А аддон ТОЛЬКО под проки существует, не подскажите? Я давно не искал ничего нового, как то желания особо нет(
В этой небольшой статейке я хочу рассказать об аддоне показывающий АБСОЛЮТНО любые кулдауны =). Удивлены? Есть такой на свете! Называется Need To Know. Ссылко на сие чудо-юдо на курсе :
http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/need-to-know.aspxВ общем рассмотрим основной функционал аддона:
1) Набираем в чате /ntk
2) Видим такую вот фиговину:
Это панель настроек для нашего аддона для кулдаунов. Теперь давайте подумаем какие кулдауны мы хотим отображать... В принципе для разных классов по разному. Мне, как демо-локу очень удобно отображать кд на Раскол души, Метаморфозу, Проклятие Рока и кд на колечко...
3) Для того, чтобы отображать различные кулдауны в аддон врезаны следующие возможности:
3.1 Отображение времени действия баффов
3.2 Отображение времени действия дебаффов
3.3 Отображение времени действия тотемов
3.4 Отображение времени кулдауна абилок
4) К примеру первую полоску мы хотим прикрутить к кулдауну Раскола души. Делаем следующее: жмякаем правой кнопкой мыши по нижней полоске. Видим следующее:
5) Выбираем Бафф или дебафф? -> Spell Cooldown
6) Тыкаем Выбрать бафф/дебафф для слежения и в открывшемся окошечке прописываем Раскол души
7) Аналогичным образом настраиваем кд-ки и баффы для жажды крови, метаморфозы, проклятия рока и колечка (в окошко просто прописываем название колечка - кд на него идет как spell cooldown)

После всех настроек пишем в чате /ntk и радуемся классному кулдаун-таймеру
9) После всех этих манипуляций при кулдауне раскола, метаформы и проклятия рока мы видим примерно следующую картинку:
З.Ы. Аддон позволяет отслеживать баффы, дебаффы и кулдауны для ЛЮБОГО класса и ЛЮБОЙ шмотки.
Спасибо за внимание.З.Ы. Гайдик старый - скопировал со своего старого блога - но общий смысл понятен.