Простите пожалуйста за оффтоп, не подскажете ссылочку где бы говорилось о том, как настроить интерфейс так же как на видео.. Или кто может рассказать на словах, расскажите в ПМ.. Заранее благодарю.
Цитата: vo1os от 27 Октября, 2010, 11:51:02Цитата: Алекск от 27 Октября, 2010, 11:20:20А почему бы и нет )) хит в минус,хаст в плюс.Да и еще +16 агилы.Потеря 44 стамины не критична ОООчень интересно как ты так посчитал ? Поведай пожалуйста XDЕсли честно то в уме спасибо матфак Но можно и на листочке.Вон Романтико все сам подробно расписал.
Цитата: Алекск от 27 Октября, 2010, 11:20:20А почему бы и нет )) хит в минус,хаст в плюс.Да и еще +16 агилы.Потеря 44 стамины не критична ОООчень интересно как ты так посчитал ? Поведай пожалуйста XD
А почему бы и нет )) хит в минус,хаст в плюс.Да и еще +16 агилы.Потеря 44 стамины не критична
Цитата: Алекск от 27 Октября, 2010, 12:24:26Цитата: vo1os от 27 Октября, 2010, 11:51:02Цитата: Алекск от 27 Октября, 2010, 11:20:20А почему бы и нет )) хит в минус,хаст в плюс.Да и еще +16 агилы.Потеря 44 стамины не критична ОООчень интересно как ты так посчитал ? Поведай пожалуйста XDЕсли честно то в уме спасибо матфак Но можно и на листочке.Вон Романтико все сам подробно расписал.эмм ну если только тупо вставить в штаны 3х20 аги :|зюыю как считать я знаю
Че Романтико а выбить не судьба триньку?ы (она у нас скока раз падала с алкаша) Кстати заменил череп на http://ru.wowhead.com/item=50355 дпс подрос причем тысячи на полторы где то даже чуть больше, я хз как все цлк тестил череп и знак со знаком дпс выше всегда. И на кукле аналогично череп ваше не рулил)
Тоже заменил, но сменил выбор смерти на знак разница дпс по кукле 1к. Знак становиться интересно тринькой.
Какие на..ер 1500 дпс с Вартокена, думайте че пишите. хаст не 10 дпс за 1 ед дает. Вот всегда убивали люди которые пишут, "поменял шмотку дпс вырос на 1 к".
хороший гайд! сам так же делаю, и лучше вариантов пока что не вижу. только я не стал кидать в талант "Единение с природой" ,а кинул в "Смертельный укус змеи" .
Цитата: dykiss от 28 Октября, 2010, 13:20:27хороший гайд! сам так же делаю, и лучше вариантов пока что не вижу. только я не стал кидать в талант "Единение с природой" ,а кинул в "Смертельный укус змеи" .который 1 раз наносит дамаг в начале боя и все, потому что серпент обновляется химерой ? ))
Цитата: vo1os от 28 Октября, 2010, 13:32:29Цитата: dykiss от 28 Октября, 2010, 13:20:27хороший гайд! сам так же делаю, и лучше вариантов пока что не вижу. только я не стал кидать в талант "Единение с природой" ,а кинул в "Смертельный укус змеи" .который 1 раз наносит дамаг в начале боя и все, потому что серпент обновляется химерой ? ))да, так и есть. но ты же бьёшь мобов быстро? думаю да. Да и как я кинул туда очки талантов, у меня дпс стал побольше от изначально первого нанесения,да и кто тебе мешает кинуть укус змеи ещё раз?!. +в пвп удобно. возможно ещё что то и поменяется с выходом катаклизмы.
Какие на..ер 1500 дпс с Вартокена, думайте че пишите. хаст не 10 дпс за 1 ед дает. Вот всегда убивали люди которые пишут, "поменял шмотку дпс вырос на 1 к". Дпс может быть и выростет на 100-200 если Варктоен реально ОЧЕНЬ КРУТО АПАЕТ или на 30-50 если он просто немного лучше. Хотя мне нет надобности тестить Вартокен, но вот для интереса достану с банка череп гер, куплю токен и побью маникен.