WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 404241 раз)

Dant

• Новичок
  • *
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #60 : 27 Октября, 2010, 13:19:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Простите пожалуйста за оффтоп, не подскажете ссылочку где бы говорилось о том, как настроить интерфейс так же как на видео.. Или кто может рассказать на словах, расскажите в ПМ.. Заранее благодарю.

из соседней темы
http://www.wowinterface.com/downloads/info15627-KrippUI-1920x1080.html

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #61 : 27 Октября, 2010, 13:51:23 »
А почему бы и нет )) хит в минус,хаст в плюс.Да и еще +16 агилы.Потеря 44 стамины не критична  ;)

ОООчень интересно как ты так посчитал ? Поведай пожалуйста XD
Если честно то в уме  :D спасибо матфак  :D Но можно и на листочке.Вон Романтико все сам подробно расписал.

эмм ну если только тупо вставить в штаны 3х20 аги :|
зюыю как считать я знаю
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #62 : 27 Октября, 2010, 14:11:33 »
А почему бы и нет )) хит в минус,хаст в плюс.Да и еще +16 агилы.Потеря 44 стамины не критична  ;)

ОООчень интересно как ты так посчитал ? Поведай пожалуйста XD
Если честно то в уме  :D спасибо матфак  :D Но можно и на листочке.Вон Романтико все сам подробно расписал.

эмм ну если только тупо вставить в штаны 3х20 аги :|
зюыю как считать я знаю

ты о чем?

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
« Ответ #63 : 27 Октября, 2010, 14:25:12 »
Че Романтико а выбить не судьба триньку?ы (она у нас скока раз падала с алкаша)   Кстати заменил череп на http://ru.wowhead.com/item=50355 дпс подрос причем тысячи на полторы где то даже чуть больше, я хз как все цлк тестил череп и знак со знаком дпс выше всегда. И на кукле аналогично череп ваше не рулил)

Тоже заменил, но сменил выбор смерти  на знак разница дпс по кукле 1к. Знак становиться интересно тринькой.

Валына

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #64 : 27 Октября, 2010, 16:03:17 »
Тоже заменил, но сменил выбор смерти  на знак разница дпс по кукле 1к. Знак становиться интересно тринькой.

Хаста заруливает значительно конечно вот тоже

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #65 : 27 Октября, 2010, 16:37:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
          Какие на..ер 1500 дпс с Вартокена, думайте че пишите. хаст не 10 дпс за 1 ед дает. Вот всегда убивали люди которые пишут, "поменял шмотку дпс вырос на 1 к". Дпс может быть и выростет на 100-200 если Варктоен реально ОЧЕНЬ КРУТО АПАЕТ или на 30-50 если он просто немного лучше. Хотя мне нет надобности тестить Вартокен, но вот для интереса достану с банка череп гер, куплю токен и побью маникен.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #66 : 27 Октября, 2010, 17:49:11 »
          Какие на..ер 1500 дпс с Вартокена, думайте че пишите. хаст не 10 дпс за 1 ед дает. Вот всегда убивали люди которые пишут, "поменял шмотку дпс вырос на 1 к".

ага, а "тестил на манекене" контрольный в голову XD

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #67 : 28 Октября, 2010, 00:11:20 »
Токен получил, переоделся, перековался)

да ножки лучше сетовые. В итоге получил 947 хасты и 668 мастери. Дпс подрос)

dykiss

• Новичок
  • *
  • EnergOo
« Ответ #68 : 28 Октября, 2010, 13:20:27 »
хороший гайд! ;)
сам так же делаю, и лучше вариантов пока что не вижу. только я не стал кидать в талант "Единение с природой" ,а кинул в "Смертельный укус змеи" .
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2010, 13:26:15 by dykiss »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #69 : 28 Октября, 2010, 13:32:29 »
хороший гайд! ;)
сам так же делаю, и лучше вариантов пока что не вижу. только я не стал кидать в талант "Единение с природой" ,а кинул в "Смертельный укус змеи" .
который 1 раз наносит дамаг в начале боя и все, потому что серпент обновляется химерой ? ))

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #70 : 28 Октября, 2010, 13:39:32 »
По мне, у вар токена не очень приятный прок, все-таки с черепом бурстить по проще. Хотя, наверное, кому-то относительно медленно настакивающийся, но висящий постоянно, бонус к ап нравится больше.

dykiss

• Новичок
  • *
  • EnergOo
« Ответ #71 : 28 Октября, 2010, 13:45:08 »
хороший гайд! ;)
который 1 раз наносит дамаг в начале боя и все, потому что серпент обновляется химерой ? ))
да, так и есть. но ты же бьёшь мобов быстро? думаю да. Да и как я кинул туда очки талантов, у меня дпс стал побольше от изначально первого нанесения,да и кто тебе мешает кинуть укус змеи ещё раз?!. +в пвп удобно. возможно ещё что то и поменяется с выходом катаклизмы.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #72 : 28 Октября, 2010, 15:55:56 »
хороший гайд! ;)
да, так и есть. но ты же бьёшь мобов быстро? думаю да. Да и как я кинул туда очки талантов, у меня дпс стал побольше от изначально первого нанесения,да и кто тебе мешает кинуть укус змеи ещё раз?!. +в пвп удобно. возможно ещё что то и поменяется с выходом катаклизмы.
Вообще может и имеет смысл попробовать на леди, валитрии, есть еще проф, саурфанг, кораблики ^^  Ток че-то сомневаюсь что прирост будет сколько-нибудь чуствительным (

флоа

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #73 : 28 Октября, 2010, 16:09:20 »
От себя лишь хотел добавить что сало брать в пве стоит лишь на энкаунтере с личом нормал. Сейчас слишком много сил уходит на соблюдение новой ротации и отвлекаться на интерапт каста просто не хватает времени. Ни разу не видел чтобы ханта принуждали стопать каст на боссах. Однако всё равно лишнее очко таланта на остальные два дерева не вытянуть в силу капа лвла...

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
« Ответ #74 : 28 Октября, 2010, 16:22:53 »
          Какие на..ер 1500 дпс с Вартокена, думайте че пишите. хаст не 10 дпс за 1 ед дает. Вот всегда убивали люди которые пишут, "поменял шмотку дпс вырос на 1 к". Дпс может быть и выростет на 100-200 если Варктоен реально ОЧЕНЬ КРУТО АПАЕТ или на 30-50 если он просто немного лучше. Хотя мне нет надобности тестить Вартокен, но вот для интереса достану с банка череп гер, куплю токен и побью маникен.

Энигма  это чисто ваше мнение. Я высказываю только свое исключительно субьективное мнение. Череп гер. + Знак за очки дали мне +1к дпс на кукле при одинаковой ротации и времени,  чем череп.  гер + выбор смерти.
п.с. хотелось бы ваши результаты, после теста связки череп +знак. (хотя при вашем уровне вы эти триньки наверно никогда не одевали, а сразу родились с волей+чешуйка, так что у вас от такой связки дпс должен только упасть!)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2010, 16:25:59 by Доцк »

закрыть