З.Ы.З.Ы - для более приятного и понятного восприятия смотреть видео с ютуба а не с наб клаба
ну как бы тебе нужно набить просмотры на ютубе или что? или в чём отличия ютуба и нуб клаба? Если первое, то бога ради)
По теме. Скажу только про интерфейс.
Перво-наперво, буду гнусить на дублирование информации, 1) зачем тебе твои бафы слева от портрета? Может у тебя есть причина, если да, то скажи их. 2) в 2х местах отслеживается Сжигание души. Тоже не понимаю зачем дублировать.
Дальше, у тебя бафы, которые сверху, у них циферки друг на друга налезают. Тебя это не раздражает?
Совершенно не понимаю, зачем ты переместил оповещение в ДБМе событий которые скоро произойдут - например, лужа через 2 секунды.
Почему я всё это пишу? Получается, слева у тебя дублируется некая информация (например сжигание души), которую ты ВСЁ РАВНО увидишь по центру, так как именно по центру у тебя идёт основное отслеживание КД и прочего, при этом оповещение ДБМом - чуть выше и правее центра. Это сколько же сил тратится на это моральных и психологических? У тебя после рейда голова не болит?) Я не издеваюсь, если что.
ЕЩё скилы на хотбаре мелкие слишком, я их вижу, но зачем тебе напрягатсья и вглядываться? Может это не моё дело конечно....
ps.:1) почему среди полос нет КД ХБ, Конфлы, бафа от ШБ? Саладорец, как я понял, аркан маг (вроде на видео на 2:12 это он находится над слизнем, спрва от имён "дупло" и "сфин...", хотя их и именами назвать рука не поднимется). Тогда баф от ШБ должен быть.
2) зачем тебе 2 аддона для отслеживания того, что надо нажать? И Фортексорсист, и полоски какие то, то что они длинные это другой вопрос, если ты играешь с 1920x* расширением места у тебя много, допустим.
3) -50% репутации сразу за то, что ForteXorsist у тебя не настроенный. По крайней мере, сс, вел фид, и фел армор можно было отключить. только не говори "мне так удобно или мне так нравится", если нет причины вменяемой, просто промолчи по этому пункту.
4) В целом, УИ на 4, хотя я бы субъетивно поставил 3+, если оценивать так убого конечно)
Update: 5) пересмотрел видео ещё раз. Скажи пожалуйста, Дарк, зачем ты на 4:40(по видео) ударил слизня ShadowFury?) Он реально дамагает что ли? Тогда уж Шедоу Флейм надо было делать, сделать 0.5 шага, и дыхнуть, а на ходу и шедоуфури кинуть, если это так важно.
update2 6) По окончанию боя у тебя 15.5к ДПС. Вот твоя армори
. Доказательств не смогу сейчас привести, на этой неделе не убивал профессора, вот во вторник пойдём в 10гере убиватьи сделаю скрин, в нормале у меня на нём ~11-12к дпс, вот моя армори.
. Либо я гоню, либо это тревожный факт и тебе стоит задуматься.