3.5% хита для рейдового кота достаточно будет?Сколько % Искустности должно быть 70\80%?
Цитата: Aconne от 18 Февраля, 2011, 17:43:043.5% хита для рейдового кота достаточно будет?Сколько % Искустности должно быть 70\80%?Если ты сбиваешь касты на Нефе то надо хотя бы 5%, а по сути можно и 0% иметь(соответственно больше крита/искусности). Искусности 70-80% не видел еще)))) У самого 20,5 и это вроде далеко от указанных тобой цифр.. Хотя в 372 может и 80% будет. Короче чем ее больше - тем лучше.
Подскажите кто с какими тринями ходит, я перепробовал почти все трини до рейдовые кроме толбарадской и из грим батола , сейчас получается что лучше всего дпс по кукле у меня с Милость глашатая и Благоволение Тиа.
Цитата: Miktor от 18 Февраля, 2011, 23:35:14Подскажите кто с какими тринями ходит, я перепробовал почти все трини до рейдовые кроме толбарадской и из грим батола , сейчас получается что лучше всего дпс по кукле у меня с Милость глашатая и Благоволение Тиа.Купи жидкую смерть за баджи вместо глашатой - она первый итем кота должна быть за доблесть :-)Можно ещё эту (вместо Тии) http://ru.wowhead.com/item=59520 но тут надо четко подгадывать прок, чтобы была с ним энергия свободная и желательно ТФ (а если ещё и берсерк будет, то профит). Но тут надо заморачиваться, сам бегаю с тией+жсмерть.
Растопчу, я смотрю ты одел 4 предмета и по этому вопрос, неужели это лучше чем 1 бонус?
Цитата: irho0 от 19 Февраля, 2011, 00:44:27Цитата: Miktor от 18 Февраля, 2011, 23:35:14Подскажите кто с какими тринями ходит, я перепробовал почти все трини до рейдовые кроме толбарадской и из грим батола , сейчас получается что лучше всего дпс по кукле у меня с Милость глашатая и Благоволение Тиа.Купи жидкую смерть за баджи вместо глашатой - она первый итем кота должна быть за доблесть :-)Можно ещё эту (вместо Тии) http://ru.wowhead.com/item=59520 но тут надо четко подгадывать прок, чтобы была с ним энергия свободная и желательно ТФ (а если ещё и берсерк будет, то профит). Но тут надо заморачиваться, сам бегаю с тией+жсмерть.Как можно подгадать прок? В этом как раз и главный недостаток таких тринь, что фиг знает, когда она сработает.
Цитата: doctor76 от 19 Февраля, 2011, 09:53:08Растопчу, я смотрю ты одел 4 предмета и по этому вопрос, неужели это лучше чем 1 бонус?Мне нравится)))) Блин в рейде у кота 22к АП где то... 3% это 660 ап = нихрена себе бонус. Разве нет?)Цитата: Entertainer от 19 Февраля, 2011, 09:42:02Цитата: irho0 от 19 Февраля, 2011, 00:44:27Цитата: Miktor от 18 Февраля, 2011, 23:35:14Подскажите кто с какими тринями ходит, я перепробовал почти все трини до рейдовые кроме толбарадской и из грим батола , сейчас получается что лучше всего дпс по кукле у меня с Милость глашатая и Благоволение Тиа.Купи жидкую смерть за баджи вместо глашатой - она первый итем кота должна быть за доблесть :-)Можно ещё эту (вместо Тии) http://ru.wowhead.com/item=59520 но тут надо четко подгадывать прок, чтобы была с ним энергия свободная и желательно ТФ (а если ещё и берсерк будет, то профит). Но тут надо заморачиваться, сам бегаю с тией+жсмерть.Как можно подгадать прок? В этом как раз и главный недостаток таких тринь, что фиг знает, когда она сработает.Еще раз повторюсь - для меня лучше вышло Тиа+Смерть как и было до патча. Бурст конечно выше с Предостережением, но вне проков дпс резко падает, а тут более менее стабилен. Кроме того нет постоянных срывов агро, когда первые 20с боя дпс существенно переваливает за 25к.
Как можно подгадать прок? В этом как раз и главный недостаток таких тринь, что фиг знает, когда она сработает.
Подскажите, в Rawr от ежей идеальный прокаст включает в себя по кд "Звериный рвок" + накинутся, интересно кто нибудь так делает и еще интересен дпс по рейдовой кукле в пре рейдовом гире анбаф.