WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 4.0.1  (Прочитано 185570 раз)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 4.0.1
« Ответ #225 : 25 Ноября, 2010, 13:31:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Похоже на правду, печаль. Сомнительная искусность тогда..

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #226 : 25 Ноября, 2010, 13:34:51 »
Похоже на правду, печаль. Сомнительная искусность тогда..

почему же?

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #227 : 25 Ноября, 2010, 13:37:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну потому что, судя по стримам каты, особо не пощилдуешь ,а покровительство имеет не очень большие значения. В данном свете, искусность пала выглядит в разы слаще.. В разы..Вообще смысла в таком дц не вижу, место в рейде у пала не отобрать..Так же и в пвп пал предпочтительней, тк щит то у него накладывается автоматом..И любой хил вообще предпочтительнее дц становится..Веселье ппц))
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 14:36:15 by gunz3d »

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #228 : 25 Ноября, 2010, 15:10:37 »
Ну потому что, судя по стримам каты, особо не пощилдуешь ,а покровительство имеет не очень большие значения. В данном свете, искусность пала выглядит в разы слаще.. В разы..Вообще смысла в таком дц не вижу, место в рейде у пала не отобрать..Так же и в пвп пал предпочтительней, тк щит то у него накладывается автоматом..И любой хил вообще предпочтительнее дц становится..Веселье ппц))
так вроде покровительсво скалируется от искуссности

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #229 : 25 Ноября, 2010, 15:44:51 »
Скалируется, но значения то невелики
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 20:30:42 by gunz3d »

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #230 : 25 Ноября, 2010, 15:49:50 »

Думаю, лучше сначала поиграть достаточное время в катаклизме, а потом делать выводы.
My Lifestyle Determines My Deathstyle

Weerel

• Новичок
  • *

« Ответ #231 : 25 Ноября, 2010, 16:37:11 »
Зато теперь аое хил неплохо скалируется от искусности. ПоХ теперь щитует всегда (вне зависимости от крита).
Так что теперь лучший способ усилить ПоХ - это искусность.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 26 Ноября, 2010, 09:58:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В данном свете, искусность пала выглядит в разы слаще..
Ты сначала бы посмотрел в рейде сколько абсорбит искусность пала, потом бы писал эту чушь :)

raiderwd

• Новичок
  • *
  • MagicMushrooms

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #233 : 26 Ноября, 2010, 11:10:11 »
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Опять паладин, обиженный, троллит у пристов?

Gratesk

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #234 : 26 Ноября, 2010, 15:05:22 »
А  давно ли  архангел восстанавливает не  15%   маны  а 5 % ?

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #235 : 26 Ноября, 2010, 22:50:17 »
Не,я вообще шоман))) Просто всех хилов давно люблю.
Дык то 8% всего искусности у палов)))))))) А теперь представь 60% и колво хила в кате и прибавь к этому то,что он АВТОМАТИЧЕСКИЙ.
И при чем тут обиженный, наоборот был бы счастливым,ужас логика..) Почитал бы посты хоть.
Про ПоХ немного невкурил..?Усиление за счет щита, ты имеешь ввиду?Мне кажется с крита таргет-хила щит в разы эффективней накладывается.
С 4.0.3 5% архангел.По ощущениям архангел съедает больше чем регенит, так что заставляют ИВ брать, хоть чтоб какая то польза была..)  Ну помимо % к хилу.. Все явнее становятся проблемы  маны у диска в катаклизме, которых нету у других классов..Ну по крайней мере у шамов и дру. В кате диск кажется самым проблематичным,а от того и интересным хилом.. Ура товарисчи!))
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 23:07:01 by gunz3d »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #236 : 26 Ноября, 2010, 23:06:19 »
Архангел - такая гадость теперь, толку практически нет, на хме лича ловлю по 3 иннера за бой, чтобы не высохнуть(шилдую рейд), в общем печаль. Мало того что нажимаешь одну кнопку почти 90% времени и боя почти не видишь, так ещё и ману экономить приходится, наигрался я дц :)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #237 : 26 Ноября, 2010, 23:07:31 »
И не говори... ))) А нам еще и увеселить жизнь в кате собираются))) Рефлексы,так сказать,заточить хиловские))) Чтоб мы головкой думали)))
Я вообще не понимаю, почему нам не привяжут реген маны к дамагающему заклинанию, как у шамов, к примеру, а то не понятно как ману регенить, если честно..))) Привязали бы к исповеди, или к той же каре лучше, ну или отхил кары увеличили раза в 3.. ))))
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 23:19:52 by gunz3d »

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #238 : 27 Ноября, 2010, 10:34:52 »
Архангел - такая гадость теперь, толку практически нет, на хме лича ловлю по 3 иннера за бой, чтобы не высохнуть(шилдую рейд), в общем печаль. Мало того что нажимаешь одну кнопку почти 90% времени и боя почти не видишь, так ещё и ману экономить приходится, наигрался я дц :)

Вознесение с 6 секунд кд вернули опять на 12, я тоже заметил, что маны больше уходить стало.
То ли я патчноуты читал невнимательно, то ли близы опять половину изменений "забыли" там написать.
My Lifestyle Determines My Deathstyle

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #239 : 27 Ноября, 2010, 11:31:28 »
Вознесение с 6 секунд кд вернули опять на 12, я тоже заметил, что маны больше уходить стало.
То ли я патчноуты читал невнимательно, то ли близы опять половину изменений "забыли" там написать.
Надеюсь близзы пока играются с талантами, ищут оптимал(хотя б ета былаж). А то стремно как то, на оба манарегенящих таланта порезали, причем один в два раза,а другой в три..)))А, к примеру, у шамов молния как регенит 40% так и регенит, хотя грозились резать.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2010, 11:33:35 by gunz3d »

закрыть