WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 4.0.1  (Прочитано 185302 раз)

Азума

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 4.0.1
« Ответ #105 : 26 Октября, 2010, 15:26:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Милость - это дополнительные 10%, а не замещающие.
Тоесть "Милость" +10% и "Ослабленная душа" еще +10%? Это точно? По описанию мне почему то так не кажется.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
« Ответ #106 : 26 Октября, 2010, 15:29:06 »
ну написано же или...значит или то, или другое, но не два сразу

Weerel

• Новичок
  • *

« Ответ #107 : 26 Октября, 2010, 18:46:48 »
Возможно имелось в виду, что если повесить только однумилость, то получим одновременно и усиленный хил от нее и увеличенный крит от новой надежды. А милость и так автоматом при хиле вешается. Получается щит на хил теперь никак не влияет.

Еще мне интересно, в каком порядке накладывается милость при хиле
сначала милость, а потом проходит хил или наоборот?

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 27 Октября, 2010, 02:10:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Dark_WilD смотрим в книгу видим фигу?  :D
Кто тут хоть что то говорил про постоянный отхил карой? Речь идет о дополнительных плюшках в виде кары и архангела, которые можно втыкать в свободные промежутки времени, если они конечно есть.

какие свободные промежутки времени?
3 таланта в редкно нужные в пве таланты?

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-txejqd4rvkfd45t6/sum/healingDone/?s=12256&e=12325 ПРАВДА  дошли до 78% на хм но проблем с маной вообще не было и времени хватало на пару кар точно. архангел делал свое дело регенел супер

Искупление вины   12638
Искупление вины   8434 - почему в логе 2 разных строчки, странно
20к хила - жутко полезно...  хотя да, архангел наверное помог хпс нагнать то

не знаю как можно пофанить если  25 чел и один диц и тебе надо за 20 секунд накинуть щитки и найти время на кару хоть и 8 хилов будет в рейде

я с тобой согласен, только что-то этот твой пост расходится с придыдушим  :D

Мне вообще кажется, что приверженность свету и архангел- пвп таланты.  Время конечно рассудит.

+1

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #109 : 27 Октября, 2010, 02:37:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Господи какой хил, архангел регенит 15% маны, и замещает простои в бою, естественно на личе 25 хм не до него(хотя и там есть моменты, когда 15% маны будут крайне полезны), а на слакобоссах, вместо того, чтобы тупо стоять можно покарать...А фразы а-ля "кинуть 3 очка в ненужные пве таланты", найди более полезное применение этим 3м очкам?

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #110 : 27 Октября, 2010, 10:16:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

какие свободные промежутки времени?
3 таланта в редкно нужные в пве таланты?

Свободные промежутки времени - когда ты можешь отвлечься на несколько секунд от усиленного хила. Не надо включать дурачка  ;) Речь идет не только про 25 хм на Личе, где действительно непокарать  :D
Время и Катаклизм покажет нужные или не нужные это таланты. Сейчас, с учетом дичайшего овергира может они и не нужны. На счет ПВП ничего сказать не могу, т.к. только начинаю осваивать данный вид игры и пока с трудом представляю как и зачем там архангел... ::)

Еж

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 27 Октября, 2010, 11:36:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Внезапно вспомнилась одна штука.
Когда Близзарды еще только рассказывали о том,  как будет меняться механика игры в Катаклизме, они упоминали о том, что Хилеры будут дамагать для того, чтобы восстановить себе ману или хотя бы сохранить. Недословно, но смысл был примерно такой. На тот момент лично мне было совершенно непонятно, каким образом Метелица собирается поменять механику хила, чтобы эта задумка работала. 
Теперь же, на фоне холиваров о нужности Архангела и связанных с ним талантов вспомнились те слова. Лично для меня вывод очевиден, что Архангел лишь средство сохранения и восполнения маны, а связанный с ним талант ИВ -  лишняя плюшка для хилера, чтобы мы привыкли использовать новые таланты. Наверное как-то так. Извиняюсь, если я тут в качестве Кэпа выступила и повторила чьи-то слова, если кто-то не согласен, дискас, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2010, 11:39:46 by Еж »

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #112 : 27 Октября, 2010, 13:03:27 »
Искупление вины   12638
Искупление вины   8434 - почему в логе 2 разных строчки, странно
одно крит, другое нет

Selen

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 27 Октября, 2010, 16:23:45 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Объясните пожалуйста смысл этого поста. На сколько я понимаю, дебаф ослабленной души- это невозможность наложения щита в течение 15 сек. Этот (вот именно что) дебаф не может быть благотворным в принципе. Представим ситуацию, накладываю на танка щит, вешается дебаф, щит абсорбит урон, хильну исцелением, кд уменьшается с 15 до 11 секунд, но дебаф всё же висит, т.е. в танка входит усиленный хил, кд проходит, перевешиваю щит, который снова абсорбит какой-то урон, но дебаф-то уже опять висит, т.е. дебаф висит почти нонстоп, зато наоборот увеличивается суммарный абсорб щитов за одинаковый промежуток времени при взятом таланте, чем без него. Да, кд щита со взятым талантом непостоянный, но, по мне, так за ним следить легче, чем отслеживать стаки от кары и использовать архангела.
Мне вообще кажется, что приверженность свету и архангел- пвп таланты. По крайней мере на бг стало легче. Время конечно рассудит.

Талант Новая надежда таки добавляет этому дебаффу долю "благотворности".

Ну ок, прикинем с учётом от "Новой надежды" +4% на "Быстрое исцеление", "Великое исцеление", "Исцеление" и "Исповедь": писали, что у кого-то сейчас щиты абсорбят 12к, прикинем это на 4 секунды (т.е. разница в кд дебафа "Ослабленной души"): 12к=4%, тогда 100%= 300к. Т.е. не взятие таланта "Сила духа" оправдает себя лишь в том случае, если за 4 секунды мы вольём в 1(!) цель 300к хила. Лично мне такое не удалось ни разу в жизни выше названными заклинаниями. Кто-то также писал про 7к абсорба на 85 лвл на ПТРе, тогда 100%= 175к. Более вероятно конечно, но всё же...
Прикинем 2й возможный вариант развития событий: +10% к "Милости", при 3 стаках получаем 22%, т.к. 12к=22%, тогда 100%=55к, вот это уже куда более реально! А если щит абсорбит 7к, то вообще получаем 32к. Но это при 3х стаках милости на 1 цели, причём время действия всего 15 сек., т.е. скорее всего этой целью будет танк, на других целях мы врядли успеем суммировать "милость" 3 раза.
И опять же повторюсь, что на целях, которые реально приходится часто и помногу хилить, типа танка, дебаф "Ослабленной души" висит почти нонстоп.
При том, ведь есть выбор: ну не проседает цель помногу, ну не хильте её "исцелением" и дебаф будет висеть все 15 сек.  В общем, рубите меня топором, но я в упор не виже минусов от таланта "Сила духа".

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 27 Октября, 2010, 17:13:16 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
2 Selen

похоже вы еще не перешли в 5й класс, раз фейлите такие рассчеты.

Selen

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 27 Октября, 2010, 19:57:39 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
2 Selen

похоже вы еще не перешли в 5й класс, раз фейлите такие рассчеты.
Предложите свои, которые не фейл.

знахар

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: азурегос
« Ответ #116 : 28 Октября, 2010, 01:54:53 »
я с тобой согласен, только что-то этот твой пост расходится с придыдушим
ты меня видать не понял я показал что у меня хватило времени с 6 хилами  пострелять карой и  по регенеть ману и я нашел время на это в промежутки когда вешал щитки просто надо привыкнуть и все будет тип топ, хотя класс лидер заставил пока на аргангела  забить и пришлось пока отказатся от него. Но я думаю без него будет в клизме просто попа
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2010, 02:04:06 by знахар »

Andomen

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #117 : 28 Октября, 2010, 07:08:04 »
Ребят подскажите пожалуйста, как глянуть сколько абсорбит щит, где и какой аддон проверяет, заранее биг спс!

NisaLana

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #118 : 28 Октября, 2010, 09:54:20 »
Ребят подскажите пожалуйста, как глянуть сколько абсорбит щит, где и какой аддон проверяет, заранее биг спс!
Кинь щит на себя, в правом углу, у мини карты, появится иконка щита, наведи на нее мышь и там всплывет информация о том, сколько может поглотить твой щит.

Barmaleika

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 30 Октября, 2010, 07:54:54 »
таким образом мы можем сравнить стоимость/полезность наших основных лечилок.

Исцеление                     Медленная        Мало хп          дешевая(9%)
Великое исцеление       Медленная        Много хп        дорогая(27%)   
Флешка                             Быстрая          Мало хп          дорогая(28%)
Я бы не сказал, что флешка мало хп хилит, жарит дай боже.

закрыть