WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 4.0.1  (Прочитано 185636 раз)

NisaLana

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Дракономор
Re: [Жрец Послушания] в 4.0.1
« Ответ #240 : 27 Ноября, 2010, 18:44:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-то писал, что у других хилов нет проблем с маной. У нас друли и палы к середине боя уже высыхают... Близзы писали, что всем манарег порежут, они свое обещание выполнили.
 Играть стало сложнее, но думаю не все так трагично. Я думаю, близзы еще десять раз все поменяют в Кате, поэтому не стоит пока отчаиваться, надо верить в лучшее )

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 27 Ноября, 2010, 18:49:07 »
+1 палки действительно сливаются еще быстрее дисков, дру хз.. как то не замечал

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #242 : 27 Ноября, 2010, 18:56:30 »
Паладин сливается тоже, но "быстрее чем дц" точно нет. У меня к середине второй фазы вообще катастрофа, напрягаю шп на гимны, 2 раза сливаю фиенда(с талантом), а паладин всего лишь просит иннер. Мб порезали манареген всем, но учитывая то, что раньше мы вообще на ману не смотрели, то удар для дц крайне силен

Real

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #243 : 28 Ноября, 2010, 08:03:38 »
А разве абсорб щита скалируется от милости? там же вроде идет + к хилу, а не к абсорбу, а это уже совсем разные вещи))

Samret

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #244 : 28 Ноября, 2010, 08:06:34 »
дц все равно рулят =)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #245 : 28 Ноября, 2010, 09:13:32 »
Я вам советую выкинуть из первых мест приоритета флешку(только в критических ситуациях) а так наконецто дц сделали хорошим класом которым реально нужны руки, всегда "не любил щито спам"(с) , сейчас дц это "Танко хилы" как это странно не звучит... хоть и рейд хорошо можно хилить но просидать сильно по мане)
Могу расказать как хилить правильно танков и не просаживаться по мане..
НАчинается бой кидаем шилд, исповедь в танка(через танка вы будите регенить ману измененным талантом http://ru.wowhead.com/spell=47535)  тем самым набераем 3 стака милости(24% хила) тем самым увеличивая абсорб щита на 24%(насколько я понимаю) далее заливаем танка исцелением и обновляем ренью.. к исцелением привыкнуть легко, после того как кидается шилд вешается дебаф от щита, этот дебаф легко скидывается 2-3 исцелениями(у вас должен быть 100% взят талант http://ru.wowhead.com/spell=89488 а далее все как при пуле..(шилд исповедь обновлять ренью и хилить исцелением) у меня маны 50к опускался до 40 максимум..(напримере халиона героика 3ей фазы(хилил оффтанка), напарник дц хилил мт которого очень сильно пробивает, но также по мане и проблем небыло) тем более у дц щас 2 сейф абилы, зубы и барьер.. флешками хилить только в экстренных ситуациях(ну например дц который хилил мт пошел сдавать лужу на халионе и приходится хилить двух танков) а вот с личем героик всё сложно, чуть позже напишу)
И так самое главное:
Держать всегда милость на танке, ренью и шилд(как только сбрасываете дебаф от него с помощью исцеления, тут же его кидаете и дальше продолжаете цикл)
также советую сделать немножко другой реворджинг, в 4.0.1 дц дух переделывали в мастери, теперь я советую крит переделывать, но не опускать ниже 25%
зайдите в моё армори через баттле, там всё увидите.
p.s дц все равно вырывается на первые строчки хпса и хила=)

Это всё очаровательно, по сути цлк можно хилить как угодно, то есть 11 хмов можно выхилить и по указанной тобой схеме, и "по старинке", но суть в том, что на личе от шилдо спама отказаться трудно, и тут наступает тяжелая пора для шилдующего дц(и меня печалит именно этот факт). А про "нужны руки", "хороший класс" - это всё условности, пока система хила не поменялась кардинально, хилим мы всё ещё не "по-катаклизмовски", поэтому делать выводы как минимум рано

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 28 Ноября, 2010, 12:34:56 »
Да с личем туго, ну первым делом заставить диспелить чуму на первой фазе другой класс,
Есть вариант что 2 в дц можно спокойно переживать заражение, мы с напарником поговорили и попробуем такой вариант:
1,2.4.5 группу шилдуем а в 3ию группу кидается пох.. если будит всё хорошо то можно и уже 3 группы шилдовать и в 2 кидать пох
p.s вообще выкинуть флешку из вашего рейд фрейма на личе..

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #247 : 28 Ноября, 2010, 13:40:18 »
Я занимаюсь 4мя группами, пятая + хил+диспел лежит на другом дц, заморочек с заражением нет никаких(от заражения до заражения одним дц шитуется ровно 20 человек, при условии капа хасты и норм пинга), но раньше я спокойно делал свою работу, а теперь мне нужно следить ещё и за маной. Флешкой на личе я и не пользуюсь, 2 фазы играешь в 3 кнопки в общем-то. Пытался выкручиваться, кинул 2 таланта в фиенда, жру бутылочки, напрягаю шп на гимны. Но суть в том, что стало банально тяжелее и это меня печалит. Мало того что от лича тошнит уже, так ещё и мой спокойный ранее быт напрягают урезанием мана регена...хотя мб я обленился просто
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2010, 13:42:30 by Xvozt »

Renew

• Новичок
  • *
« Ответ #248 : 29 Ноября, 2010, 12:53:01 »

Все эти изменения направлены на усложнение механики хила (хотя бы на первый контент). Отучить хилов спамить любимую кнопку.
Однако текущее положение не позволяет уже сейчас учиться играть по-новому, урон по танкам и рейду не уменьшился, а шмот позволяет спамить дорогие и быстрые хилы.
В Катаклизме все сильно изменится. Думаю дц уже не будет заниматься шилдоспамом и шлеш-хилингом, слишком будет это дорого. И нафиг будут нужны такие хилы, которым нужно 100500 инеров, гимнов и т. д.!? А некоторые и в текущем овергире не в состоянии справиться со своим манарегеном. То то еще будет.
Про лича.
Убиваем в 5 хилов. За весь бой никто из хилов не просит инеров, гимнов и т. д. Два дц шилдуют рейд и диспелят. Один шилдует 1-3 группы, второй 4-5+диспел.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #249 : 29 Ноября, 2010, 17:06:05 »
Нда, очень удивился от столь быстрого высыхания в бою. Пришлось расковать дух обратно. Стало полегче :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #250 : 29 Ноября, 2010, 21:21:32 »

Все эти изменения направлены на усложнение механики хила (хотя бы на первый контент). Отучить хилов спамить любимую кнопку.
Однако текущее положение не позволяет уже сейчас учиться играть по-новому, урон по танкам и рейду не уменьшился, а шмот позволяет спамить дорогие и быстрые хилы.
В Катаклизме все сильно изменится. Думаю дц уже не будет заниматься шилдоспамом и шлеш-хилингом, слишком будет это дорого. И нафиг будут нужны такие хилы, которым нужно 100500 инеров, гимнов и т. д.!? А некоторые и в текущем овергире не в состоянии справиться со своим манарегеном. То то еще будет.
Про лича.
Убиваем в 5 хилов. За весь бой никто из хилов не просит инеров, гимнов и т. д. Два дц шилдуют рейд и диспелят. Один шилдует 1-3 группы, второй 4-5+диспел.
лог? сказать ты можешь что угодно, но не факт, что это будет близко к правде. Я тоже играю не первый день и могу "справиться со своим манарегеном", но текущая ситуация заставляет пользоваться дополнительными средствами манарегена.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #251 : 30 Ноября, 2010, 09:56:39 »
Читаю все это и каждый раз удивляюсь как любят некоторые спорить о том чего еще нет.  :D

Ra1nz0r

• Новичок
  • *
« Ответ #252 : 30 Ноября, 2010, 13:45:58 »
Добрый день! Есть ли какие-то изменения в гайде, а особенно в билде ДЦ Приста с выходом патча 4.0.3а? Спасибо заранее!

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #253 : 30 Ноября, 2010, 14:46:18 »
В билде изменений нет. В гайде главное изменение: существенно возросла ценность духа, т.к. маны стало не хватать.

Ra1nz0r

• Новичок
  • *
« Ответ #254 : 30 Ноября, 2010, 14:58:12 »
В билде изменений нет. В гайде главное изменение: существенно возросла ценность духа, т.к. маны стало не хватать.
Спасибо большое за ответ!

закрыть