Чувак, с подключением. Каждый раз в начале каждого патча одно и то же. А про начало каждого аддона я вообще молчу.
Вот уж 18 лет как.
Вообще-то не так. После откровенно провального запуска Дренора с его проблемами с гарнизоном Близы делали вполне гладкие запуски. Не идеальные, не безпроблемные - но гладкие. Запуск ДФа далеко не столь гладкий, и я не про именно день релиза, а про общий пул проблем, который затрагивает большое количество игроков и который до сих пор не разгребли до конца - спустя два месяца после старта аддона.
Дренор был пролюбом в части оценки популярности и конструкции игры - вывели ключевой узел в отдельное пространство, создав бутылочное горлышко, и потом ВНЕЗАПНО не справились с нагрузкой.
ДФ - аддон просто и тупо не успели доделать. Неуспели, недотестировали, недонастроили и выкинули сырую поделку игрокам. Кушайте, не обляпайтесь.
WotLK classic - недотестировали (доступный на старте квест на эпические камни у алхимика, который не должен был быть доступен, проблемы с анимациями), а потом еще и кривыми руками полезли (ввод надстройки в виде режима титанов, в котором сейчас багуют боссы).
Вот если бы эти ленивые сраки дали бы вов на новом двигле, пусть даже со старыми дырами (в механиках), количество свежих багов все равно было бы меньше. Но увы. Видимо, чтобы что-то зачесалось, все должно рухнуть. Что-то мне это напоминает...
Как я это вижу:
- Насяльнега Котега, дай денех!
- Зачем они вам, убогие? Решили за ум взяться и сделать донатную дрочильню и принести мне еще больше денег?
- Нет нащальнега, мы не такие, мы будем ВоВу на новая двигло пересаживать, шоб прям шайтанама красата бешельме!
- Так, я не понял, а чо по деньгам? Деньги-то это принесет?
- Нет насяльника, какой деньга от ВоВы, у нас популярность ушоль, Кетай ушоль, западный игрок ушоль, все ушоль, денег нема. Мы для игараков оставшихся делять будем, шоб харашо!
- Ну вот раз у вас для меня денег нема, то и у меня для вас денег нема.
Перевод на полноценное новое двигло это дополнительные расходы, которые с высокой вероятностью не окупятся. Ноу мани - ноу хани.