WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 4.0.1  (Прочитано 185287 раз)

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
Re: [Жрец Послушания] в 4.0.1
« Ответ #135 : 31 Октября, 2010, 16:46:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. диски ща ни флешки, ни глиф щита, ни пенансы не юзают?)
Юзают, только ключевое слово в моём после было "много". :)
Да и разгонять ангелом отхил от глифа как-то странно)
My Lifestyle Determines My Deathstyle

Andomen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #136 : 01 Ноября, 2010, 08:09:50 »
Всем доброго дня ребят. Я тут по поводу "исцеления". Его вообще щас кто нить юзает?). Лично я не успеваю и иногда боюсь его юзнуть, дабы не уронить за время каста кого нить. Флешка хоть много маны кушает, но я её использую оч. часто.(Пока маны много надо пользоваться).  Привиду пример. Вчера в ЦЛК10 (ХМ). На вампирше. Хпал выпал. и пришлось идти в 2 хила. Я ДЦ и со мной Друид бывшее деревце=). Так вот, те кто были там, знают что там жарковато=).. Исцеления кастовать очень долго и к тому же опасно. Щиты слетают практически мгновенно (абсорб 9500в ЦЛК). Кое как, но выхилили, пришлось даже пета запустить, на архангела времени небыло. на мне ещё и танк был.. Хочу услышать ваше мнение по поводу исцеления.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 01 Ноября, 2010, 09:38:53 »
Мнение по поводу Исцеления, и связанных с ним талантов, тут уже не однократно высказывалось — этот спелл в реалиях 4.0.1 не используется.

NisaLana

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #138 : 01 Ноября, 2010, 09:40:01 »
Всем доброго дня ребят. Я тут по поводу "исцеления". Его вообще щас кто нить юзает?). Лично я не успеваю и иногда боюсь его юзнуть, дабы не уронить за время каста кого нить. Флешка хоть много маны кушает, но я её использую оч. часто.(Пока маны много надо пользоваться).  Привиду пример. Вчера в ЦЛК10 (ХМ). На вампирше. Хпал выпал. и пришлось идти в 2 хила. Я ДЦ и со мной Друид бывшее деревце=). Так вот, те кто были там, знают что там жарковато=).. Исцеления кастовать очень долго и к тому же опасно. Щиты слетают практически мгновенно (абсорб 9500в ЦЛК). Кое как, но выхилили, пришлось даже пета запустить, на архангела времени небыло. на мне ещё и танк был.. Хочу услышать ваше мнение по поводу исцеления.
Имхо, исцеление в 4.0.1 абсолютно не актуально и не юзабельно. Может в Кате ему и будет место, но на данный момент его нужно отложить подальше. Да и зачем его юзать, если маны вполне хватает хилить флешкой.
 Кстати, а почему в ЦЛК всего 9500 щит? Если у вас мало искусности стоит добрать, она нам очень полезна.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #139 : 01 Ноября, 2010, 11:51:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Товарищи диски, что-то мне кажется нас рекаунт общитывает в абсорбе... Специально сравнивала с скадой(были включены одновременно рекаунт и скада),по отхилу все цыфры один в один, а вот с абсорбом разница колоссальная, скада показывает в разы больше абсорб. Чему верить?
С логами пока не сравнивала, сравнить только в среду смогу.
у меня так же, рекаунт криво считает абсорб, сейчас абсорб от щита пишется в эффективном исцелении, но там нет божественного покровительства.

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #140 : 01 Ноября, 2010, 13:39:03 »
Товарищи диски, что-то мне кажется нас рекаунт общитывает в абсорбе... Специально сравнивала с скадой(были включены одновременно рекаунт и скада),по отхилу все цыфры один в один, а вот с абсорбом разница колоссальная, скада показывает в разы больше абсорб. Чему верить?
С логами пока не сравнивала, сравнить только в среду смогу.
у меня так же, рекаунт криво считает абсорб, сейчас абсорб от щита пишется в эффективном исцелении, но там нет божественного покровительства.

Оно есть, просто его стало меньше :)
А если ещё точнее, оно просто раньше считалось неправильно и поэтому казалось, что его много.

В любом случае, логи надёжнее.

NisaLana

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #141 : 01 Ноября, 2010, 13:58:13 »
Вот в том то и дело, что Божественного покровительства не меньше, а его вообще нет в рекаунте... Также был случай что он мне на нескольких боссах в ЦЛК отхил флешкой не считал..Дд тож жалуются на кривое отображение дпса и нанесенного урона.. То, что рекаунт врет это 100%, но вот можно ли верить Скаде это пока вопрос.

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #142 : 01 Ноября, 2010, 14:46:55 »
Вот в том то и дело, что Божественного покровительства не меньше, а его вообще нет в рекаунте... Также был случай что он мне на нескольких боссах в ЦЛК отхил флешкой не считал..Дд тож жалуются на кривое отображение дпса и нанесенного урона.. То, что рекаунт врет это 100%, но вот можно ли верить Скаде это пока вопрос.
Может быть версия старая? У меня показывает.
Правда я тоже сначала подумал, что он не работает, когда там почти не было божественного покровительства)

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #143 : 01 Ноября, 2010, 14:59:16 »
Может быть версия старая? У меня показывает.
Правда я тоже сначала подумал, что он не работает, когда там почти не было божественного покровительства)
да вроде обновленная, через курс клиент, но покровительства у меня нет совсем, хотя во вкладке абсорб оно присутствует, правда вместе со щитом. В любом случае с логами весьма существенное расхождение...

sedoykat

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 07 Ноября, 2010, 18:30:21 »
Добрый день!
Я на днях взял 80 лвл, подскажите какие энчанты нужны? а то в данном гайде указано что оставить старые. На форуме на данный вопрос ответа не нашел.

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #145 : 07 Ноября, 2010, 22:45:57 »
Добрый день!
Я на днях взял 80 лвл, подскажите какие энчанты нужны? а то в данном гайде указано что оставить старые. На форуме на данный вопрос ответа не нашел.

Шапка - 30спд/20крит (кирин-тор).
Плечи - 24спд/15 крит (сыны ходира).
Плащ - не помню, т.к. портной :) Наверное на 23 хасты.
Чест - 10ко всем статам.
Наручи - 30спд.
Перчатки - 28спд.
Штаны - 50спд/20дух (на ауке).
Ботинки - 18 духа или 15стамы/скорость бега.
Оружие - 63спд(одноручное), 81спд(двуручное).
Не забудь дополнительный сокет в ремень.

lowskilL

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #146 : 08 Ноября, 2010, 16:51:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
думал через ИВ никогда не буду хилять.., но вчера мы с другом решили убить сарта вдвоем..
пришлось переделать спек. И что вы думаете?? дпс около 2к был + 4.5к у танка ДК., так мы вдвоем убили сарта за 10 мин)) очень сильно обрадовала данная тактика хила... Конечно в цлк я щас не буду успевать такой дпс выдавать, но все равно очень приятно... Да и разнообразие в спеке всегда радует)) так что играйте через ИВ.. так интереснее))
Я самодостаточное существо ©

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #147 : 08 Ноября, 2010, 20:03:22 »
так что играйте через ИВ.. так интереснее))

???

Makc123

• Новичок
  • *
  • Здесь могла быть ваша реклама)))

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #148 : 09 Ноября, 2010, 14:06:14 »
День добрый! Извините за вопрос, но все же.. Играю шп, но РЛ требует от меня директ-хила, скажите как обойтись меньшей кровью, то есть без замены шмота, я понимаю что без этого не обойтись. Может поменять камни с инта+хаст на инта+дух, может еще что... Критика приветствуется, но не сильная :) :)

Makc123

• Новичок
  • *
  • Здесь могла быть ваша реклама)))

• Сервер: Вечная песня

закрыть