С выходом Катакализма и прокачкой до 85-го, оставшиеся 3 очка можно вложить в усиленное исцеление и 2 очка либо в хаст, либо в пета.
К 85-му лвл все как миленькие вложат 2 очка в Силу духа
Спамить щиты вам никто не позволит.

А я бы не стала. Абсорб щитов уменьшается, а под этим дебаффом еще и входящий хил увеличен. Так что какой смысл уменьшать кд благотворного по сути эффекта? Тем более, что проседать рейд будет - и сильно. не знаю как Исцеление, а хилить придется Карой - кастуется быстрее, хилит больше. Так что не надо про всех обобщать. 
Объясните пожалуйста смысл этого поста. На сколько я понимаю, дебаф ослабленной души- это невозможность наложения щита в течение 15 сек. Этот (вот именно что) дебаф не может быть благотворным в принципе. Представим ситуацию, накладываю на танка щит, вешается дебаф, щит абсорбит урон, хильну исцелением, кд уменьшается с 15 до 11 секунд, но дебаф всё же висит, т.е. в танка входит усиленный хил, кд проходит, перевешиваю щит, который снова абсорбит какой-то урон, но дебаф-то уже опять висит, т.е. дебаф висит почти нонстоп, зато наоборот увеличивается суммарный абсорб щитов за одинаковый промежуток времени при взятом таланте, чем без него. Да, кд щита со взятым талантом непостоянный, но, по мне, так за ним следить легче, чем отслеживать стаки от кары и использовать архангела.
Мне вообще кажется, что приверженность свету и архангел- пвп таланты. По крайней мере на бг стало легче. Время конечно рассудит.