WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1737692 раз)

Elivian

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4530 : 09 Февраля, 2012, 16:27:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, на первой странице, в разделе "Советы опытных деревьев" до сих пор не дописаны советы для дерева на боссов Души Дракона.

Топ друиды - ай-яй-яй, ваш недочет :)

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #4531 : 09 Февраля, 2012, 16:41:31 »
В части механик и хила друлем, я согласен с ними в 90% вещах.
Ну понятно, что в данном конкретном случае на этом форуме я это и имел ввиду.

Кстати, на первой странице, в разделе "Советы опытных деревьев" до сих пор не дописаны советы для дерева на боссов Души Дракона.

Да помойму это не столько их упущение, сколько изза отсутствия Ашеза. Если почитать ветки внимательно, последние страниц 50, то тут проскальзывали тактики, даже неплохо написанные, вот тока добавить некому. А Торти асилил только тактику на Морхока, потом чот подзабил, лежит на гохе. :)

Ашез - модератор, а не гайдописец, который здесь ежедневно еженочно (сова же). Я точно не буду выдёргивать из постов крупицы информации для составления тактики ДД для рдру. Кто-то займётся - отлично, любой текст о тактике на босса, что нету на первой странице, оформленный в стиле гайда перенсти в сам гайд проблем не составляет. - Ашез.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 21:55:59 by ashez »

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4532 : 09 Февраля, 2012, 16:50:32 »
В части механик и хила друлем, я согласен с ними в 90% вещах.
Ну понятно, что в данном конкретном случае на этом форуме я это и имел ввиду.

Да помойму это не столько их упущение, сколько изза отсутствия Ашеза. Если почитать ветки внимательно, последние страниц 50, то тут проскальзывали тактики, даже неплохо написанные, вот тока добавить некому. А Торти асилил только тактику на Морхока, потом чот подзабил, лежит на гохе. :)

Ну имхо там если в подробности вдаваться, то придется описать тонны вариантов. Ибо 10 и 25 это небо и земля, и сетапы дд\танков разные, а главное, разные сетапы хилов. От этого будет зависить ротация сейвов\приоритет целей хила, манаслив, манареген.

Если только чисто какие-то "общие" вещи,приминительно к тактие, доступно дописать, мб было бы полезно.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #4533 : 09 Февраля, 2012, 19:01:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Единственное, что могу сказать точно - я не горюю по 4Т12. Он делал 4-5% моего общего хила, когда я старался выжать из него максимум - неплохо для сет-бонуса, но не критично. Переход на 2Т12 + 3Т13 дал хороший прирост статов, поэтому в итоге ХПС не изменился.
А я вот тестил 2Т12(391)+2Т13(397). Плевался. Послушал Торти, одел 4Т12(причом 3х391+378 башку) и почуствовал ся намного лучше. Даж где-то там ворвался на ХагареХМ. И далее буду слушать Торти и не одену 4Т13, пока не будет как минимум 3 куска 410х. И как тут уже было сказано, если нет разницы в ХПС(между 4Т12 и 4Т13), зачем платить больше? Пусть одеваются те, кому реально нужнее.

2 Полинка
А чо, я тоже с символом озарения.. Есть альтернатива чтоли? :)

Можешь чекнуть того же Торти. Хотя если ты озарением налево направо разбрасываешся то не надо  :D

Товарищ который предложил вставить шипы -> ваш сарказм смешон, или вы думаете что запиннав ультраксиона в крабо 10ке вас тут будут превозносить и прислушиватса к бреду написанному выше... удач короче :-*
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 19:04:29 by Полинка »

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #4534 : 09 Февраля, 2012, 19:16:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Можешь чекнуть того же Торти. Хотя если ты озарением налево направо разбрасываешся то не надо  :D
Походу ты не совсем поняла, что хотел сказать я и тот товарищ с шипами. Символ на БР актуален только для 25 и то не для всех босов(Ультра и Заноз к примеру, там важнее чаще но меньше). Про 10ку вообще молчу. Символ же на ЦП, что логично, имеет смысл ставить, только если в талах вкачана НСка(Природная стремительность). Кстати сказать, ни у меня ни у Торти она не вкачана и этот символ он оставил только чтобы забить пустую дырку, я же вместо него вляпал символ Озарения, хотя еще никогда в рейде не отдал свой инер кому бы то ни было. Просто тупо нет никакой другой альтернативы, разве что, ка и предложил товарищ, поставить символ шипов. На что я тебе и намекал..

Полинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4535 : 09 Февраля, 2012, 19:28:24 »
Я предпочту семечке(как некоторые) ту же Нску(которую еще и бафнули), которая спасла зад уже не одному товарищу, и дырки в символах соответственно нет, и каст цп приближает еще одну стремительность) На вкус и цвет как говорится ...

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4536 : 09 Февраля, 2012, 19:36:26 »
Символ же на ЦП, что логично, имеет смысл ставить, только если в талах вкачана НСка(Природная стремительность).

Именно!

Полинка, не агрись попусту, а линкани лучше своего друида - мне любопытно взглянуть на тебя ;)

И семечко 2/3 на Йорике честно своих 200к нахиляло, дав 3% общего отхила ;)
Сомневаюсь, что НС дало бы столько же (с его то кд)
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 19:56:46 by Elivian »

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #4537 : 09 Февраля, 2012, 20:55:57 »
Если только чисто какие-то "общие" вещи,приминительно к тактие, доступно дописать, мб было бы полезно.

Ну на том который нельзя называть форуме обновился подраздел, а именно тактики на боссов(заноза и йорсаж) от Torty. т.к. тактика на морхоха взята один в 1 оттуда, думаю есть смысл скопипастить. Я правда не знаю, была ли она(морхоха тактика) написана до его бана или после скопирована. Сам копировать не буду, а то вдруг он обидится.(Авторские права, вся фигня)

А если вам интересно будет, то могу попробовать заморочиться написать тактику на недостающих боссов( надо же какой- нить вклад внести в гайд о-0)

Инго

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4538 : 09 Февраля, 2012, 21:19:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тактики для оп и дд скопированы с гохи с разрешения Торти: "Да мне пофиг, если честно"
Завтра подредактирую немного гайд и Ашез добавит.

Скажешь по готовности. - Ашез.

Фрагми, тактики на боссов были бы очень кстати, если будет время - напиши.

И вообще, "Друидский раздел в поисках человека готового заниматься гайдом по рестор друидам. По всем вопросам можно обращаться к модератору раздела ashez'у в личку."

Автором тактик является Torty, источник
  Зон'Озз
(показать/скрыть)

Йор'Садж
(показать/скрыть)

Тактика на Хагару от Фрагми

Хагара
(показать/скрыть)

Хребет Смертокрыла
(показать/скрыть)

Безумие Смертокрыла
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 14:50:07 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4539 : 10 Февраля, 2012, 02:31:11 »
Давайте поздравим нашего с вами коллегу Року с киллом меднеса и top-5 ranked'ом на нём! :)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4540 : 10 Февраля, 2012, 07:46:49 »
Круто блин, классно когда наши соотечественники врываюцца в топы)

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #4541 : 10 Февраля, 2012, 10:59:25 »
Какой-то Xahl там затесался не в тему, а то были бы первые 5 мест наши соотечественники.
Грац!

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #4542 : 10 Февраля, 2012, 11:20:50 »
Давайте поздравим нашего с вами коллегу Року с киллом меднеса и top-5 ranked'ом на нём! :)

Присоединяюсь) Року красавчик !

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4543 : 10 Февраля, 2012, 11:30:02 »
Какой-то Xahl там затесался не в тему, а то были бы первые 5 мест наши соотечественники.
Грац!

Русско-говорящие рестор друиды самые ветвистые рукастые в мире! ;D

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4544 : 10 Февраля, 2012, 11:37:38 »
Грац Року!
Спаситель Азерота, чо :)

закрыть