На статике(аргалот), разница в дпсе с рогой и дк в районе 200, что считаю несущественным, когда же дело доходит до адов, морд босса и прочих прелестей кошачьей жизни, дпс падает и сильно. Те рассмотрим на примере нефариана - 1 фаза. все мили на ониксии, статик без геры - кот 19-21к, роги и дк рядом, в зависимости от проков критов выше или ниже. 2 фаза, ады, у нас в нормале четко распределенные точки на томбах, рдд выклянчили себе "спины" мобов, чтобы бить и нефу и дотать адов, соответственно я бью в морду+сбиваю каст, дпс постепенно ползет гдето до 15,5-16к. 3 фаза - вроде статик, но на мне спокойствие после одного из шоков, + кинуть присту, бегающему за танком-кайтером инервейт (те найти, догнать, кинуть, вернуться). В конце боя дпс, дай бог 17к, у рог 18, у дк, тк они отбрыкнулись и несбивали 18,5-19к. (все циферки на момент окончания фазы со скады) Среди всех дд это в районе 10-14 мест, в зависимости от того, кто дольше на третьей фазе прожил.(меня ады нелюбят, за то что, видимо, кидала иннер присту, после смерти кайт-группы на меня идут) Но на нефе кот полезен сбиванием/страховкой сбивания каста, в начале еще и читерным сбитием первого каста был полезен, также бром и спокойствием. Но то нормал, что в героиках то, не становится ли капризность кота к положению цели критичной?