WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 4.0.1  (Прочитано 185565 раз)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 4.0.1
« Ответ #255 : 30 Ноября, 2010, 15:12:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В преддверии каты, не актуально менять что либо в данном гайде, придерживайся указаний автора. Единственно, я бы посоветовал проверить на дееспособность оба билда с различными упорами, чтобы решить что нравится более.

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #256 : 01 Декабря, 2010, 00:48:11 »
да ладна изменений нету в билде

Ra1nz0r

• Новичок
  • *
« Ответ #257 : 01 Декабря, 2010, 12:49:30 »
Добрый день! Можно вопросик... Приоритет сейчас такой же остался?

ДЦ(шилдоспам)
Инт--------0.82 Дух--------0.00 СПД--------0.76 Крит-------0.18 Скорость---2.23 Искусность-4.29
Искусность > Хаст(до капа) > Интеллект > СПД > Крит

Я читал вроде Дух сейчас в приоритет вошел. И извиняюсь за тупизм. Какой кап хаста? )

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #258 : 02 Декабря, 2010, 21:16:25 »
Добрый день! Можно вопросик... Приоритет сейчас такой же остался?

ДЦ(шилдоспам)
Инт--------0.82 Дух--------0.00 СПД--------0.76 Крит-------0.18 Скорость---2.23 Искусность-4.29
Искусность > Хаст(до капа) > Интеллект > СПД > Крит

Я читал вроде Дух сейчас в приоритет вошел. И извиняюсь за тупизм. Какой кап хаста? )

во вторник всё станет уже неактуально, забудь)
My Lifestyle Determines My Deathstyle

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #259 : 09 Декабря, 2010, 21:05:24 »
Можете считать меня сумасшедшей, но... Вот такую раскладку талантов и символов я себе буду брать.
Поскольку шилдо-спамить теперь не так актуально, я решила усилить мощность и скорость хила.
Причем, каждый талант в холи-ветке могу пояснить: почему именно он.
И даже каждый символ.
Хотя это очень спорный вариант разброса талантов, мне он кажется наиболее вкусным в текущих реалиях: билд под героики.

Почему не...
  • Сила духа: потому что Новая надежда теряет свою актуальность, а кроме того, билд не шилдо-спамный, да и лечить Исцелением я пока не научилась
  • Милость: потому что я за счет этих очков талантов беру Вдохновение (вопрос все еще открыт, потому что я не уверена в том, с какими баффами Вдохновение не стакается; шаманы и дерево, да? если да, то в рейдам верну таланты назад, в Милость, но пока я единственный хил в пати, этот талант, имхо, полезнее); ну и, в конце концов, мы поглощаем урон или лечим? ))
  • Лишнее время: потому что шилодспам уже не торт =)  ну и еще потому, что фактически я вместо этого беру Божественное неистовство, который будет уменьшать время каста основных абилок, которыми я пользуюсь (кроме Исповеди, да; однако в ряде случаев "долгий" каст Исповеди оказывается с более высоким КПД, чем ускоренный, например, в случае, когда урон проходит не сразу большой, а постепенно, но довольно быстро).
  • Мрак: долго думала... его мне более эффективно заменяет Божественное неистовство; да, нет плюшек на Молитву исцеления и Исповедь, но про Исповедь уже писала выше, а Молитва не так уж часто применяется; да и, в конце концов, на что нам Придание сил =)
  • Символ слова силы: Щит: это не шилдо-спам таланты, символы соответствуют.
  • Символ слова силы: Барьер: макисимум - раз в 2 минуты усиливать хил на 10% и это всего лишь на 10 секунд.... не знаю, не знаю... разве что в рейдах, надо тестить.

Почему...
  • Молитва отчаяния: сколько ж раз мне этот скилл раньше спасал жизнь... ;)  Он позволяет некоторые условия боя игнорировать, позволяя себе чуть дольше получать урон (ну либо лишний раз рискнуть ради отхила мембера пати/рейда), зная, что на бегу мгновенно точно смогу себя весьма неплохо вылечить.

Критикуйте, пожалуйста. Вдруг я недосмотрела чего-то. :)

PS: Пока чар висит в очереди, можно и пост накатать...))))

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #260 : 09 Декабря, 2010, 22:00:53 »
Такой вопрос - ты часто ив хилишь? Я лично не рискую даже в нормалах использовать такой неконтролируемый отхил..И долгий. Сила духа актуальна на танка и только, ты же не будешь аое отхиливать исцелением,правда..?) А вот по танку в самый раз. Не знаю, надо побывать.. То что я сейчас вижу - нету времени на архангел у меня, любая ошибка или задержка может стать вайпом. Мб когда лучше приоденусь - будет актуально. Как держать танка без милости с таким унылым хилом не представляю :( А так, дебаф с танка спадает полностью за два хила. Вдохновение в 5 ппл для чего? От клива спасть? Ну не знаю-не знаю.. Вопрос - ты с какой аурой бегаешь? На счет хасты и пенанса - ты в оверхил чтоли его пускаешь -_- или как то подгадываешь, ну хз..
Вижу для себя билд для геров как то так http://ru.wowhead.com/talent#bfhzrosbfRMocuZh
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2010, 22:12:11 by gunz3d »

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #261 : 10 Декабря, 2010, 04:41:32 »
Такой вопрос - ты часто ив хилишь? Я лично не рискую даже в нормалах использовать такой неконтролируемый отхил..И долгий.
Кара кастуется быстрее Исцеления. А бонус к отхилу от архангела считать бесполезным глупо.

Такой вопрос - ты часто ив хилишь? Я лично не рискую даже в нормалах использовать такой неконтролируемый отхил..И долгий.
Вижу для себя билд для нормалов как то так
fixed

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 10 Декабря, 2010, 09:26:48 »
Mindless:
Я к тому, что надо вбивать в связку Архангела 5 талантов, чтобы он наиболее эффективно работал, которые я предпочту вложить туда, где я получу наилучший контроль за хилом.Оке, я глупый и исправлять в моем посте ничего не надо, диалог не с вами ведется вообще.
Волчонка:
Для чего 3 в http://ru.wowhead.com/spell=14771 кстати, это для меня загадка(в ущерб той же милости)

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #263 : 10 Декабря, 2010, 09:53:38 »
А это ничего, что Архангел фактически и есть контроль за хилов, позволяющий бурстануть хил тогда, когда это нужно? Чем еще мы можем поднять эффективность хила на 15% на 18 секунд?

Мне почему то вот такое вариант боьлше нравится:
http://ru.wowhead.com/talent#bfGorRsbcoMochMZb:VqmdozVzc

Хотя возможны и варианты которые будут зависеть в первую очередь о того как мана будет кончаться.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 09:58:39 by Азума »

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #264 : 10 Декабря, 2010, 10:14:27 »
    Сила духа: потому что Новая надежда теряет свою актуальность, а кроме того, билд не шилдо-спамный, да и лечить Исцелением я пока не научилась[/li][/list]

Хочу отметить, что мы все же таргет-хилы, а не рейд-хилы, и дебаф на танке "Ослабленная душа" будет висеть всегда, так как щит - все же основное заклинание ДЦ приста, применяемое по КД. Тем более, что сейчас искусность очень хорошо подимается шмотом и тем самым возрастает абсорб щита, так что исцеление все же советую начать применять. Я попробовал, в принципе надо привыкнуть, но экономия маны существенная. Еще хочу обратить внимание на бонус от Т11  ;) Так что решать вам, имхо исцеление теперь неотъемлимая часть механики хила ДЦ приста.

• Милость: потому что я за счет этих очков талантов беру Вдохновение (вопрос все еще открыт, потому что я не уверена в том, с какими баффами Вдохновение не стакается; шаманы и дерево, да? если да, то в рейдам верну таланты назад, в Милость, но пока я единственный хил в пати, этот талант, имхо, полезнее); ну и, в конце концов, мы поглощаем урон или лечим? ))

Милость как баф необходим для Новая надежда поэтому имхо маст хэв.

• Лишнее время: потому что шилодспам уже не торт =)  ну и еще потому, что фактически я вместо этого беру Божественное неистовство, который будет уменьшать время каста основных абилок, которыми я пользуюсь (кроме Исповеди, да; однако в ряде случаев "долгий" каст Исповеди оказывается с более высоким КПД, чем ускоренный, например, в случае, когда урон проходит не сразу большой, а постепенно, но довольно быстро).

Соглашусь, что Лишнее время теряет некую актуальность. На счет основных абилок - Священный огонь и кара после нерфа архангела с 15% до 5% на мой взгляд теперь представляют из себя только дополнительный ДПС для рейда на некоторых паках. Сомневаюсь, что это будет актуально на боссах в героиках.

На счет Мрака пока сложно что то сказать, думаю, что на счет этого таланта решу когда дело дойдет до рейдов и эпиков.

Здесь тоже еще рано делать какие то выводы, особенно по поводу барьера. вырастем, оденемся, доберемся до рейдов и там  посмотрим.

Почему...
    • Молитва отчаяния: сколько ж раз мне этот скилл раньше спасал жизнь... ;)  Он позволяет некоторые условия боя игнорировать, позволяя себе чуть дольше получать урон (ну либо лишний раз рискнуть ради отхила мембера пати/рейда), зная, что на бегу мгновенно точно смогу себя весьма неплохо вылечить.

;)

PS: Пока чар висит в очереди, можно и пост накатать...))))

Стоял в очереди 3 часа с 800+ места :)

Накидал примерный Билд
    « Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 10:19:04 by Terinas »

Азума

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #265 : 10 Декабря, 2010, 10:23:36 »
    Обращу ваше внимание на тот факт, что Священный огонь не очень...для нет символа на точность.

Валазар

• Завсегдатай
    • **

« Ответ #266 : 10 Декабря, 2010, 10:29:03 »
    Обращу ваше внимание на тот факт, что Священный огонь не очень...для нет символа на точность.

Вы не попадаете хилом по танку?  :D

Азума

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #267 : 10 Декабря, 2010, 10:37:34 »
    Каком образом связаны хил по танку и Священный огонь?

Валазар

• Завсегдатай
    • **

« Ответ #268 : 10 Декабря, 2010, 10:43:56 »
    Каком образом связаны хил по танку и Священный огонь?

А как связаны Священный огонь и символ точности?  Хотя символ точности с хилом тоже никак не связан ;D
    « Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 10:46:00 by Terinas »

Азума

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #269 : 10 Декабря, 2010, 10:46:19 »
    А как связаны Священный огонь и символ точности?  ;D
    Ну это вы поставили Кару и Священный огонь рядом:

Цитата: Terinas
    Соглашусь, что Лишнее время теряет некую актуальность. На счет основных абилок - Священный огонь и кара после нерфа архангела с 15% до 5% на мой взгляд теперь представляют из себя только дополнительный ДПС для рейда на некоторых паках. Сомневаюсь, что это будет актуально на боссах в героиках.
    Я всего лишь обратил внимание на, что для Священного огня нет символа на меткость, в отличии от Кары. При этом обращаю ваше внимание на то, что Архангел был понерфлен с 15 до 5% лишь в части получения маны, прибавка к хилу так и осталась 15%.
    « Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 10:49:02 by Азума »

закрыть