WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сотрудники NetEase в прямом эфире уничтожили местную статую по Warcraft в отместку Blizzard  (Прочитано 28137 раз)

Ferth

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Следующий  этап украсть диабло иммортал.
так netease  его и клепал  ;D

Molfy

• Старожил
105 комментариев... Просто поразительно какие неравнодушные люди собрались на Нубклабе, как за китайцев с американцами-то переживают...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Добавил в пост еще немного деталей и картинок.

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
Добавил в пост еще немного деталей и картинок.

Числа, которые не любят в Китае отсутствуют на картинке.

Laborant

• Завсегдатай
  • **
105 комментариев... Просто поразительно какие неравнодушные люди собрались на Нубклабе, как за китайцев с американцами-то переживают...

Люди переживают за Blizzard в общем и WoW в частности. Что такое 10+ русскоязычных серверов, по сравнению со 150+ китайских. Сдвинется ещё чуток полит.стрелочка, и будем бегать, как китайцы, с флешками. А Blizzard ещё сверху говнеца навалят, что это мы виноваты в закрытии серверов, а корпорация тут не при чём, она хотела как лучше.
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

GojiBerry

• Старожил
Следующий  этап украсть диабло иммортал.
так netease  его и клепал  ;D
О чем и речь. Там причем от Близзард по-моему только сами права на Диаблу, так что можно удалить все что связано с Диабло. Изменить имена, модельки и вот тебе игра Ледженс оф Иммортал. Но этого конечно не будет.

Molfy

• Старожил

Люди переживают за Blizzard в общем и WoW в частности. Что такое 10+ русскоязычных серверов, по сравнению со 150+ китайских. Сдвинется ещё чуток полит.стрелочка, и будем бегать, как китайцы, с флешками. А Blizzard ещё сверху говнеца навалят, что это мы виноваты в закрытии серверов, а корпорация тут не при чём, она хотела как лучше.
Ну чисто для проформы:
1. Русскоязычные сервера не являются чисто российскими, они работают на все страны СНГ в целом, что ощутимо снижает шансы наложения на них в целом тех или иных стрелочных колебаний.
2. Русскоязычные сервера не образуют отдельной зоны, входя в европейскую наряду с немецкими, испанскими и французскими. Соответственно учётки тоже общеевропейские (насколько я помню те, кто в своё время ушёл на русские потом получили европейский статус обратно). То есть они свободно позволяют играть на нерусскоязычных серверах.

Итого максимум, что может быть сделано Близзард - блокировка оплаты через российские и белорусские платёжные системы, но это уже скоро год как сделано, и блокировка/бан учётных записей привязанных к российским/белорусским телефонам и адресам. В случае второго решения никакие флешки уж точно не понадобятся, переносить будет некуда (но остаётся возможность пытаться что-нибудь нахимичить с перерегистрацией учётки куда-нибудь в Казахстан). Возможно ли забанить российские айпи или это обходимо через ВПН - тут я не в курсе, надо посмотреть.
То бишь ситуация, на самом-то деле, не имеет вообще ничего общего ни по причинам (коммерческий конфликт Близзард с монополистом-посредником в Китае), ни по форме - прекращение поддержки сервеной зоны или блокировка отдельных учётных записей.

Laborant

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Ну чисто для проформы:
Какая разница, лишат меня доступа к игре рубанув сервера или заблокировав учётную запись. Результат одинаковый – потеря аккаунта. У меня, например, учётке скоро 18 лет стукнет. Китайцы тоже вон могут играть (и играют) на тайваньских серверах. Все счастливы (нет).

Итого максимум, то бишь ситуация, на самом-то деле, крайне схожа с возможными неприятными последствиями.
Как по причинам – разногласие между Blizzard и второй стороной. Не имеет значения, коммерческий это конфликт или политический – это конфликт. Возможный (не дай б-г конечно). NetEase, к слову, ни разу не «монополист», да и «посредником» её можно назвать с натяжкой (где находятся и кто обслуживает китайские сервера, м?).
Так и по результатам – потеря аккаунта. В какой форме это произойдёт – абсолютно насрать.

Итого – если Blizzard готовы пожертвовать несравненно бОльшим количеством игроков из Китая, то что (в случае чего), помешает ей обломать и нас. Ну и, конечно же, громогласно заявив, что вторая сторона нарушает "Blizzard’s operating principles and commitments to players and employees", а сама корпорация тут не при чём.
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Molfy

• Старожил
(показать/скрыть)

Ну чисто для проформы:
Какая разница, лишат меня доступа к игре рубанув сервера или заблокировав учётную запись. Результат одинаковый – потеря аккаунта. У меня, например, учётке скоро 18 лет стукнет. Китайцы тоже вон могут играть (и играют) на тайваньских серверах. Все счастливы (нет).

Итого максимум, то бишь ситуация, на самом-то деле, крайне схожа с возможными неприятными последствиями.
Как по причинам – разногласие между Blizzard и второй стороной. Не имеет значения, коммерческий это конфликт или политический – это конфликт. Возможный (не дай б-г конечно). NetEase, к слову, ни разу не «монополист», да и «посредником» её можно назвать с натяжкой (где находятся и кто обслуживает китайские сервера, м?).
Так и по результатам – потеря аккаунта. В какой форме это произойдёт – абсолютно насрать.

Итого – если Blizzard готовы пожертвовать несравненно бОльшим количеством игроков из Китая, то что (в случае чего), помешает ей обломать и нас. Ну и, конечно же, громогласно заявив, что вторая сторона нарушает "Blizzard’s operating principles and commitments to players and employees", а сама корпорация тут не при чём.
Собственно если "абсолютно насрать" - то смысл нервничать-то?
Насчёт "что мешает" - у меня был коллега, который ещё в незапамятные хайповые времена Лича сказал, что в принципе никогда не будет играть ни в какие ММО, ибо "если у меня нет контроля над игрой и кто-то в принципе может в любой момент изменить правила или ограничить мои возможности относительно игры - то пусть катится лесом".
То есть подписываясь на любую ММО игрок должен понимать, что его в любой момент могут прокинуть через бедро, ибо все права у платформы, а он просто клиент, подписывающийся под правом компании в любой момент изменить игровые правила любым образом. То есть по существу Близзард никогда ничто не мешало жертвовать любыми интересами любого количества игроков любым образом каким им захочется. Это, безусловно, неприятный факт, но ничего нового там нет.

А так у меня у самого учётка с 2005 года - таки жалко, да, кто ж спорит...

Shizoklik

• Старожил
Эх, даже тут люди с промытыми телеком мозгами  :-[

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Забавные люди, сразу видно кто на что горазд в этих спорах. Вата в голове с постами.
"Молодцы Китайцы нагнули этих Американцев давно пора" забавно. Когда в вашей стране(РФ) вас же свои люди нагибают, власти особенно) Это не домыслы это факты. Раз уж на то пошло кто кого там нагнул, вы лучше за своим будущим следите и куда катитесь, а не чьи то страны обсуждайте.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Кажется я знаю из какой "незалежной" страны данный гражданин  ;D ;D

А если по теме то... Вот она карма.

Можешь опустить свои домыслы, я не из Украины и не из Америки или там ещё стран СНГ. Я говорю со своей точки зрения, людей которые пишут типо " чет кто-то кого то нагнул" кто такое может сказать? Либо из РФ либо недалекий человек, вот и все! Эти вбросы про загнивающий запад и Америку, кушают говно и ещё этим же говном хотят угостить других. Нет уж спасибо.
И я по национальности чисто русский человек, и не рождался в России, но увы меня забавляет вот такое недалекое мышление. Хотел пошушить про Украину что-то, молодец смешно видно только тебе одному. Мне чет вообще не смешно от таких как вы.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

Самое забавное карма в чем? То что своя партнерка обрубила доступ к игре для Китайцев. Это если посмотреть с другой точки пример. Российские власти запретили все игры Близард на территории РФ. Официальных данных мы не знаем. И ещё выложили ролик типо сносят какой то там памятник, и делают вид что обижаются. Все скажут во Близы козлы какие хотят нас поиметь!
Я вижу в 8 страницах этих комментариев вот только это. И ещё некоторое недалекое мышление ватаголовых.  :facepalm:
Увы но без политики нынче не могу приводить пример. Если кого-то это карёжет. ТИПО ВЕЗДЕ ПОЛИТИКА ТУТ ОБСУЖДАЮТ ИГРЫ  А НЕ ПОЛИТИКУ. Жизнь такая штука что все взаимосвязанно и увы получаем то что имеем.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2023, 22:05:49 by Billionaire »

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

Щас бы обижаться на ЧАЙ КАРЛ! ЧАААААААААЙ И ЦИФРУ 13! Я не понимаю Китайцев. Им видимо вообще не в чем не угодить.)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Самое забавное карма в чем?
Ну, например, с моей стороны карма в том, что близзард и Бобби Коттик лично изо всех сил полировали нефритовый стержень кси, несли репутацинонные потери, банили чукава из Гонконга, а китайцы их все равно выбросили в мусорку) По моему это иронично.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2023, 22:16:30 by angmarec »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Самое забавное карма в чем? То что своя партнерка обрубила доступ к игре для Китайцев. Это если посмотреть с другой точки пример. Российские власти запретили все игры Близард на территории РФ. Официальных данных мы не знаем. И ещё выложили ролик типо сносят какой то там памятник, и делают вид что обижаются. Все скажут во Близы козлы какие хотят нас поиметь!
Я вижу в 8 страницах этих комментариев вот только это. И ещё некоторое недалекое мышление ватаголовых.  :facepalm:
Увы но без политики нынче не могу приводить пример. Если кого-то это карёжет. ТИПО ВЕЗДЕ ПОЛИТИКА ТУТ ОБСУЖДАЮТ ИГРЫ  А НЕ ПОЛИТИКУ. Жизнь такая штука что все взаимосвязанно и увы получаем то что имеем.
Любой человек который критикует метельку или (боже упаси!) США по-твоему "ватаголовый"?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

закрыть