WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 493596 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #135 : 01 Декабря, 2010, 08:52:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кот, как и друид, да как и многие другие классы - это не ротация, а состояние души и сознания. Только если ктото может забить на состояние души, и спамить макрсоы\ротации, то за кота хрен там, кот он такой няшный)
Точно точно. Играю мейном ДК, доча попросила ей кису сделать. Создал друя, качнул до 10, вот те киса грю - бегай. А я не умею, а ты покажи. В итоге играю котом,оторваться не могу, на мейна забил  ;D ;D ;D
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 01 Декабря, 2010, 09:22:51 »
Druid (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Beta Skills/Talents)
It should no longer be possible for any druid to maintain the old talent Predatory Instincts.

FFFFUUUUUUUU.... Блин вот это удар по яицам.. нерф ДПС получится 10% от уровня крита = ~7% в среднем

эт убрали 10% дамаги с критов ? или что ?
а я чот думал что их и небыло :(

Уваська

• Новичок
  • *

• Класс: ферал друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #137 : 01 Декабря, 2010, 09:25:29 »
Если у вас есть кот, но он не мейн, сделайте лучше сову) Ибо товарищ выше правильно сказал, кот - это состояние души))
Недавно открыл для себя пвп после двух лет чистого пве, это просто потрясающе, такой ужасной силой не обладает ни один другой класс имхо. Один на один отдаются ВСЕ, бывает даже парочками рядом ложатся (при условии, что абилы/триня не на кд). Еще больше в кота своего влюбился, жду начала сезона.
Если нет у вас кота, то сделайте, попробуйте. Оно должно или сразу понравится или сразу не понравится. Только не оскорбляйте котов помещая их в многчисленных альтов, ради бога.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #138 : 01 Декабря, 2010, 09:27:24 »
Кот, как и друид, да как и многие другие классы - это не ротация, а состояние души и сознания. Только если ктото может забить на состояние души, и спамить макрсоы\ротации, то за кота хрен там, кот он такой няшный)
Точно точно. Играю мейном ДК, доча попросила ей кису сделать. Создал друя, качнул до 10, вот те киса грю - бегай. А я не умею, а ты покажи. В итоге играю котом,оторваться не могу, на мейна забил  ;D ;D ;D

У меня похожая история:)
Раньше я играл на ператке(Кривера), играл ШП и тащился по этому классу. Рвал всех в ПВП из за багованого МФ(он работал как Эксплозив шот у хантов - первый тик шел уже на аплае).. А собственно кроме ПВП на ператке ничего и не надо.
Затем в октябре перед выходом Лич-Кинга ушел на ОФФ.. за ШП тут играть не понравилось(МФ не тащит!), начал мага - еще хуже.. начали с другом по х3 по роге - понравилось)))) качнули за пару дней до 60+ - фана было море. А рога у меня был инженер+лезер и нужны были реги - по приколу сделал друида и взял ему майнин и скинин чтобы снабжал рогу регами.. в итоге кошак так запал в душу что быстро стал мейном и сменил профы, а рога до сих пор только 79 и используется когда охота пощемить на БГ)))
В принципе у меня все классы кроме лока есть 75+(из них 4 80ых) и только котом в ПВЕ бегать одновременно интересно и расслабляет, да и согильдейцы рады:)

It should no longer be possible for any druid to maintain the old talent Predatory Instincts.

FFFFUUUUUUUU.... Блин вот это удар по яицам.. нерф ДПС получится 10% от уровня крита = ~7% в среднем

эт убрали 10% дамаги с критов ? или что ?
а я чот думал что их и небыло :(

Их не было явно, но они остались пассивно-неявно со старого спека у большинства(но не у всех) котов и криты были 227% вместо 206%(замерял рекаунтом).
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 09:29:44 by Растопчу »

Уваська

• Новичок
  • *

« Ответ #139 : 01 Декабря, 2010, 09:35:05 »

Можно ссылку?
(показать/скрыть)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #140 : 01 Декабря, 2010, 09:38:31 »

Можно ссылку?
(показать/скрыть)

я за альянс? давно о_0?

Пруфлинк. Смотреть 29 ноября

Уваська

• Новичок
  • *

« Ответ #141 : 01 Декабря, 2010, 09:48:23 »
Уже перестал я удивляться нерфам.
Как сказал один очень эмоциональный тип в трейде "какая-то сволочь на ПТРе е%№шит за троих, а нам отдуваться". =)
Посмотрим, что логи покажут в среду, я уже начал привыкать в 3-4 месту по дамагу)))
ПС: спутал твой пост и Логики.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #142 : 01 Декабря, 2010, 09:55:36 »
Уже перестал я удивляться нерфам.
Как сказал один очень эмоциональный тип в трейде "какая-то сволочь на ПТРе е%№шит за троих, а нам отдуваться". =)
Посмотрим, что логи покажут в среду, я уже начал привыкать в 3-4 месту по дамагу)))
ПС: спутал твой пост и Логики.

Вы еще рейдите?

P.S. Ну кошки вроде после 4.0.3 посильнее стали даже с учетом кривой меты.. или показалось?) Поэтому в каком то смысле изменения оправданы, к тому же это вообще багфикс) Близы не планировали нам увеличенных критов(их вообще всем поубирали). Просто лично я надеялся что на старте каты мы будем маленько читерные что бы облегчило стартовый прогресс нашей 10ки в частности(а так котов мало и большинству гильдий ОП ли коты или нет - глубоко пофиг - у них их просто нет)

Уваська

• Новичок
  • *

« Ответ #143 : 01 Декабря, 2010, 10:08:14 »
По-моему подавляющее большинство гильдий зачем-то еще рейдят, видимо по инерции и привычке. Котов в последнее время прибавилась (судил по пугам на всяких викликах). Раньше наши читы не у такого количества людей на глазах были)

Logika

• Старожил
« Ответ #144 : 01 Декабря, 2010, 10:11:09 »
мы еще рейдим ага ^^
скучно просто ждать

по моим ощущения 403 не принес ничего нового (ну кроме меты)
правда хз был ли у меня баг со старым талантом
на фоне нерфа паловаров можно считать что стало лучше ^^

Растопчу а что вы переходите в 10ппл формат?

зы: кстати нигде не видел прогнозов о месте кота в писькометре на старте катаклизма

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #145 : 01 Декабря, 2010, 10:22:53 »
мы еще рейдим ага ^^
скучно просто ждать

по моим ощущения 403 не принес ничего нового (ну кроме меты)
правда хз был ли у меня баг со старым талантом
на фоне нерфа паловаров можно считать что стало лучше ^^

Растопчу а что вы переходите в 10ппл формат?

зы: кстати нигде не видел прогнозов о месте кота в писькометре на старте катаклизма

1) Ну хз мне показалось Шред/мангл/реведж стал больше лупить.. Хотя могло просто показаться потому что разница между битьем манекенов в разных патчах была больше недели. Ведь баланс абилок менялся и это факт. Потому что до 4.0.3 были старые коэфициенты, но умноженные на 1,5, а в 4.0.3 уже новое котоклизмовые и там пропорции другии.

2) Конечно был))) Если бы не был, то о каких 22-23к дпс может идти речь?)) 20-21 было бы максимум;)

3) Ну что значит переходим.. просто решили первую-вторую неделю неистово подрочить группой из 10 человек(взяв отпуска/больничные/...) - авось выйдет толк. А там по мере появления других одетых игроков может и 25ка будет. - по крайней мере большинство хотят именно 25ку. Просто у нас в гильдии играют только 17-18 человек, а остальные открыто вагонят - паровозить на старте аддона как-то никто не хочет из играющих

По-моему подавляющее большинство гильдий зачем-то еще рейдят, видимо по инерции и привычке. Котов в последнее время прибавилась (судил по пугам на всяких викликах). Раньше наши читы не у такого количества людей на глазах были)

Ну просто играть стало гораздо проще котом(сколько видел логов где люди чуть ли не наобум тыкают кнопки, аптаймы под 75%, клипают тики посредине, а дпс сравнительно хороший = 17-18, что приводит согильдейцев в восторг, а РЛов отдавать 277 токены без рола со словами "Этот кот мне определенно нравится") + зависимость дпс стала более линейная. Все-таки раньше без хорошей пушки и капа Арп не видать хорошего дпс, а сейчас как-то ровнее стало, что позволяет среднеодетым(чисто 264) игрокам осознано тыкающим кнопки жарить те же 17-18к. Раньше в таком шмоте 11-12,5к макс было, в то время как в 277 уже под 17-17,5(в первую очередь за счет капа Арп).
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 10:30:09 by Растопчу »

Уваська

• Новичок
  • *

« Ответ #146 : 01 Декабря, 2010, 10:23:40 »
Вот, кстати, не нашел подходящей темы, но эту уже можно считать полуархивом, наверное)
Нам тоже объяснили, что по мере докачивания до 85 лвла (люди почти все взрослые, работающие, семейные, нет времени нонстопом качаться, короче) сразу собирается первай десятка и айда пошел боссов смотреть, да первый лут получать.
Далее мб еще одна десятка, а там посмотрим, может так и останемся в 10 ппл формате. Аргументировать в пользу 25 ппл рейдов пока не могу, за неимением этих самых аргументов (в пользу 10 приводится одинаковый лут и удобство сборов и рейдов).
Не подскажите мысли свои по этому поводу? Есть какие-то данные о пользе 25? ))

Logika

• Старожил
« Ответ #147 : 01 Декабря, 2010, 10:32:00 »
в 25 больше шмота и баджей
ваш КО

я частенько тыкаю кнопки наобум :(
требуется значительное мысленное усилие чтобы следить за дотами/отлипанием тф
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 10:34:07 by Logika »

Уваська

• Новичок
  • *

« Ответ #148 : 01 Декабря, 2010, 10:33:53 »
Капитан, сдается мне мы с вами одни газеты читаем. Я вот думал может есть каки-нибудь сведие новости с пылу с жару.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #149 : 01 Декабря, 2010, 10:34:46 »
Вот, кстати, не нашел подходящей темы, но эту уже можно считать полуархивом, наверное)
Нам тоже объяснили, что по мере докачивания до 85 лвла (люди почти все взрослые, работающие, семейные, нет времени нонстопом качаться, короче) сразу собирается первай десятка и айда пошел боссов смотреть, да первый лут получать.
Далее мб еще одна десятка, а там посмотрим, может так и останемся в 10 ппл формате. Аргументировать в пользу 25 ппл рейдов пока не могу, за неимением этих самых аргументов (в пользу 10 приводится одинаковый лут и удобство сборов и рейдов).
Не подскажите мысли свои по этому поводу? Есть какие-то данные о пользе 25? ))

Объективный аргумент только один может быть - больше лута и баджей. Все остальное - субъективно. Но, ИМХО если собрать 25 адекватных людей(не стоящих в огне, уносящих дебафы во время и видящих поле боя вокруг себя, а не только таймеры/омен/рекаунт), то 25ка будет даже проще, чем 10ка из тех же адекватных людей.
Просто в Личе 10ки были занижены сложностью за счет худшего шмота, а в кате я гляжу там и ХП у боссов 10/25 не так критически отличается как впрочем и уроны способностей.

Это сфигали баня то сгорела?) Топик про 4.0.х как бы) Будет чо свежее заапдейчу) Смысл плодить кучу тем про кошков?) Все равно мы не популярны(сравните с темой Сов или хотя бы мишек/дровишек) и общаются в них как правило одни и те же.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 10:44:48 by Растопчу »

закрыть