Читаю это тему так как сам иногда играю котом, и коты мне просто крайне симпатичны ещё с БК, особенно ничего не хотел комментировать, хотел сказать несколько вещей
1) как вы биндите абилки с шифтом или другим модификатором? Я просто ни разу не пробовал, решил спросить перед тем как лезть в бинды. Просто зажимать сразу 2 кнопки Shift+3 к примеру?
2) У вара не 20 кнопок, а гораздо меньше =) Самый сложный ДПС класс это кот, потом лок идёт) Если и говорить про сложность вара, то только танка, и то, он будет на 3ем месте после лока и кота) Ну и у него можно сделать макросы для босса, в крайнем случае, а аое паки, ну, это всего лишь аое паки) У меня у самого вар нерейдовый, но я им танчил и может плохо понимаю что к чему, но кнопок нажимаю точно меньше чем за кота или лока) все довольны)
3) Вопрос, может немного не в тему. Я вот подумываю в кате качаться в группе с друзьями, и думаю, быть танком или котом. Так как у кота основной дамаг на блидах, то не слишком ли быстро умирают мобы в кате?) Кто что знает по этому поводу?
4) Спасибо за замечательную тему про котов, помню, в 3.3.5 читал гайд, очень помогло, так как хотелось ускоренно пройти курс молодого кота) А не самому шишки набивать) Читаю, анализирую всё здесь написанное, и делаю свои кошачьи выводы, вобщем спасибо)