WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 632391 раз)

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ога, 2 дестра, ник его Алексос, он сделал упор на мастери\крит и не отстаёт от меня. Мне сложно тянуться до цифры 6 пальцем, поэтому приходится щёлкать мышой. Переделывать на shift+кнопку - как переучиваться сложно.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Ога, 2 дестра, ник его Алексос, он сделал упор на мастери\крит и не отстаёт от меня. Мне сложно тянуться до цифры 6 пальцем, поэтому приходится щёлкать мышой. Переделывать на shift+кнопку - как переучиваться сложно.

Поздний старт. 2/3 шардов не слиты, где думгард, ренжей дохрена - можно было идти в мили и включать в ротацию ШФ
И в начале криво стоял - когда на ланатель рядом плееры - в тебя влетает гадость и получаешь пушбэк на спеллы.
При старте достаточно кинуть иммо, потом можно 3 истант спелла выпустить - за 3 инстант спелла добежать вне проблема почти в любую часть комнаты, чтоб занять позицию.

Х3 как вам биндов не хватает, у меня допустим тут на всех кнопках бинды и еще на парочке панелей :

p.s. у нас на этой неделе дестролок сорвал первый укус - влупил 40к по боссу XD
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2010, 12:55:54 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Ну встал бы я в мили, и толку от видео?) пялиться в сиськи?)

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
пялиться в сиськи?)
Поцоны бы оценили ))

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Вот мое, все скромненько и аккуратненько...

(показать/скрыть)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Ктото писал что порча мышкой кидается....
Я и порчу, и КоД кидаю мышкой, и не поверишь, ещё тринки мышкой активирую, КоЕ мышкой кидаю если надо, демона - тоже мышкой кидаю! -, портал, незер шилд.... Сколько всего мышкой делаю. Аж ужас просто)

Если по теме, надо как то руку занять, не болаться же ей без дела. Пока нажимаешь под обратной тягой инси, можно мышку навести на порчу.

Только я не понял, зачем так рано обновлять порчу. По ощущениям (видео смотрел на 480 а не 720) обновлял ты её на 2-3 секундах, можно было ещё инси жахнуть, а ты ждал пока тикнет теряя время. За бой накопится на 10к гкд мне кадежется таких передышек. Я обновляю порчу когда остаётся <1.5 секунд, если остаётся 2< то кидаю инси или что нибудь инстантовое и быстро жму порчу.

импы дружно рядом встали, няяя)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

как бэ предпоследний тик где-то за 2-3 секунды до спада. Клипал я её просто, вот и всё :)

Wakeup

• Завсегдатай
  • **
  • LFG's Richard fan

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ

мой.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Подкорректировал масштаб, кое что поправил, по моему получилась конфетка....Тоже хочу комментарии и предложения! :D

Санринсэй

• Старожил

Подкорректировал масштаб, кое что поправил, по моему получилась конфетка....Тоже хочу комментарии и предложения! :D

Я бы свой портрет отключил, импа отключил бы, и карты сделал квадратной) В остальном круто, даже очень) Стильно, красиво, и должно быть эффективно) Мне нравися вобщем, если бы был 2ой лок, сделал бы такой же интерфейс ему)
Сервер Дракономор.

darkanhel

• Новичок
  • *
Вот мой интерфейс запечатлен на мувике =)

З.Ы. Как вам мой первый опыт в мувимейкерстве? ну похвалиииите  ;D

З.Ы.З.Ы - для более приятного и понятного восприятия смотреть видео с ютуба а не с наб клаба
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 05:01:32 by darkanhel »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

darkanhel
Саладорцу привет передавай :)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Вот мой интерфейс запечатлен на мувике =)

(показать/скрыть)

З.Ы. Как вам мой первый опыт в мувимейкерстве? ну похвалиииите  ;D

З.Ы.З.Ы - для более приятного и понятного восприятия смотреть видео с ютуба а не с наб клаба

Эпичная чистка треша с торчащими никами - фэйл XD   Особенно "дупло, свергнувшая короля" под эпичную музыку с фактически монохромным изображением - бугога. Мог бы и убрать в настройках имена.

Мувик не говно, но и поднялся выше миллионов других "снял - кинул в прогу - дал музыку в фон - рип". Качественно, но не цепляет.

По поводу боя/интерфейса:
 Очень много бегаешь без дела и позицию не очень выбираешь - огромные потери дамага )
 Печальный аптайм иммо.
 Тебе удобно с такими длииииииииииииииииииинными полосами таймеров на полэкрана ? о_О
 Свои дебаффы где-то в самом дальнем углу слева - незнаю как тебе, но я бы наверное не увидел на новом энкаунтере ) Очень велика возможность упустить.
 Не увидел нормального мониторинга КД, кроме стремной фортеполосы и быстрых миганий(полагаю пова).

зюыю Огромная скада и мааааленький омен тоже ftw! )
зюыюыю Критика объективно, кроме тех случаев где выражается мнение )

ааа и еще тут вспомнил твое:
Мой вердикт : Destro 4 fun, Demo 4 skill

что, скилла не хватает? XD
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 11:07:39 by vo1os »

Санринсэй

• Старожил

ну как бы тебе нужно набить просмотры на ютубе или что? или в чём отличия ютуба и нуб клаба? Если первое, то бога ради)

По теме. Скажу только про интерфейс.
Перво-наперво, буду гнусить на дублирование информации, 1) зачем тебе твои бафы слева от портрета? Может у тебя есть причина, если да, то скажи их. 2) в 2х местах отслеживается Сжигание души. Тоже не понимаю зачем дублировать.
Дальше, у тебя бафы, которые сверху, у них циферки друг на друга налезают. Тебя это не раздражает?
Совершенно не понимаю, зачем ты переместил оповещение в ДБМе событий которые скоро произойдут - например, лужа через 2 секунды.

Почему я всё это пишу? Получается, слева у тебя дублируется некая информация (например сжигание души), которую ты ВСЁ РАВНО увидишь по центру, так как именно по центру у тебя идёт основное отслеживание КД и прочего, при этом оповещение ДБМом - чуть выше и правее центра. Это сколько же сил тратится на это моральных и психологических? У тебя после рейда голова не болит?) Я не издеваюсь, если что.

ЕЩё скилы на хотбаре мелкие слишком, я их вижу, но зачем тебе напрягатсья и вглядываться? Может это не моё дело конечно....

ps.:1) почему среди полос нет КД ХБ, Конфлы, бафа от ШБ? Саладорец, как я понял, аркан маг (вроде на видео на 2:12 это он находится над слизнем, спрва от имён "дупло" и "сфин...", хотя их и именами назвать рука не поднимется). Тогда баф от ШБ должен быть.
2) зачем тебе 2 аддона для отслеживания того, что надо нажать? И Фортексорсист, и полоски какие то, то что они длинные это другой вопрос, если ты играешь с 1920x* расширением места у тебя много, допустим.
3) -50% репутации сразу за то, что ForteXorsist у тебя не настроенный. По крайней мере, сс, вел фид, и фел армор можно было отключить. только не говори "мне так удобно или мне так нравится", если нет причины вменяемой, просто промолчи по этому пункту. 
4) В целом, УИ на 4, хотя я бы субъетивно поставил 3+, если оценивать так убого конечно)
Update: 5) пересмотрел видео ещё раз. Скажи пожалуйста, Дарк, зачем ты на 4:40(по видео) ударил слизня ShadowFury?) Он реально дамагает что ли? Тогда уж Шедоу Флейм надо было делать, сделать 0.5 шага, и дыхнуть, а  на ходу и шедоуфури кинуть, если это так важно.
update2 6) По окончанию боя у тебя 15.5к ДПС. Вот твоя армори . Доказательств не смогу сейчас привести, на этой неделе не убивал профессора, вот во вторник пойдём в 10гере убиватьи сделаю скрин, в нормале у меня на нём ~11-12к дпс, вот моя армори. . Либо я гоню, либо это тревожный факт и тебе стоит задуматься.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 13:36:43 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Почему я всё это пишу? Получается, слева у тебя дублируется некая информация (например сжигание души), которую ты ВСЁ РАВНО увидишь по центру, так как именно по центру у тебя идёт основное отслеживание КД и прочего, при этом оповещение ДБМом - чуть выше и правее центра. Это сколько же сил тратится на это моральных и психологических? У тебя после рейда голова не болит?) Я не издеваюсь, если что.

учитывая, что инфа раскидана по всему экрану и чтоб увидеть свои дебаффы надо смотреть аж в угол - в его случае я бы вообще в 3 местах баффы бы дублировал XD

Потом глянул армори Дарканхеля и подумал "ОЙБ*Я, что это за ужос?!"
дарк артс 3/3
подбор шмота полный п*ц
4т10 нет, зато есть куртка с духом, бугагагагга
я так понимаю ты ГС фаппер, раз не осмеливаешься 277 хламокуртку с духом поменять на 251 тировую. Зато ты уверенно ворвался с высказываением "Destro 4 fun, Demo 4 skill" и ври этом бегаешь в дестро. Цена твоим словам 0.
Я бы такого лока не взял в рейд, который убивает десвиспер ХМ )
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 14:20:58 by vo1os »

закрыть