WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1381185 раз)

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #6240 : 05 Октября, 2011, 08:11:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я не заморачиваюсь. у меня все четыре кулдауна на отдельных кнопках по клику. я еще пружину имею ввиду.
достаточно ситуаций когда волки не нужны например.
вобще, решил тут попробовать поставить сборку. взял Lui. на картинке красиво, в реале не понравилась. так еле вычистил, пришлось wtf удалять.
бартендер, суф и форте, больше рейдящему шаману ничего не нужно :)
Я давно задался вопросом про сборку. Долго выбирал, выбрал ShestakUI. Сначало было очень непривычно, все хотел снести. Ну а потом так привык к нему, что без него и играть теперь не могу.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #6241 : 05 Октября, 2011, 09:43:25 »
вечером с работы доеду, кину скрин своего интерфейса. практически не отличается от твоего шестака, но достигается гораздо проще, минуты за 2.

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #6242 : 05 Октября, 2011, 10:06:45 »
Сторонние UI зачастую грузят систему по чем зря. Некоторые аддоны лишние или настроены под другое разрешение экрана. Если говорить о практичности, то для энханс шамана надо всего 3 аддона: Omen, S&A и Power auras. Последний на любителя. Раньше сильно заморачивался, делал свои сборки, когда играл за ШП, но потом просто решил поиграть без аддонов и понял, что фпс сильно повысился. После чего и энхом, и рогой, и магом, и палом я использую по минимуму аддонов, чего советую всем тем, кто понимает, что слово "fps" порой дает больше, чем новая шмотка.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #6243 : 05 Октября, 2011, 10:15:19 »
после бафа агро у танков омен потерял практическое значение. у нас прот пал даже без напула держит цель, что никакие прожимки не могут сорвать.
saa, я уже писал тут где то, как то сразу привык без подобных аддонов, пальцы давно сами помнят что и когда жать.
в пове настраиваю только отображение стаков сиринга. благодаря ей мне не надо иметь перед глазами ни фрейм цели, ни его неймплейта, чаще всего цель физически большая и неймплейт где то там высоко за пределами экрана :)

Habarov

• Новичок
  • *
« Ответ #6244 : 05 Октября, 2011, 11:27:35 »
Шаман

Пронизывающий ветер — базовое время перезарядки составляет 15 секунд, увеличено с 6 секунд.

Надеюсь близы компенсируют,это бафом дпс,а то для сбития кастов шаман не нужен будет.. ???

Совершенствование

Оружие Водоворота теперь так же может сработать при полном поглощении урона от атаки ближнего боя.

А вот это давно пора сделать было :)
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2011, 11:32:04 by Habarov »

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6245 : 05 Октября, 2011, 11:47:05 »
Оружие Водоворота теперь так же может сработать при полном поглощении урона от атаки ближнего боя.

незнаю уж что за механика будет у новых боссов, может и будет полезно.
но в пвп достаточно ниочемно, ибо пристовские шилды должны пуржиться моментально, а при бабле/глыбе идет свитч в другую цель либо самоподхил)

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **
  • Ваще ничо не знаю и не шарю

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #6246 : 05 Октября, 2011, 12:04:27 »
Шаман

Пронизывающий ветер — базовое время перезарядки составляет 15 секунд, увеличено с 6 секунд.

Надеюсь близы компенсируют,это бафом дпс,а то для сбития кастов шаман не нужен будет.. ???

Надеюсь всё таки люди начнут наконец то читать полностью патчноуты.  Ну сколько можно ж уже?

Reverberation now reduces the cooldown of Wind Shear by 5/10 seconds, up from 0.5/1 second.

Итого два билда один с 2умя очками в Revebration для боссов с критичным сбитием, второй без. Причину этого  изменения уже давно писали.

Запрещённая на noob club сига ТУТ

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #6247 : 05 Октября, 2011, 12:09:56 »
Добрый вечер коллеги. Давно читаю энховскую ветку на наб клабе, но обычно сам ничего не пишу т.к. все и так вроде бы ясно. Однако тут наткнулся на один вопрос, к которому так и не смог найти лучшего решения.
Итак, что у меня есть:
1) Семка за репу;
2) Рестабилизатор матрицы;
3) Орочья неистовство;
4) Второй пот на ловку(после 2-х минут файта);

А теперь, собственно вопрос - как всё это оптимальнее всего юзать?
1) Запихнуть семку+бешенство в макрос к ЛЛ? Так как матрица прокает почти стабильно с начала боя то 2-3 раза мы будем иметь комбинацию матрица+семка+ап. Но потом они "рассинхронизируются" и мы их вместе не увидим. В идеале на 2-м проке матрицы ко всему этому можно будет добавить пот.
2) Запихнуть семку+ап в отдельный макрос и прожимать специально под прок матрицы? Тогда семка с матрицей будут стабильно стакаться, но орочье ап опять будет "отставать" через пару циклов. Зато тут пот можно заюзать в любой прок матрицы, например если она прокнет под бл. Однако тут за бой может выйти на 2-3 меньше юза семки за бой, чем по кд.
3) Что-то ещё до чего я не додумался?

Буду благодарен за обоснованный ответ. :)

на одном макросе орочья, волки и семка. Семка еще выставлена отдельной кнопкой. Получается раз в минуту или просто семка или макрос. Поты под бл или когда можно стоять и не отвлекаться под макрос. А матрица - не думаю что вообще стоит подстраивать под проки, ведь не обязательно после спадения кд на прок она прокнет сразу а не через 30 секунд...

но в пвп достаточно ниочемно, ибо пристовские шилды должны пуржиться моментально, а при бабле/глыбе идет свитч в другую цель либо самоподхил)
несколько ударов по баблу удара = подхил себя и напарников  =) возможно даже на фулл =)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #6248 : 05 Октября, 2011, 12:48:22 »

Ага, спуржи инстанто щит когда там 3 стака милости и еще какая-нибудь лабуда висит...

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #6249 : 05 Октября, 2011, 13:45:45 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2011, 17:07:08 by far100ker »
С уважением.

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6250 : 05 Октября, 2011, 17:52:56 »

если прист под фул бафами, то не факт, что щит сдиспельнется с 5-6раза, так что весьма полезно.

Wnight

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
« Ответ #6251 : 05 Октября, 2011, 19:55:44 »
Народ подскажите какую связку чантов шаме лучше вешать? из тех что шама сам вешает....

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #6252 : 05 Октября, 2011, 20:11:21 »
Народ подскажите какую связку чантов шаме лучше вешать? из тех что шама сам вешает....
оружие неистовства ветра в основную руку, оружие языка пламени в левую - вроде это есть в гайде.... просьба сначала прочитать его а потом задавать вопросы.

Кстати да, иногда пристов особенно на бг не напурджишься, мана улетает в секунды!

moonkir

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #6253 : 05 Октября, 2011, 20:13:13 »
MH-WF/OH-FT (правая рука - ветер/левая рука - огонь)

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **
  • Ваще ничо не знаю и не шарю

• Класс: Шаман-Энх
« Ответ #6254 : 05 Октября, 2011, 21:04:56 »
Вообщем вот такие пироги...
1. ИМХО при смене гильдии начинает падать всё что до этого не видел  ;)
2. Новый моЖератор- полное УГ. (причём с двух больших букв)
3. Мес- стирай гайд свой пока не поздно...

По теме.. На ПТР последний босс в рандом героике (пока одном) Юзаем волков по КД- профит  :)

P.S. Собираю на Ализабаль. Висп Burko-Brill.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2011, 22:48:28 by far100ker »

Запрещённая на noob club сига ТУТ

закрыть