде смертельный удар наносишь?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #94 : 31 Октября, 2010, 02:39:05 »
Опять утрируете, много, канешно, но далеко не в 2 раза)
       Ну эт Криппи в видео давал данные на статы , мастери по ЕГО расчетам около 2.75 дпс за 1 ед, крит 1.3 за 1 ед. Я расчитывал в спредшите на своего ханта и у меня вышло мастери 2.6, а крит и хаст 1.5. Ну и замена прицела на +30 хита, по сравнению с 40 хасты что стоял до этого по спредшиту дала 60 дпс.
       Да, шмот не у всех одинаковый, но слово БиС это лучший в слоте, при чем относительно других лучших в слоте вещей. Не всегда БиСовые вещи могут быть лучшими для различный чаров. У меня вот шмот был подогнан под 164 хита, поэтому после патча пришлось ставить камни ни хит вместо аги. Но с появлением рабочего "фамеледворф", расчитал все варианты и с +30 хиту для меня дал высомый ап. Правда пришлось угрохать 400 голды на реги и полтора часа покопать руду, зато какой то чел из трейда скрафитил абсолютно бесплатно (за что ему респект). Кста еще чант тестил на 35 аги, на 1 дпс лучше вышло чем на 110 ап, так что задумайтесь что чарить если выбьете пушку.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 31 Октября, 2010, 03:48:55 »
       Ну эт Криппи в видео давал данные на статы , мастери по ЕГО расчетам около 2.75 дпс за 1 ед, крит 1.3 за 1 ед. Я расчитывал в спредшите на своего ханта и у меня вышло мастери 2.6, а крит и хаст 1.5. Ну и замена прицела на +30 хита, по сравнению с 40 хасты что стоял до этого по спредшиту дала 60 дпс.
       Да, шмот не у всех одинаковый, но слово БиС это лучший в слоте, при чем относительно других лучших в слоте вещей. Не всегда БиСовые вещи могут быть лучшими для различный чаров. У меня вот шмот был подогнан под 164 хита, поэтому после патча пришлось ставить камни ни хит вместо аги. Но с появлением рабочего "фамеледворф", расчитал все варианты и с +30 хиту для меня дал высомый ап. Правда пришлось угрохать 400 голды на реги и полтора часа покопать руду, зато какой то чел из трейда скрафитил абсолютно бесплатно (за что ему респект). Кста еще чант тестил на 35 аги, на 1 дпс лучше вышло чем на 110 ап, так что задумайтесь что чарить если выбьете пушку.
Наверное, мне стоило написать: "на крит, хаст или меткость". Главное чтоб люди не восприняли прицел на хит как безальтернативный вариант, а то будет как в свое время с арпом, когда в "крабогире" гемились на арп, мотивируя тем, что у топ хантов в армори камни на арп видели..

Lightomen

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #96 : 31 Октября, 2010, 06:09:26 »
Хит хитом канеш.Но можно и в синие слоты гемится на 10 аги+10 хита.Причём таких слотов у ханта не 1 и не 2.Я на пушку повесил хаст,меткости у меня ровно 8%,38% двойного удара,897 хаста. Так что статы даже не при очень хорошем шмоте получаются вполне играбельные.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 31 Октября, 2010, 15:56:06 »
Хит хитом канеш.Но можно и в синие слоты гемится на 10 аги+10 хита.Причём таких слотов у ханта не 1 и не 2.Я на пушку повесил хаст,меткости у меня ровно 8%,38% двойного удара,897 хаста. Так что статы даже не при очень хорошем шмоте получаются вполне играбельные.
Камни на хит это как бы само собой.. другое дело что кто-то может себе позволить и камни и чанты на хит ставить перегоняя больше статов в искусноть.

Lightomen

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #98 : 31 Октября, 2010, 18:54:04 »
 А как понять "больше статов"? Каждую шмотку можно перековать в искусность.Для это выбирается максимальный стат,крит,хаст,хит.Собственно так и получается максимум искусности. другое дело чанты на хит,пытаясь выиграть в ловкости к примеру.Да собственно какая рейду разница будет у вас 15600 или 15630?Я как бы имею доступ к 277+271 шмоту.мм хант был и есть спеком типа "повезло на прок,не повезло на прок",тут уж ничего не поделаеш.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 31 Октября, 2010, 22:31:08 »
А как понять "больше статов"? Каждую шмотку можно перековать в искусность.Для это выбирается максимальный стат,крит,хаст,хит.Собственно так и получается максимум искусности. другое дело чанты на хит,пытаясь выиграть в ловкости к примеру.Да собственно какая рейду разница будет у вас 15600 или 15630?Я как бы имею доступ к 277+271 шмоту.мм хант был и есть спеком типа "повезло на прок,не повезло на прок",тут уж ничего не поделаеш.
Так и понимать, меткости на каждой конкретной шмоте всегда меньше чем крита или хаста, поэтому, если у Вас, скажем, 5 шмоток с меткостью, то и перековывать придется меткость, как минимум, на 2х вещах, а не на одной. Отсюда и потери в возможной искусности.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #100 : 02 Ноября, 2010, 14:08:39 »
Я ещё совсем начинающий хант, только-только взял 80 уровень. Спасибо за гайд - на данный момент он прояснил для меня некоторые вопросы, что очень кстати.

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #101 : 03 Ноября, 2010, 13:19:40 »
Eleidan, мне немного не понятно кое что в вашем билде можете пояснить.(это не придирки просто уточняю для себя) я предлагаю вот так http://ru.wowhead.com/talent#cZfMG0GRMurocb, для меня не понятно зачем в пве это http://ru.wowhead.com/spell=35102 и http://ru.wowhead.com/spell=34948 это.  Просто для меня так вроде бы приятней,да и по писькомеру смотрю поднимаюсь я верх. Если чё не так поправите.

Ну вообще-то он объяснил: 
В ММ спеке Мультишот получил возможность Замедлять противника на 4 сек (пускай бьет мало, но зато адд не убежит в рейд и у танка будет лишние секунды чтобы среагировать)
что касаемо  http://ru.wowhead.com/spell=35102, а http://ru.wowhead.com/spell=34948 нужен, чтоб запускать Быстрое возмещение

Subj: Дейз от мультишота и Химеры был взят с тактической точки зрения "паков" и для выполнения достижения для СРЦЛК где нельзя было допустить чтобы взрывались духи на 3й фазе. Сделали. Тем кто раньше сделал СР, мое уважение, ну вот а мы гильдией только недавно получили драконов.

После АП'а Химеры, ротация изменилась: Укус - 2х Аркан - 3х стеди - Химера - Аркан - 2х Стеди - 2х Аркан - 3х Стеди ... и т.д. (прок прицельного я использую когда кончается фокус)

Кокс89

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #102 : 04 Ноября, 2010, 08:04:10 »
для выполнения достижения для СРЦЛК где нельзя было допустить чтобы взрывались духи на 3й фазе

Как бе для СРЛК не нужен этот ачив с духами  ;D. Раньше нужен был, но не долго.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #103 : 04 Ноября, 2010, 08:35:30 »
для выполнения достижения для СРЦЛК где нельзя было допустить чтобы взрывались духи на 3й фазе

уверен?

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #104 : 04 Ноября, 2010, 09:52:31 »

Для СР10 не нужен, а для СР25 обязателен.

закрыть