Если у вас есть кот, но он не мейн, сделайте лучше сову) Ибо товарищ выше правильно сказал, кот - это состояние души))
Недавно открыл для себя пвп после двух лет чистого пве, это просто потрясающе, такой ужасной силой не обладает ни один другой класс имхо. Один на один отдаются ВСЕ, бывает даже парочками рядом ложатся (при условии, что абилы/триня не на кд). Еще больше в кота своего влюбился, жду начала сезона.
Если нет у вас кота, то сделайте, попробуйте. Оно должно или сразу понравится или сразу не понравится. Только не оскорбляйте котов помещая их в многчисленных альтов, ради бога.
решил создать троля друида посмотреть новые лоулевел квесты, первый раз им играл, но т.к. имею очень большой опыт игры рогой, подумал сделать его фералом и сравнить собсно
и я прозрел.. сейчас у меня 53 левел, а я только начал понимать что к чему.. рога по сравнению с ним однокнопочный никчемный краб
теперь всерьез думаю поменять мейна рогу на ферала в клизме
(кстати насчет квестов: очень понравился квест в южном баренсе с заменой капитана, полностью характеризует орду под предводительством Гарроша=)