WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1737658 раз)

Elivian

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4500 : 09 Февраля, 2012, 01:39:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там же в гайде можно найти и информацию о символах, где сказано что лучше будет поставить глиф на Жизнецвет. :)

Я читал гайд. Несколько раз даже :)

а глиф на Жизнецвет из-за увеличения отхила от него, или потому что общее количество критов увеличивается?
Жизнецвет тикает себе на танке - если есть хорошие танко хилы, то львиная его доля в оверхил уходит. А восстанолением по рейду хиляю частенько, когда в форме дерева. Почему не поставить символ на него?

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #4501 : 09 Февраля, 2012, 01:54:28 »
Там же в гайде можно найти и информацию о символах, где сказано что лучше будет поставить глиф на Жизнецвет. :)

а глиф на Жизнецвет из-за увеличения отхила от него, или потому что общее количество критов увеличивается?
Жизнецвет тикает себе на танке - если есть хорошие танко хилы, то львиная его доля в оверхил уходит. А восстанолением по рейду хиляю частенько, когда в форме дерева. Почему не поставить символ на него?
Потому что восстановлением хилить часто не нужно.
Им можна хилить в 2 случаях
1) Ааа второй хил умер а у этого игрока 2к хп
2) О, прокнул клиркаст
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4502 : 09 Февраля, 2012, 02:00:38 »
2) О, прокнул клиркаст

в общем да, но на некоторых боссах есть необходимость уходить в дерево и быстро спамить Восстановление по рейду, забив на расход маны (как на ЙорСардже гер например, когда К+Ж+З+Ч комбинация)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4503 : 09 Февраля, 2012, 02:12:03 »
2) О, прокнул клиркаст

в общем да, но на некоторых боссах есть необходимость уходить в дерево и быстро спамить Восстановление по рейду, забив на расход маны (как на ЙорСардже гер например, когда К+Ж+З+Ч комбинация)

Если рейд проседает ниже 50% то надо менять хилов или ДД.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #4504 : 09 Февраля, 2012, 02:12:42 »
2) О, прокнул клиркаст

На йорсарже советовали ставить этот символ. Но на фазы с фиолетовой...
На КЖЧ/КЧЗ реджувко/ВГ/лужо/спам имхо работает лучше
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4505 : 09 Февраля, 2012, 02:19:11 »
Если рейд проседает ниже 50% то надо менять хилов или ДД.

общее хп рейда не проседает. Но периодически то одного, то другого просаживает, если аое + ады грызут

Или тот же Ультраксион, баф Ноздорму в конце боя. Босс фигачит по рейду как дурной, нужно отхиливать быстро, одних хотов мало.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 02:36:22 by Elivian »

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #4506 : 09 Февраля, 2012, 02:29:58 »

Несостыковочка...

первое следует из второго.

А восстанолением по рейду хиляю частенько, когда в форме дерева. Почему не поставить символ на него?

Тогда забудь всё что тебе говорили, ставь мету с 2% маны, разгоняй дух до 3.5к+, ставь сердце со спины и челюсти.

А если серьезно, то то как ты хилишь- неэффективно и манозатратно. Вгайде же всё про это написано. Щас я тебе неполенюсь и цитаты дам:
Восстановление (1.5с каст, 35% базовой маны). В просторечье регровз. Крайне дорогая и не слишком эффективная хилка.

Нуриш и регровз - спелы ситуативной полезности.Регровз же кидайте под проком ООС, иначе слишком дорого при малой эффективности.

Медведыч:
2 незачарованные предметы
1 пустое гнездо в предмете «1»
Ювелирное дело: 1 не использовано Глаз химеры
 :o

хаст 1507  :o :o :o
билд  :o :o :o :o :o
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 02:37:29 by Фрагми »

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4507 : 09 Февраля, 2012, 02:39:54 »

Медведыч:
2 незачарованные предметы
1 пустое гнездо в предмете «1»
Ювелирное дело: 1 не использовано Глаз химеры
 :o

хаст 1507  :o :o :o

Я какбы вижу )))
Сменил 2 шмотки сегодня, сейчас ставлю камни и перековываюсь, паралельно на форуме общаюсь :)

А билд для ЙорСарджа специально, там запас маны не нужен, а бонусы к отхилу тащат
И не подглядывай :)
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 02:41:39 by Elivian »

dymas

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4508 : 09 Февраля, 2012, 07:36:57 »
Символ восстановления тащил только на одном босе это Химерон, в остальных случаях не опускается здоровье ниже 50%. Если оно ниже ты туда еще один хил вольешь и хот не обновится, поэтому смысла в этом нет. И не понятно, если тебе советуют более опытные друиды, что лучше символ жизнецвета, зачем с ними вступать в полемику, если тут уже 150 раз все протестировали и проверили, и пришли к единогласным мнениям, что так лучше.
И второе жизнецвет, ты обязан в любом случае держать на танке, еще и потому, что он тебе кучу маны восстановит, а регровзами, вообще очень редко хилишь и в те моменты, когда на хоты расчетов нет иначе бы кинул реджувку.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 07:40:30 by dymas »

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4509 : 09 Февраля, 2012, 08:57:29 »
Символ восстановления тащил только на одном босе это Химерон, в остальных случаях не опускается здоровье ниже 50%. Если оно ниже ты туда еще один хил вольешь и хот не обновится, поэтому смысла в этом нет. И не понятно, если тебе советуют более опытные друиды, что лучше символ жизнецвета, зачем с ними вступать в полемику, если тут уже 150 раз все протестировали и проверили, и пришли к единогласным мнениям, что так лучше.
И второе жизнецвет, ты обязан в любом случае держать на танке, еще и потому, что он тебе кучу маны восстановит, а регровзами, вообще очень редко хилишь и в те моменты, когда на хоты расчетов нет иначе бы кинул реджувку.

Если бы можно было хилить только хотами - я бы так и хилил, но из-за механики Исскусности у друидов необходимо периодически кастовать какой-нибудь директ хил чтобы поддерживать баф [Гармония]. Чем ты предлагаешь его поддерживать? Целительным прикосновением? Покровительством Природы? Они и кастуются дольше и стоят так же не дешево (а 2-3 очка талантов в Целительное прикосновение - это вообще грабеж средь бела дня:) ). А Восстановление помимо того что обновляет Гармонию, еще и обновляет стаки Жизнецвета на танке (с взятым талантом) + разгоняет на 15%, с талантом [Милость природы]

По любому я должен поддерживать Жизнецвет на танке для манарегена, и прока [Ясность мысли]. Но разве для талантов [Дар Малфуриона] и [Ободрение] имеет значение крит это был от Жизнецвета или не крит?

Кстати, еще 2 вопроса возникло по Жизнецвету:
1) действует ли Символ жизнецвета на блум Жизнецвета, или же только на тики?
2) если есть хорошая триня, которая прокает от критов, [Противостоящее ветрам сердце] то станет ли она срабатывать чаще от символа Жизнецвета, или же для прока по кд будет достаточно критов от Буйного роста, Омоложения, Восстановления, критов от Пасти, ...?

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4510 : 09 Февраля, 2012, 09:31:35 »

Если бы можно было хилить только хотами - я бы так и хилил, но из-за механики Исскусности у друидов необходимо периодически кастовать какой-нибудь директ хил чтобы поддерживать баф [Гармония]. Чем ты предлагаешь его поддерживать? Целительным прикосновением? Покровительством Природы? Они и кастуются дольше и стоят так же не дешево (а 2-3 очка талантов в Целительное прикосновение - это вообще грабеж средь бела дня:) ). А Восстановление помимо того что обновляет Гармонию, еще и обновляет стаки Жизнецвета на танке (с взятым талантом) + разгоняет на 15%, с талантом [Милость природы]

По любому я должен поддерживать Жизнецвет на танке для манарегена, и прока [Ясность мысли]. Но разве для талантов [Дар Малфуриона] и [Ободрение] имеет значение крит это был от Жизнецвета или не крит? Никакого вобще

Кстати, еще 2 вопроса возникло по Жизнецвету:
1) действует ли Символ жизнецвета на блум Жизнецвета, или же только на тики?
2) если есть хорошая триня, которая прокает от критов, [Противостоящее ветрам сердце] то станет ли она срабатывать чаще от символа Жизнецвета, или же для прока по кд будет достаточно критов от Буйного роста, Омоложения, Восстановления, критов от Пасти, ...?

1)Буржуи до сих пор спорят, большинство склоняется что аураэффект как у Т-12 (т.е только на тики).
2)У друля при активном рейд-хиле  особо заметно не будет,прокает очень близко к КД

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #4511 : 09 Февраля, 2012, 09:34:18 »
Они и кастуются дольше и стоят так же не дешево
Восстановление 35% от базовой маны
Покровительство Природы 10% от базовой маны :facepalm:

Тыкаю первый попавшийся лог http://www.worldoflogs.com/reports/9wfdl3aljco0e0fz/sum/healingDone/?s=887&e=1199

А семечка реально тащит в 10ке чтоль? Или на танке заставляют сидеть?

« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 09:36:33 by Полинка »

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4512 : 09 Февраля, 2012, 10:00:58 »
Amadeo спасибо.

Восстановление 35% от базовой маны

Ну так под [Ясность мысли] жеж.
И перестаньте прикапываться к моему билду :). На Морхока и Йорсарджа вчера был сделан, сегодня сменю :)

Кстати, еще вопрос, пока не забыл: есть ли возможность по логах посмотреть как много маны было потрачено за бой, и на что она ушла?
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 10:14:16 by Elivian »

Маня

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гром
« Ответ #4513 : 09 Февраля, 2012, 12:20:33 »
 >:( :facepalm: думаю я не первая кто пишет ПОМОГИТЕ. чет не догняю...Уважаемые мэтры, врачи от Бога и лекарина все руки. Объясните мне от чего так туго хиляется мне. два дня назад взяла 85, на скорую руку приоделась и пошла хилять в 5ки героики и даже поопала в ЛФР, сролила пару шмоток, друзья одели на меня две шмотки 397 и вроде все ничего 382 илвл... а руки-то все равно дырявые. Тяжко даже в 5менах... Парюсь, перечитала гайд 100 раз, перебила таланты, сменила по новой символы а хилять так и не научилась, может есть какой-то во мне криминал который мне пока незаметен? Посмотрите, пожалуйста. ПЫ СЫ, шея и кольцо до сих пор пвп, денег пока нет поменять хотя бы на 359.. но думаю проблема ни в этом. Мой гир Злыдко http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%97%D0%BB%D1%8B%D0%B4%D0%BA%D0%BE/simple

таланты http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%97%D0%BB%D1%8B%D0%B4%D0%BA%D0%BE/talent/primary

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #4514 : 09 Февраля, 2012, 12:32:45 »
>:( :facepalm: думаю я не первая кто пишет ПОМОГИТЕ. чет не догняю...Уважаемые мэтры, врачи от Бога и лекарина все руки. Объясните мне от чего так туго хиляется мне. два дня назад взяла 85, на скорую руку приоделась и пошла хилять в 5ки героики и даже поопала в ЛФР, сролила пару шмоток, друзья одели на меня две шмотки 397 и вроде все ничего 382 илвл... а руки-то все равно дырявые. Тяжко даже в 5менах... Парюсь, перечитала гайд 100 раз, перебила таланты, сменила по новой символы а хилять так и не научилась, может есть какой-то во мне криминал который мне пока незаметен? Посмотрите, пожалуйста. ПЫ СЫ, шея и кольцо до сих пор пвп, денег пока нет поменять хотя бы на 359.. но думаю проблема ни в этом. Мой гир Злыдко http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%97%D0%BB%D1%8B%D0%B4%D0%BA%D0%BE/simple

таланты http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%97%D0%BB%D1%8B%D0%B4%D0%BA%D0%BE/talent/primary

вообще-то есть соседняя тема. Но тут на скорую руку - шмот не очень, тринька 333 ддшная. Непонимание капа скорости. Если у вас нет возможности добиться перековкой 2005 скорости, вы перековываете всю скорость в искусность до 916. Ну а ткань вместо кожи - это вообще страшный сон пристов, локов и магов. Видно, что вы только начали играть, потому хотелось бы посоветовать прочитать всю первую страницу этого топика от А до Я. Видно, что вы совсем 1ю страницу не читали.

закрыть