WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1381252 раз)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #6210 : 02 Октября, 2011, 22:19:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вопрос чуть мимо таза, но в любимое коммунити его лучше задавать: если я однажды свою еу-учетку конвертнул в ру, теперь я в еу гильдию с английским языком хрен уйду да? обратной конвертации нет?
нету.

shyeye

• Новичок
  • *
  • you can't take the sky from me

• Класс: Enhance
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #6211 : 02 Октября, 2011, 22:38:48 »
Что-то я не понял, http://ptr.wowhead.com/spell=77701 на манекенах не работет?
Кидаю ФШ, кастую LL, но при этом ФШ не перевешивается на соседние манекены. Тестировал в огри на 4х стоящих в ряд манекенах.

ну если почитать хотя бы последнюю страницу форума, станет ясно, что шок кидается на мобов, находящихся в состоянии боя с тобой/твоей группой/рейдом либо только с тобой. кстати, можно проверить так: взять в пати человека, попросить его дамажить рядом стоящий манекен и поглядеть, перекинется ФШ или нет.
Minds are like parachutes. They only function when open. (c) Sir Thomas Dewar

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #6212 : 02 Октября, 2011, 22:58:42 »
Что-то я не понял, http://ptr.wowhead.com/spell=77701 на манекенах не работет?
Кидаю ФШ, кастую LL, но при этом ФШ не перевешивается на соседние манекены. Тестировал в огри на 4х стоящих в ряд манекенах.

ага, что бы на каче или где нить еще все соседние трешпаки на тебя сагрились? =)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #6213 : 03 Октября, 2011, 00:09:28 »
вопрос чуть мимо таза, но в любимое коммунити его лучше задавать: если я однажды свою еу-учетку конвертнул в ру, теперь я в еу гильдию с английским языком хрен уйду да? обратной конвертации нет?
Конечно нет, иначе б все давно конвертнули RU ⇒ EU.

Kolipso

• Завсегдатай
  • **
  • не имба...

« Ответ #6214 : 03 Октября, 2011, 12:31:28 »

зачем? :o

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #6215 : 03 Октября, 2011, 13:34:58 »

зачем? :o
Обслуживание и пвп. Ну и вся игра на родном языке, без особенностей "переводов" на могучий
 Посоны с европы говорят, что ребята, играющие на ру в 2200+ и переехавшие (читай: купившие еу акк и прокачавшие там новго перса) на европе зачастую больше 1300 - 1500 взять не могут.
А еще там можно подучить разговорный английский =)

Хотя все это достаточно субьективные причины.

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #6216 : 03 Октября, 2011, 17:03:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вопросы о ПвП-составляющей игры энханс шаманом теперь можно обсуждать в соответствующем разделе в соответствующей теме

ПвП Энханс Шаман

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6217 : 03 Октября, 2011, 17:12:34 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
!!!ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые форумчане, просматривающие данную тему! В связи с тем, что в данной теме было очень много флуда, в котором терялась полезная информация, отныне будет проходить усиленное слежение за темой, дабы придать ей товарный (ака полезный) вид. Уважайте собеседников и других людей, воздерживайтесь от оскорблений и потока ненужной информации.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2011, 13:02:44 by far100ker »

moonkir

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #6218 : 04 Октября, 2011, 01:51:26 »
!!!ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые форумчане, просматривающие данную тему! В связи с тем, что в данной теме было очень много флуда, в котором терялась полезная информация, отныне будет проходить усиленное слежение за темой, дабы придать ей товарный (ака полезный) вид. Уважайте собеседников и других людей, воздерживайтесь от оскорблений и потока ненужной информации.

Полезная информация в ветке гайда, а здесь обсуждение той или иной информации

Habarov

• Новичок
  • *
« Ответ #6219 : 04 Октября, 2011, 05:57:04 »
!!!ВНИМАНИЕ!!!

Обсуждение специально создали отдельной темой чтобы можно было флудить и не кому не мешать(в отличие от лича),а вся полезная информация есть в гайде.
Так что не понимаю в чем смысл подтирания постов там где они не кому не мешают.

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6220 : 04 Октября, 2011, 10:17:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Обсуждение специально создали отдельной темой чтобы можно было флудить и не кому не мешать(в отличие от лича),а вся полезная информация есть в гайде.
Так что не понимаю в чем смысл подтирания постов там где они не кому не мешают.
Никто не мешает вести обсуждение. В модерском посте просто напросто было сказано, что за темой теперь будут следить, что вызвало неадекватную реакцию у людей, которые привыкли к анархии. Правила форума едины для всех и в этом разделе и даже в этом топике. Однако, видимо, читателей данной темы больше устраивает разводить детсад, заместо того, чтобы продолжать общение. Никто права постинга у читателей не забирал, просто посты с балобольством будут тереться, а неадекватные люди баниться. Как это и происходит в других модерируемых разделах. Или те, кто играет энхами уникальные люди с уникальными правами? У меня нет предвзятого отношения, в разделе еще 2 модера, которые тоже следят за порядком, я не делаю так, как хочу именно я, я делаю так, как положено. В теме не будет больше мата, оскорблений и "плюсадынщиков", причем не только в этой теме, а во всем разделе.

Все замечания по работе модеров (и меня в частности) вы можете высказать администрации форума.

wolf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6221 : 04 Октября, 2011, 10:45:36 »
Тема для энхов, вот и общались энхи так как им этого хотелось, в чем проблема была то) И ответы нубам давались внятные, елси вопрос конечно был внятным) Приятно было прочить в неофициальной форме некоторые моменты. Но тут пришел злой Чак) и всех разбросал

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #6222 : 04 Октября, 2011, 10:48:27 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
мне глубоко фиолетово что вы считаете "балобольством". модераторы "уникальные люди"? все ваши нения точно так же субъективны. маты и адынадын, с этим и ежу понятно. но если хоть один человек в ветке счел пост полезным, он уже написан не зря. не надо юлить и пытаться выкрутиться. было четко заявлено, все что не попадает в тему гайда и механики энхансов будет жестко отмодерировано. да нас это не устраивает, нам есть что сказать и кроме этого.
здесь собрались люди, чье мнение мне интересно и по другим вопросам, да они связаны с игрой, и нет они не связаны с энх веткой. и не надо отправлять меня в соответствующие разделы. там другие люди, я их не знаю и их мнение мне не интересно.
если мы вам тут так мешаем отвлеченными разговорами, зачем закрыли ветку для флуда? принципиально чем она вам помешала?
не спешите давать "молчанку", в соответствии с поступившими угрозами в пм :) больше я на эту тему высказываться не буду. мне просто интересно что ответит Кермит в личку.

ну а теперь про шаманов. почему то бывают ситуации, когда мв>4, начинаю кастовать лвб, и тут оп во время каста уже мв5. что это, пинг, или чтото еще? обычно в рейде 120-140 у меня.

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #6223 : 04 Октября, 2011, 11:08:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Модерировать нужно откровенное хамство и оскорбления, а не навязывать пользователям искусственные ограничения. Тема нормально живет и все желающие тут могут получить ответы на свои вопросы. 

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6224 : 04 Октября, 2011, 11:17:08 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Модерировать нужно откровенное хамство и оскорбления, а не навязывать пользователям искусственные ограничения. Тема нормально живет и все желающие тут могут получить ответы на свои вопросы.

Ограничения навязывают не модеры. Для тех, кто, заходя на форум, почему-то думает, что такого раздела нет, линк ниже:

Правила раздела

закрыть