WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 494627 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #705 : 21 Февраля, 2011, 08:53:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, в Rawr от ежей идеальный прокаст включает в себя по кд "Звериный рвок" + накинутся, интересно кто нибудь так делает и еще интересен дпс по рейдовой кукле в пре рейдовом гире анбаф.
на части боссов можно прыгать "в упор" - точно можно на валионе, на чогале, на нефариане(включая оню и аддов на столбах), на химероне
на этих боссах(и других, если это возможно) рывок+накинуться должны юзаться по кд, желательно под тф
на боссах где нельзя так делать - халфий, артамед, совет, роботы - беготня скорее всего приведет к потери дпс

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
« Ответ #706 : 21 Февраля, 2011, 09:32:44 »
Подскажите, в Rawr от ежей идеальный прокаст включает в себя по кд "Звериный рвок" + накинутся, интересно кто нибудь так делает и еще интересен дпс по рейдовой кукле в пре рейдовом гире анбаф.

на части боссов можно прыгать "в упор" - точно можно на валионе, на чогале, на нефариане(включая оню и аддов на столбах), на химероне
на этих боссах(и других, если это возможно) рывок+накинуться должны юзаться по кд, желательно под тф
на боссах где нельзя так делать - халфий, артамед, совет, роботы - беготня скорее всего приведет к потери дпс

Угу так и есть:) Люди даже время высчитывали в течение которого отойти + чарж + рэвидж будут бонусом.. Там что то около 3с вышло:) А на вышеуказанных боссах тупо чаржимся и под ТФ сдаем рэвидж:)
Как можно подгадать прок? В этом как раз и главный недостаток таких тринь, что фиг знает, когда она сработает.

to Растопчу
старался учитывать все твои советы, вот что получилось, еще раз спасибо, даже в топ15 на wol попал ))

Ну смотрю с рейком вся та же беда - 24 применения и только 93 тика(вместо 120) и берсерк второй желательно под что нибудь использовать а не просто потому что КД сошло - у тебя буквально через 15с откатилось предостережение - если бы берс сдал под него дпс был бы еще выше. Что касается его относительно большой величины(22к это весьма достойно), то тут больше повезло на слизь(ее на тебе почти не было) и на высокий ролл крита на полоснуть. И кстати фишку с чарж-накинуться совсем не юзал.. это бы дало минимум сотни 3-4 дпс дополнительно, так что есть еще куда расти;)

« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 09:42:09 by Растопчу »

Мамантёнок

• Новичок
  • *
  • Потому, что он хороший! :D

• Класс: Друид ферал-танк, кот
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #707 : 21 Февраля, 2011, 12:02:47 »
Ну смотрю с рейком вся та же беда - 24 применения и только 93 тика(вместо 120) и берсерк второй желательно под что нибудь использовать а не просто потому что КД сошло - у тебя буквально через 15с откатилось предостережение - если бы берс сдал под него дпс был бы еще выше. Что касается его относительно большой величины(22к это весьма достойно), то тут больше повезло на слизь(ее на тебе почти не было) и на высокий ролл крита на полоснуть. И кстати фишку с чарж-накинуться совсем не юзал.. это бы дало минимум сотни 3-4 дпс дополнительно, так что есть еще куда расти;)

Про чарж-накинуться вообще не знал, думал такое  только при пуле возможно  :o
С рейком, видимо все таки надо  больше пинать манекен  ;)
Еще раз спасибо за советы!

Miktor

• Новичок
  • *

• Класс: Котэ, Вар, Лок
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #708 : 21 Февраля, 2011, 12:43:43 »
Угу так и есть:) Люди даже время высчитывали в течение которого отойти + чарж + рэвидж будут бонусом.. Там что то около 3с вышло:) А на вышеуказанных боссах тупо чаржимся и под ТФ сдаем рэвидж:)
Ну что-то маловато, по сути автоатака у меня бьет под всем около 4к, допустим 5к, когда ты отбегаешь ты теряешь эти авто атаки и задержка где то 0.8, тоже очень округленно, а накинутся с критом дает 26к без ТФ, тоесть 5 атак, это 4 секунды, но накинутся дает еще 2кп, это очень мило.
И еще,  есть ли адон чтобы смотреть uptime кроме worldoflogs.com?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #709 : 21 Февраля, 2011, 12:56:31 »
Ну что-то маловато, по сути автоатака у меня бьет под всем около 4к, допустим 5к, когда ты отбегаешь ты теряешь эти авто атаки и задержка где то 0.8, тоже очень округленно, а накинутся с критом дает 26к без ТФ, тоесть 5 атак, это 4 секунды, но накинутся дает еще 2кп, это очень мило.

1) Накинуться = 850% урона оружия, Лапа = 150% урона оружия(ну СР там). 6 атак лапой > Накинуться:) 6 атак лапой это где то в районе 5с.. Если честно я не вникал как там считали эти пиндосы, что у них вышло 3с(думаю они там еще сбой аптаймов учли).. Но в любом случае я бы такой фигней заниматься не стал))) Хотя бы потому что у боссов либо модельки в которые чаржишься не отходя, либо как у атрамеда надо уходить в дальний угол:)

2) Ну WoL это не аддон для начала. Это парсер логов. Аналоги есть, в том числе и "домашние"(т.е. свой лог никуда грузить не надо), а есть и глобальные типа wowmeteronline.com который устарел да и вообще жутко неудобен.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #710 : 21 Февраля, 2011, 14:03:48 »
Аптайм действия кажого дебафа можно посмотреть при помощи skada, это аналог рекаунта. Выбирается режим действие дебафа, чар и смотрим. Минус скады в том, что она не показывает минимальную, максимальную и среднюю атаку каждой абилки, она показывает только процентное соотношение и сумарный дамаг абилок. Ну и если за бой с боссом умер дважды (БР), оно не показывают причину первой смерти. В остальном, на мой взгляд, лучше рекаунта, тк памяти жрет меньше, запоминание логов идет не на каждом чаре а одно на всех, те гаранированно не засоряется слишком много аддоном, лучше выглядит, и (тут кошка уже не разбирается, лично не проверено) в отличае от рекаунта не идет спама между чарами на предмет сбора информации от самого аддона, те мЕньшая нагрузка во время боя.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Смл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Сова / Дерево / Кот)
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #711 : 21 Февраля, 2011, 16:28:07 »
Минус скады в том, что она не показывает минимальную, максимальную и среднюю атаку каждой абилки, она показывает только процентное соотношение и сумарный дамаг абилок.
Когда в скаде наводишь на абилку мышку, то в тултипе пишется "минимальный\средний\максимальный" урон. Т.е. скада эти данные дает, но минус остается в том, что нельзя вывести эти данные в окошко, чтобы например отрепортить их.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #712 : 21 Февраля, 2011, 18:03:52 »
Окей, тогда выражусь так - в скаде эта часть трудно и неудобно вытаскивается, что становится неприятным, при некоторых видах тестирования/анализа своего и чужого дамага. Если же эти цифирьки, как мне например, вам неважны, то скада лучше рекаунта, как инструмент анализа, предшествующий изучению логов или для сравнения с оными.
А теперь к насущному... Со следующей рейдовой недели у нас будет новый босс на траи хмов, какой, пока хз(убит халфий в 25ке, траи тоже будут 100% в 25ке). Сам вопрос в том, насколько востребованы там мили вообще и коты в частности, а то прям хз, шерсть вылизывать или перья прихорашивать >_< Мб заодно и Растопчу расскажет, что сподвигло его в соседней теме про сов начать расспрашивать. Ну и кто бегает кошаком в более 2-3 героик мода 25мен, поделитесь впечатлениями.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #713 : 21 Февраля, 2011, 19:34:18 »
Но в любом случае я бы такой фигней заниматься не стал))) Хотя бы потому что у боссов либо модельки в которые чаржишься не отходя, либо как у атрамеда надо уходить в дальний угол:)

а еще чардж порой работает прям в цент модельки босса, это нефига не удобно добераться потом из центра до места свеой дислокации на боссе (ну если только вы не основной дд) На Алакире даже в начале пула не работает чардж

Кукарача, для мили и котов в частности критичен тока 1 босс Совет в ХМ, но до него вам еще далеко, а так вобще любого босса проще убить РДД сетапом
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 00:37:53 by Димонтий »

Aconne

• Новичок
  • *
« Ответ #714 : 22 Февраля, 2011, 00:47:46 »
Что-то у кота совсем печальный дпс по сравнению с другими классами,  :'( Валион хм 18к когда другие классы стабильно 28к+\ не говоря уже о хантах которые на разгоне за 48к+( стабильно 28к).

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #715 : 22 Февраля, 2011, 09:26:26 »
Что-то у кота совсем печальный дпс по сравнению с другими классами,  :'( Валион хм 18к когда другие классы стабильно 28к+\ не говоря уже о хантах которые на разгоне за 48к+( стабильно 28к).

ММ ханты имеют +60% крита к стедику и аимеду до 80% цели(считай почти гарантированный крит) и 30% крита дотикивает блидом. Смысл смотреть их дпс в этот период нет вообще.

Logika

• Старожил
« Ответ #716 : 22 Февраля, 2011, 09:50:43 »
если в рейде все кроме кота делают за 28к (а кот делает на 10к меньше) то очевидно этот кот совсем ниочень
хочу стабильных 28к :/ на этом кд всего 26 с копейками (в нормале)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #717 : 22 Февраля, 2011, 09:56:52 »
если в рейде все кроме кота делают за 28к (а кот делает на 10к меньше) то очевидно этот кот совсем ниочень
хочу стабильных 28к :/ на этом кд всего 26 с копейками (в нормале)

Вернулсо штоле? На ком 26 то?

Logika

• Старожил
« Ответ #718 : 22 Февраля, 2011, 10:09:17 »
куда вернулся? ) это в сове
на валионе о которой собсно и говорил Aconne

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #719 : 22 Февраля, 2011, 10:14:50 »
куда вернулся? ) это в сове
на валионе о которой собсно и говорил Aconne

Думаю когда мне палка снизойдет с халфия вместе с заменами синих шмоток думаю 24-25 в коте сделаю на валионе)))) 26 недосягаемая цифра.. хотя думаю на других боссах где цель в досягаемости одна у обоих(химерон) кот с совой еще посоревнуется)))

А я решил собирать кастерскую кожу на сову:) ДУмаю за пару недель насобирать на нормальный дамаг и на ряде хардмодов спекаться в нее.

закрыть