WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 494899 раз)

Logika

• Старожил
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #720 : 22 Февраля, 2011, 10:20:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
этот рейд был жутко фейловым для меня )
на прошлом кд было 28
ряд хармодов на которых сова лучше это почти все ^^

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
« Ответ #721 : 22 Февраля, 2011, 10:26:52 »
этот рейд был жутко фейловым для меня )
на прошлом кд было 28
ряд хармодов на которых сова лучше это почти все ^^

Ну на халфии, химероне и пожалуй даже атрамеде кот будет получше. На омнитроне/конклаве непонятно кто как. Учитывая что Чога/Синестра/ВТ и вроде совет в 10ке неубиваемые, то выходит половина))))

Logika

• Старожил
« Ответ #722 : 22 Февраля, 2011, 10:31:51 »
на халфии мультидот и аое грибами ) коты рядом не валялись (но халфий в 10ке это не хардмод вообще)
на химероне если нагло встать в 6 метрах от точки сбегания то условия равные (как повезет на плевки)
на атрамеде в героике нет воздушной фазы :? это ж насколько больше должен дамагать кот чтобы ничего не делая всю воздушную фазу обгонять сову

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #723 : 22 Февраля, 2011, 10:37:37 »
Что-то у вас уже обсуждение ради обсуждения идёт. Не говоря уже о том, что само обсуждение "сова и кот, сравнительные характеристики на разных энкаутерах" вообще не в тему )
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #724 : 22 Февраля, 2011, 10:41:01 »
на халфии мультидот и аое грибами ) коты рядом не валялись (но халфий в 10ке это не хардмод вообще)
на химероне если нагло встать в 6 метрах от точки сбегания то условия равные (как повезет на плевки)
на атрамеде в героике нет воздушной фазы :? это ж насколько больше должен дамагать кот чтобы ничего не делая всю воздушную фазу обгонять сову

На Халфии кот танчит и точка. Сова танчит не сможет. И кстати халфий в 10ке стал простой только после патча))) До патча он был на уровне конклава.

Встать в 6 метрах на химероне тебе никто не даст. Потому что там стоят хилы в первую очередь и варлоки во вторую.

На воздушной фазе атрамеда я хз как ты подамагаешь совой т.к. бегать надо как ошпаренному. Это не нормал. ТОка хант под лисой ничо не теряет. А вот кот всю воздушную фазу кайтит(+30% скорости бега как никак). А на наземной фазе на нем миликам дамагать все же легче. Лично я почти не теряю на ней дпс, т.к. убегая от кругов и от огня(волновое дыхание) я продолжаю дамагать босса. Так что спорный момент, очень спорный)

Что-то у вас уже обсуждение ради обсуждения идёт. Не говоря уже о том, что само обсуждение "сова и кот, сравнительные характеристики на разных энкаутерах" вообще не в тему )

У нас еще с Гохи эта привычка с ним:)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #725 : 22 Февраля, 2011, 11:37:40 »
Вобщето вопрос был не о сравнении кота и совы, а о полезности кота в героик модах, то насколько кот там может показать дамаг, насколько там спокойно живется в мили и сколько там мили вообще(все в версии 25 мен). Понятно, что в 10ке кот это... это замена или пребывание в офспеке, в 25ку уже мили берут, но первый для сбивания энх, вторыми идут остальные мили, ценность которых убывает по мере уменьшения их дпса. А дпс кота зависит от стольких факторов, что, думаю, босссов, где кошак сможет выдать 100% своего дпса крайне мало, и вот тут бы сравнение с другими мили увидить, узнать мнение ваших РЛов итп. Тоесть, при среднем дпсе кота (после рог и дк) и при наличие уже гарантированного места для энха, остается ли место коту, может ли его средний дамаг быть скомпенсирован для РЛа спокойствиями и брами, а также возможностями гдето помочь с адами/сбитиями/кайтами всякой хрени.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #726 : 22 Февраля, 2011, 11:47:09 »
Вобщето вопрос был не о сравнении кота и совы, а о полезности кота в героик модах, то насколько кот там может показать дамаг, насколько там спокойно живется в мили и сколько там мили вообще(все в версии 25 мен). Понятно, что в 10ке кот это... это замена или пребывание в офспеке, в 25ку уже мили берут, но первый для сбивания энх, вторыми идут остальные мили, ценность которых убывает по мере уменьшения их дпса. А дпс кота зависит от стольких факторов, что, думаю, босссов, где кошак сможет выдать 100% своего дпса крайне мало, и вот тут бы сравнение с другими мили увидить, узнать мнение ваших РЛов итп. Тоесть, при среднем дпсе кота (после рог и дк) и при наличие уже гарантированного места для энха, остается ли место коту, может ли его средний дамаг быть скомпенсирован для РЛа спокойствиями и брами, а также возможностями гдето помочь с адами/сбитиями/кайтами всякой хрени.

Это очень очень странный вопрос. Если твой дпс ниже чем у остальных миликов, то ясен пень никто тя не возьмет. Сейчас все классы дают плюшек примерно поровну(за исключением шамов сбивающих каст как дрессированные) и основной фактор - именно дпс. Вообще основной фишкой кошек всегда была мобильность и сильный клив свайпом.. свайп понерфили, а мобильность сейчас нафиг не нужна.. если тока на атрамеде огонь кайтить.
Другое дело что мешает тебе выдавать больше этих миликов;) По крайней мере меня пока даже наш 361 средний вар не обгоняет(но догоняет);) Думаю очевидно кого в этой ситуации предпочтет РЛ.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #727 : 22 Февраля, 2011, 12:02:16 »
На статике(аргалот), разница в дпсе с рогой и дк в районе 200, что считаю несущественным, когда же дело доходит до адов, морд босса и прочих прелестей кошачьей жизни, дпс падает и сильно. Те рассмотрим на примере нефариана - 1 фаза. все мили на ониксии, статик без геры - кот 19-21к, роги и дк рядом, в зависимости от проков критов выше или ниже. 2 фаза, ады, у нас в нормале четко распределенные точки на томбах, рдд выклянчили себе "спины" мобов, чтобы бить и нефу и дотать адов, соответственно я бью в морду+сбиваю каст, дпс постепенно ползет гдето до 15,5-16к. 3 фаза - вроде статик, но на мне спокойствие после одного из шоков, + кинуть присту, бегающему за танком-кайтером инервейт (те найти, догнать, кинуть, вернуться). В конце боя дпс, дай бог 17к, у рог 18, у дк, тк они отбрыкнулись и несбивали 18,5-19к. (все циферки на момент окончания фазы со скады) Среди всех дд это в районе 10-14 мест, в зависимости от того, кто дольше на третьей фазе прожил.(меня ады нелюбят, за то что, видимо, кидала иннер присту, после смерти кайт-группы на меня идут) Но на нефе кот полезен сбиванием/страховкой сбивания каста, в начале еще и читерным сбитием первого каста был полезен, также бром и спокойствием. Но то нормал, что в героиках то, не становится ли капризность кота к положению цели  критичной?

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #728 : 23 Февраля, 2011, 15:44:52 »
Какая-то непонятная у вас ситуация на Нефе...
Зачем РДД на 2 фазе стоять за спиной мобов... как у них вообще от расположния зависит дамаг по мобам и Нефу... в то время как котам чрезвычайно важно бить сзади...
И нас 3 фазе обычно хилы занимаются поднятием рейда , а не дд...
16 к имхо крайне мало для кота на Нефе, где вдобавок работает читерный чардж...
Твой дпс имхо должен быть 19-20к...

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #729 : 23 Февраля, 2011, 16:39:43 »
Милишники, как повелось в нашей гильдии  еще с лича, понятие сходное с нубасами, в то время как рдд-это звучит гордо. Наверно от туда и тапки растут. Вобщем на кранах(со стороны центра) рдд стоять немогут, по их словам, тк им надо поворачиваться, чтобы повесить доты на адов, поэтому им надо стоять на внешнем радиусе. Отсюда дамаг в морду манглами и невозможность использовать чардж, тк юзнул его - не на своей точке, ор от того, что ктото больше получает дамагу от бомб. Третья фаза согласна, пока был фесткил (у нас фигово со сбивателями было...) поэтому помогали хилам, дальше мб и без нас обойдутся. Ну а то что на первой фазе от 19к дпс, то и к концу бы так было, еслиб не все те "Но"...
Возможно это все подход в гильдии к использованию мили... у нас даже на 3ей фазе алакира собираются не со спины, а с морды, в лучшем случае сбоку, несмотря на многократные просьбы. Должно быть все от того, что среди офицеров одни рдд и хилы :) надо бунт и революцию организовать.
кстати, один из офицеров кажется регулярно пасется на этом форуме, правда в совиной теме, хоть и дерево, как бы не спалил :D

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #730 : 23 Февраля, 2011, 17:20:05 »
Не знаю конечно как у вас, но у нас мили (обычно роги и я врываемся...+ханты поджимают) овнят всех ренджей на Нефе...
Попробуй поговори с РЛом, чтобы 1 раз тебе дали нормально подамагать на нем, а не заниматься всякой фигней...

На текущий момент милишникам на ХМах надо постоянно быть в тонусе чтобы оправдывать свое там появление...
Кошка может дамагать...и может дамагать хорошо...
Хотя большей задницы чем на ХМ Малориака я пока не видел...
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 17:22:01 by Feralgar »

Aconne

• Новичок
  • *
« Ответ #731 : 23 Февраля, 2011, 19:09:23 »
Что лучше всего носить из тринкетов, в наличии: Смерть\ Тиа \ Циклон 372.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #732 : 23 Февраля, 2011, 19:34:26 »
Дело в том что хоть по ДПС милики не отстают от ренжей, то полезности от нас никакой. На всех боссах ренжи помимо нанесения урона по боссу до кучи сливают/замедляют/контролят аддов. А кошки только и умеют что вжаривать босса. Если бы на нефе ренжи только вливали в босса(точнее им была предоставлена воля выбора), то та же сова бы делала на порядок выше кота.

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #733 : 23 Февраля, 2011, 21:30:14 »
А чего интересно на нормале Нефа ренджи делают кроме вливания в босса?
Те же совы на 2 фазе могут мультидотить аддов и Нефа...

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #734 : 23 Февраля, 2011, 22:05:38 »
А чего интересно на нормале Нефа ренджи делают кроме вливания в босса?
Те же совы на 2 фазе могут мультидотить аддов и Нефа...

Ну на первой фазе они активно фирят/корнюют аддов:) Это снимает пару тысяч ДПСа. Вторая фаза проходит по большей части без бафов, поэтому сомнительно тут что то разогнать.. ЧТо же касается третьей.. Бегать от огня опять же миликам проще, если придется.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-qccpexyyuapw662r/sum/damageDone/?s=10194&e=10712

К тому же судя по логам у вас просто нет дестриков и сов которые оставили бы миликов позади(хотя лог древний, может многое изменилось, но новее на нефа я не нашел).

Чето смотрю логи и никак понять не могу.. У тебя дамаг шредов на 15% выше, а ДоТов на 10% моих.. У вас в 25ке вообще фулбаф чтли или за счет шмота так выходит? Ну шреды то понятно 372 випон против 346, но доты то как?
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 22:59:31 by Растопчу »

закрыть