мне глубоко фиолетово что вы считаете "балобольством". модераторы "уникальные люди"? все ваши нения точно так же субъективны. маты и адынадын, с этим и ежу понятно. но если хоть один человек в ветке счел пост полезным, он уже написан не зря. не надо юлить и пытаться выкрутиться. было четко заявлено, все что не попадает в тему гайда и механики энхансов будет жестко отмодерировано. да нас это не устраивает, нам есть что сказать и кроме этого.
здесь собрались люди, чье мнение мне интересно и по другим вопросам, да они связаны с игрой, и нет они не связаны с энх веткой. и не надо отправлять меня в соответствующие разделы. там другие люди, я их не знаю и их мнение мне не интересно.
если мы вам тут так мешаем отвлеченными разговорами, зачем закрыли ветку для флуда? принципиально чем она вам помешала?
не спешите давать "молчанку", в соответствии с поступившими угрозами в пм

больше я на эту тему высказываться не буду. мне просто интересно что ответит Кермит в личку.
ну а теперь про шаманов. почему то бывают ситуации, когда мв>4, начинаю кастовать лвб, и тут оп во время каста уже мв5. что это, пинг, или чтото еще? обычно в рейде 120-140 у меня.