WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1381258 раз)

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #6225 : 04 Октября, 2011, 17:20:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2011, 19:12:17 by Belka »

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #6226 : 04 Октября, 2011, 17:27:26 »
Тут помогают, помогают энхансам. Мне столько раз ребята советовали, и по классу, и по рейдам. Я по совместительству рл еще, так никто и никогда не отказался помочь советом. А смысл тогда этого раздела? Если не помогать другим. Я правда не понимаю всего, что тут происходит и что ты как модератор тут пытаешься навязать. Любой другой раздел может позавидовать такой сплоченности как наш, а ты все это уничтожаешь. И не пытайся все сбагрить на правила и на законы какие то. Ты сам все это творишь

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #6227 : 04 Октября, 2011, 17:39:57 »
Тут помогают, помогают энхансам. Мне столько раз ребята советовали, и по классу, и по рейдам. Я по совместительству рл еще, так никто и никогда не отказался помочь советом. А смысл тогда этого раздела? Если не помогать другим. Я правда не понимаю всего, что тут происходит и что ты как модератор тут пытаешься навязать. Любой другой раздел может позавидовать такой сплоченности как наш, а ты все это уничтожаешь. И не пытайся все сбагрить на правила и на законы какие то. Ты сам все это творишь
Вы, уважаемый, являетесь очередным читающим между строк. В этой теме никто никому ничего не запрещал. Было объявлено лишь о том, что за ней будут следить. Совершенно также, как следят за любой другой темой на этом портале. Никто не мешает советовать Вам что-то по игре классом, и этот раздел как раз-таки и служит для помощи.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #6228 : 04 Октября, 2011, 17:49:44 »
ладно... остыньте, горячие парни. хватит тему мусолить... жизнь покажет что да как.

Nerf

• Новичок
  • *

« Ответ #6229 : 04 Октября, 2011, 21:27:55 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2011, 07:55:19 by far100ker »

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

« Ответ #6230 : 04 Октября, 2011, 21:41:10 »
Ребят, у меня вопросик. Имею в левой руке калечерус. Стоит мне заморочиться завтра до рейда и нафармить кап на арене и купить себе 378 кастет в левую руку? Я тогда потеряю 97 искусности. Но это же 378 пушка. Стоит ли, или мне ждать дропа 391 крушителя или 378 топорика?
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2011, 21:42:54 by Archie123 »

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #6231 : 04 Октября, 2011, 21:51:22 »
(показать/скрыть)

Правила раздела

Ссылка уже устарела - правила несколько переработаны и прикреплены. А ссылка ведет в архив.

Топорика вряд ли стоит, в 4.3 его ты сможешь использовать разве что для трансмогрификации... Я конечно не энх (В мейн-спеке), но ЛЛ наносит урон от оружия, поэтому чем выше итемлвл оружия (урон в секунду), тем больше оно нанесет - по мойму почти 100 этого значения перевесит бесполезный ресайленс и не очень полезный крит. Я бы взял пвп. :)
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2011, 22:22:32 by Амиру »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #6232 : 04 Октября, 2011, 23:02:50 »
Ребят, у меня вопросик. Имею в левой руке калечерус. Стоит мне заморочиться завтра до рейда и нафармить кап на арене и купить себе 378 кастет в левую руку? Я тогда потеряю 97 искусности. Но это же 378 пушка. Стоит ли, или мне ждать дропа 391 крушителя или 378 топорика?
а уверен, что дропнется? возьми конечно, достаточно посмотреть на вес ЕР 1 единицы дпс пушки и 1 единицы искусности (в гайде хотя бы, там конечно не конкретное значение, но представление дает) и посчитать =)
тем более если ты аренишь и есть возможность =)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #6233 : 04 Октября, 2011, 23:19:49 »
Вообще, конечно стоит загнать все это в EnhSim  и посмотреть ;)
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2011, 23:21:40 by Амиру »

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

« Ответ #6234 : 04 Октября, 2011, 23:34:51 »
а уверен, что дропнется? возьми конечно, достаточно посмотреть на вес ЕР 1 единицы дпс пушки и 1 единицы искусности (в гайде хотя бы, там конечно не конкретное значение, но представление дает) и посчитать =)
тем более если ты аренишь и есть возможность =)
Да я думаю сейчас аренить имеет возможность каждый краб. Потому что кап набивается даже в не очень пвп шмоте минут за 10 не больше. Ну да, пожалуй ап офф хенд дпса оружия куда лучше 97 искусности. Завтра и потестим=)

Jevgenij88

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #6235 : 05 Октября, 2011, 01:43:28 »
Добрый вечер коллеги. Давно читаю энховскую ветку на наб клабе, но обычно сам ничего не пишу т.к. все и так вроде бы ясно. Однако тут наткнулся на один вопрос, к которому так и не смог найти лучшего решения.
Итак, что у меня есть:
1) Семка за репу;
2) Рестабилизатор матрицы;
3) Орочья неистовство;
4) Второй пот на ловку(после 2-х минут файта);

А теперь, собственно вопрос - как всё это оптимальнее всего юзать?
1) Запихнуть семку+бешенство в макрос к ЛЛ? Так как матрица прокает почти стабильно с начала боя то 2-3 раза мы будем иметь комбинацию матрица+семка+ап. Но потом они "рассинхронизируются" и мы их вместе не увидим. В идеале на 2-м проке матрицы ко всему этому можно будет добавить пот.
2) Запихнуть семку+ап в отдельный макрос и прожимать специально под прок матрицы? Тогда семка с матрицей будут стабильно стакаться, но орочье ап опять будет "отставать" через пару циклов. Зато тут пот можно заюзать в любой прок матрицы, например если она прокнет под бл. Однако тут за бой может выйти на 2-3 меньше юза семки за бой, чем по кд.
3) Что-то ещё до чего я не додумался?

Буду благодарен за обоснованный ответ. :)

Habarov

• Новичок
  • *
« Ответ #6236 : 05 Октября, 2011, 02:34:37 »
Добрый вечер коллеги. Давно читаю энховскую ветку на наб клабе, но обычно сам ничего не пишу т.к. все и так вроде бы ясно. Однако тут наткнулся на один вопрос, к которому так и не смог найти лучшего решения.
Итак, что у меня есть:
1) Семка за репу;
2) Рестабилизатор матрицы;
3) Орочья неистовство;
4) Второй пот на ловку(после 2-х минут файта);

А теперь, собственно вопрос - как всё это оптимальнее всего юзать?
1) Запихнуть семку+бешенство в макрос к ЛЛ? Так как матрица прокает почти стабильно с начала боя то 2-3 раза мы будем иметь комбинацию матрица+семка+ап. Но потом они "рассинхронизируются" и мы их вместе не увидим. В идеале на 2-м проке матрицы ко всему этому можно будет добавить пот.
2) Запихнуть семку+ап в отдельный макрос и прожимать специально под прок матрицы? Тогда семка с матрицей будут стабильно стакаться, но орочье ап опять будет "отставать" через пару циклов. Зато тут пот можно заюзать в любой прок матрицы, например если она прокнет под бл. Однако тут за бой может выйти на 2-3 меньше юза семки за бой, чем по кд.
3) Что-то ещё до чего я не додумался?

Буду благодарен за обоснованный ответ. :)
орочью абилку запиши в макрос с волками,у них кд равное.
Семку отдельно

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
« Ответ #6237 : 05 Октября, 2011, 04:43:03 »
я не заморачиваюсь. у меня все четыре кулдауна на отдельных кнопках по клику. я еще пружину имею ввиду.
достаточно ситуаций когда волки не нужны например.
вобще, решил тут попробовать поставить сборку. взял Lui. на картинке красиво, в реале не понравилась. так еле вычистил, пришлось wtf удалять.
бартендер, суф и форте, больше рейдящему шаману ничего не нужно :)
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2011, 04:51:33 by Majordom »

TenZ

• Новичок
  • *

• Класс: больше
    • Сервер: не играю =(
« Ответ #6238 : 05 Октября, 2011, 06:35:44 »
Предпочел оставить ЖС+матрицу, нежеле заменять ЖС на семку, благо разница в этих тринях невелика.
Стараюсь юзать орочью и пот во время прока матрицы. Но это не везде, если тактика позволяет тупо вливать, юзаю просто по кд.
Орочья в одном макросе с волками.
"Души погибших крабов жаждут мести. Они хотят отомстить мурлокам, которые их съели." - Призрачный краб.

Goel

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #6239 : 05 Октября, 2011, 07:51:51 »
У меня та же ботва с матрицей, семкой, орочей и пр. + ещё чант инжи на перчах.
В зависимости от энкаунтера и подачи БЛа: препот+чант инжи/препот+семка+орочья+волки. Ну и дальше по ситуации стараясь свести простой кд к минимуму.
Наваял макрос на кастсеквенс семка+орочья+волки с условием обновление секвенса через 15 секунд. вот и выходит что 1 раз я прожимаю макрос 3 раза, 1 раз ток семку. Каждый 2й раз как только семка откатывается, я знаю что все три абилы готовы. С матрицей подстраивать кд  пока не преноровился ибо ток полутал.

закрыть