Сила духа: потому что Новая надежда теряет свою актуальность, а кроме того, билд не шилдо-спамный, да и лечить Исцелением я пока не научилась[/li][/list]
Хочу отметить, что мы все же таргет-хилы, а не рейд-хилы, и дебаф на танке "Ослабленная душа" будет висеть всегда, так как щит - все же основное заклинание ДЦ приста, применяемое по КД. Тем более, что сейчас искусность очень хорошо подимается шмотом и тем самым возрастает абсорб щита, так что исцеление все же советую начать применять. Я попробовал, в принципе надо привыкнуть, но экономия маны существенная. Еще хочу обратить внимание на бонус от Т11

Так что решать вам, имхо исцеление теперь неотъемлимая часть механики хила ДЦ приста.
- Милость: потому что я за счет этих очков талантов беру Вдохновение (вопрос все еще открыт, потому что я не уверена в том, с какими баффами Вдохновение не стакается; шаманы и дерево, да? если да, то в рейдам верну таланты назад, в Милость, но пока я единственный хил в пати, этот талант, имхо, полезнее); ну и, в конце концов, мы поглощаем урон или лечим? ))
Милость как баф необходим для
Новая надежда поэтому имхо маст хэв.
- Лишнее время: потому что шилодспам уже не торт =) ну и еще потому, что фактически я вместо этого беру Божественное неистовство, который будет уменьшать время каста основных абилок, которыми я пользуюсь (кроме Исповеди, да; однако в ряде случаев "долгий" каст Исповеди оказывается с более высоким КПД, чем ускоренный, например, в случае, когда урон проходит не сразу большой, а постепенно, но довольно быстро).
Соглашусь, что
Лишнее время теряет некую актуальность. На счет основных абилок - Священный огонь и кара после нерфа архангела с 15% до 5% на мой взгляд теперь представляют из себя только дополнительный ДПС для рейда на некоторых паках. Сомневаюсь, что это будет актуально на боссах в героиках.
На счет
Мрака пока сложно что то сказать, думаю, что на счет этого таланта решу когда дело дойдет до рейдов и эпиков.
- Символ слова силы: Щит: это не шилдо-спам таланты, символы соответствуют.
- Символ слова силы: Барьер: макисимум - раз в 2 минуты усиливать хил на 10% и это всего лишь на 10 секунд.... не знаю, не знаю... разве что в рейдах, надо тестить.
Здесь тоже еще рано делать какие то выводы, особенно по поводу барьера. вырастем, оденемся, доберемся до рейдов и там посмотрим.
Почему...
- Молитва отчаяния: сколько ж раз мне этот скилл раньше спасал жизнь...
Он позволяет некоторые условия боя игнорировать, позволяя себе чуть дольше получать урон (ну либо лишний раз рискнуть ради отхила мембера пати/рейда), зная, что на бегу мгновенно точно смогу себя весьма неплохо вылечить.
PS: Пока чар висит в очереди, можно и пост накатать...))))
Стоял в очереди 3 часа с 800+ места

Накидал примерный
Билд