WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 4.0.1  (Прочитано 184952 раз)

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: СД
Re: [Жрец Послушания] в 4.0.1
« Ответ #90 : 26 Октября, 2010, 10:00:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Dark_WilD смотрим в книгу видим фигу?  :D
Кто тут хоть что то говорил про постоянный отхил карой? Речь идет о дополнительных плюшках в виде кары и архангела, которые можно втыкать в свободные промежутки времени, если они конечно есть.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #91 : 26 Октября, 2010, 10:04:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И зачем сейчас убирать баф и овергир?
А что делать тем у кого нету овергира?

Играть так же как и всегда, странный вопрос.

Я к тому, что овергир и не надо убирать. У некоторых, кто качнулся после патча овергира еще нет. По крайней мере пока.
В таких условиях и следует оценивать когда и что эффективней. А с диким овергиром что ни делай - по любому оверхил будет.

По моим впечатлениям хил в синьке в героиках вполне комфортен.
Но одной только карой танка не удержать. Зато реген с архангела хороший.

Но в предвайповой ситуации, замкнутый круг. Кару негогда кастить иначе кто-нибудь упадет. А без кары нет регена и быстро сливаешься.

Героики обсуждать мало смысла, там в любых спеках любыми способами сейчас можно хилить)
В цлк всё немного иначе :)
Вообще, есть ли овергир или его нет, маны в любом случае стало ещё больше, а кд на вознесение в два раза меньше, что как бы должно решать вопрос с маной по умолчанию.

Нынешний патч - подготовительный этап к Катаклизму, поэтому не советую надеяться на свою "бесконечную" ману в будущем. А  пока нам дали время более менее освоиться и привыкнуть к новой механике игры.

знахар

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: азурегос
« Ответ #92 : 26 Октября, 2010, 10:33:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-txejqd4rvkfd45t6/sum/healingDone/?s=12256&e=12325 ПРАВДА  дошли до 78% на хм но проблем с маной вообще не было и времени хватало на пару кар точно. архангел делал свое дело регенел супер
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2010, 11:04:27 by знахар »

знахар

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: азурегос
« Ответ #93 : 26 Октября, 2010, 11:09:55 »
не знаю как можно пофанить если  25 чел и один диц и тебе надо за 20 секунд накинуть щитки и найти время на кару хоть и 8 хилов будет в рейде

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 26 Октября, 2010, 13:06:51 »
у меня сейчас в цлк максимум 8500.... учитывая что это 25 и все бафы есть.
у тебя настолько лучше шмот или как?)))
А что у ВАс с, не побоюсь этого слова, искустностью?

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #95 : 26 Октября, 2010, 13:09:41 »
Нынешний патч - подготовительный этап к Катаклизму, поэтому не советую надеяться на свою "бесконечную" ману в будущем. А  пока нам дали время более менее освоиться и привыкнуть к новой механике игры.

А мы нынешний патч и обсуждаем, а не будущее :)
My Lifestyle Determines My Deathstyle

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #96 : 26 Октября, 2010, 13:13:02 »
Спасибо Кэп...)
но все же факт остается фактом... 4 к, то давали, то возвращали.... тестила на одном и том же месте (Даларан :)), с одинаковыми бафами и шмотом.
В первые дни вроде бы у меня тоже в даларане было 10к+, потом снизили цифру. Возможно из-за того, что с бафом цлк эти 10к превратились бы в какую-нибудь совсем имбацифру.

у меня сейчас в цлк максимум 8500.... учитывая что это 25 и все бафы есть.
у тебя настолько лучше шмот или как?)))

Попробуй перековать дух и крит в искусность, цифра должна значительно повыситься)

NisaLana

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #97 : 26 Октября, 2010, 13:13:32 »
Во-первых, постоянно хилить только карой никто и не советует,щит и на данный момент остается самым используемым спеллом,а кару спамим, когда есть передышка и рейду не сильно прилетает.Во вторых кара хилит не рандомную,а самую просевшую цель.
Если говорить про 10ки, то я там и в щитах всех держать успеваю, и кару с Архангелом успешно юзаю.В 25ке(за исключением пары боссов) раз в 14 секунд тоже можно найти время на кару.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #98 : 26 Октября, 2010, 13:18:45 »
не знаю как можно пофанить если  25 чел и один диц и тебе надо за 20 секунд накинуть щитки и найти время на кару хоть и 8 хилов будет в рейде
ну вот где-где,  а на личе у меня времени на кару не было (ну только после 10% босса :D), мало того, что щит лагает как черт, жмешь его, а он все не готов, когда гкд уже сто лет как закончился, так еще и кару  :-\ а вот на остальных боссах без проблем.

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #99 : 26 Октября, 2010, 13:20:28 »
ну вот где-где,  а на личе у меня времени на кару не было (ну только после 10% босса :D), мало того, что щит лагает как черт, жмешь его, а он все не готов, когда гкд уже сто лет как закончился, так еще и кару  :-\ а вот на остальных боссах без проблем.

На переходе фаз есть некоторая возможность "покарать", правда и то не всегда)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #100 : 26 Октября, 2010, 14:06:20 »

На переходе фаз есть некоторая возможность "покарать", правда и то не всегда)
Именно, на переходной фазе вливаем  5 кар + архангела, так как за первую фазу я сливался где-то на ~30%,
Тому кто спрашивал насчёт щитов: у меня 16.5 искусности, собственно мб поэтому они больше абсорбят

Selen

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 26 Октября, 2010, 14:29:00 »
С выходом Катакализма и прокачкой до 85-го, оставшиеся 3 очка можно вложить в усиленное исцеление и 2 очка либо в хаст, либо в пета.
К 85-му лвл все как миленькие вложат 2 очка в Силу духа
Спамить щиты вам никто не позволит.  :) :)
А я бы не стала. Абсорб щитов уменьшается, а под этим дебаффом еще и входящий хил увеличен. Так что какой смысл уменьшать кд благотворного по сути эффекта? Тем более, что проседать рейд будет - и сильно. не знаю как Исцеление, а хилить придется Карой - кастуется быстрее, хилит больше. Так что не надо про всех обобщать. ;)

Объясните пожалуйста смысл этого поста. На сколько я понимаю, дебаф ослабленной души- это невозможность наложения щита в течение 15 сек. Этот (вот именно что) дебаф не может быть благотворным в принципе. Представим ситуацию, накладываю на танка щит, вешается дебаф, щит абсорбит урон, хильну исцелением, кд уменьшается с 15 до 11 секунд, но дебаф всё же висит, т.е. в танка входит усиленный хил, кд проходит, перевешиваю щит, который снова абсорбит какой-то урон, но дебаф-то уже опять висит, т.е. дебаф висит почти нонстоп, зато наоборот увеличивается суммарный абсорб щитов за одинаковый промежуток времени при взятом таланте, чем без него. Да, кд щита со взятым талантом непостоянный, но, по мне, так за ним следить легче, чем отслеживать стаки от кары и использовать архангела.
Мне вообще кажется, что приверженность свету и архангел- пвп таланты. По крайней мере на бг стало легче. Время конечно рассудит.

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #102 : 26 Октября, 2010, 14:38:10 »

Объясните пожалуйста смысл этого поста. На сколько я понимаю, дебаф ослабленной души- это невозможность наложения щита в течение 15 сек. Этот (вот именно что) дебаф не может быть благотворным в принципе. Представим ситуацию, накладываю на танка щит, вешается дебаф, щит абсорбит урон, хильну исцелением, кд уменьшается с 15 до 11 секунд, но дебаф всё же висит, т.е. в танка входит усиленный хил, кд проходит, перевешиваю щит, который снова абсорбит какой-то урон, но дебаф-то уже опять висит, т.е. дебаф висит почти нонстоп, зато наоборот увеличивается суммарный абсорб щитов за одинаковый промежуток времени при взятом таланте, чем без него. Да, кд щита со взятым талантом непостоянный, но, по мне, так за ним следить легче, чем отслеживать стаки от кары и использовать архангела.
Мне вообще кажется, что приверженность свету и архангел- пвп таланты. По крайней мере на бг стало легче. Время конечно рассудит.

Талант Новая надежда таки добавляет этому дебаффу долю "благотворности".

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 26 Октября, 2010, 14:47:57 »
Талант Новая надежда таки добавляет этому дебаффу долю "благотворности".

Ну если по теме, то в свете такого описания "Новой надежды" дебафф все таки становится менне благостным. Ибо аналогичную благость дает теперь и "Милость", а в свете этого с любой точки зрения сокращать время действия "Ослабленной души" кажется оправданым.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #104 : 26 Октября, 2010, 15:16:43 »
Милость - это дополнительные 10%, а не замещающие.

закрыть