WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1746797 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2730 : 22 Июля, 2011, 12:08:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
согласен, ну это просто стан) Контроль-слишком громко звучит)

verminar

• Новичок
  • *
« Ответ #2731 : 22 Июля, 2011, 16:56:28 »
Ну я имел "контроль" больше в бытовом смысле, нежели в игровом ;) Я в мишке бегу за ним и ежели надо сдаю стан в него.

Кошкой вот только не получается ( пару раз пробовал пару комбо набрать и сдать калечение,но видимо не успевал...

Elso

• Новичок
  • *
« Ответ #2732 : 23 Июля, 2011, 22:53:52 »
вообщем нету смысла поднимать хаст выше 915, не учитывая 2005 ? как то рефордж 378 внезапно стал не дешевым
и еще есть ли смысл разрывать 4т11 покупая один чест т12 ?
ps дубинка крафтовая довольно приятная особенно по регам, 378 вепона вид не очень, в предыдущем контенте по красивее было...
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2011, 22:57:30 by Elso »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2733 : 24 Июля, 2011, 04:22:19 »
Хм, ну это как посмотреть. У меня например на шэнноксе ХМ на первом месте по отхилу восстановление. А все почему? А потому, что кто-то резко как начнет падать и там оооох как важна каждая милисекунда. То босс под энрагой - собака далеко, то тряпка секунд 5-6 ее удары ловит, не успевая откайтить. Много моментов с очень резкой просадкой.
Кому интересно, вот лог кила: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-aqymx6rjzmfbwjn0/analyze/hd/source/?s=7836&e=8343
С другой стороны в 25ке найдется думаю найдется кому быстро похилить, а вы можете хоты в это в ремя раскидывать...

4ysik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #2734 : 24 Июля, 2011, 08:26:59 »
Всем привет. Вот почти уже взял 85 лвл.
Для начало(после апа и хила 5ппл героиков) хочу взять такую ветку талантов
http://ru.wowhead.com/talent#00bZcZrfuhdcruouo:ocVboVzom
Для начало возьму 916 хасты и все остальное  можно в искусность
после набора 359 гира
Билд будет
http://ru.wowhead.com/talent#0hbhZMZrszhdMruouo
Потом будет уже 2005 хасты для хила рейдов

Профы хочу взять
Алхимия(уж очень тринька нравится там) и портняжку(возможно инчантинг)

Как думайте все правильно выбрал?

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2735 : 24 Июля, 2011, 09:14:29 »
Чузик, первый билд неудачный. Ты очень теряешь не взяв в первой ветке экономию маны (а с ней будут проблемы), то есть 9% снижения стоимости заклинаний, тянись туда как хочешь.
В принципе с 359м тиром, можешь брать билд "божественный" из гайда.
Алхимия хорошая профа, к ней лучше травничество, чтоб не париться качать. Эти две профы самые дешеыве по прокачке в игре, ничего почти не потратишь. Портняжку не надо - зачем тебе проки на интеллект? Проки это фигня, лучше постоянный стабильный прирост. Можешь чант, но качать с алхимией его вообще будет трудно :), бери траву и не парся =).

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2736 : 24 Июля, 2011, 10:34:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
нет
в героиках слакаешь совой
билд смотришь на первой странице
2005 хасты ты ненаберешь месяца 2-3

BooJoo

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #2737 : 24 Июля, 2011, 10:41:58 »
нет
в героиках слакаешь совой
билд смотришь на первой странице
2005 хасты ты ненаберешь месяца 2-3
Какую то глупость вы сморозили, сударь. Кап в 2005 хасты набирается очень просто, учитывая, что он собирается взять триню с алхи

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2738 : 24 Июля, 2011, 13:35:22 »
а Бэлроке "тупо танка это" фейл, надо меняться танка-кристалы-танка, для того чтобы набрать стаков на +хил

У нас два тхила занимаютса стаками, и если я начинаю хилить прямыми цель кристала то стаков им не хватает так что я бы 10 раз подумала прежде чем говорить фейл. Я помогаю танкам и омоложение кидаю на чувака со стаками. Ложитса только в путь проблем вообще никаких.
Забираю свои слова обратно, оказывается это такая тактика пугов, два хила стакают, а третий /dance

Пихора

• Новичок
  • *
« Ответ #2739 : 25 Июля, 2011, 04:00:19 »
Алхимия хорошая профа, к ней лучше травничество, чтоб не париться качать. Эти две профы самые дешеыве по прокачке в игре, ничего почти не потратишь. Портняжку не надо - зачем тебе проки на интеллект? Проки это фигня, лучше постоянный стабильный прирост. Можешь чант, но качать с алхимией его вообще будет трудно :), бери траву и не парся =).

Мне казалось, что для рейдового дерева важно получить максимальный бонус от проф. А вы рекомендуете взять травничество. Да с собирательной профой будет легче, но намного дольше. Куда лучше взять химию (прокачка с аука 5к +/- в зависимости от реалма) и юву/энчант. По стоимости юва и энчант практически одинаковы, единственное с энчантом могут возникнуть проблемы с некоторыми редкими регами, но все решаемо в рамках 10к.
Имхо лучше немного потратиться, но взять две рейдовые профы.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2740 : 25 Июля, 2011, 05:00:08 »

Мне казалось, что для рейдового дерева важно получить максимальный бонус от проф. А вы рекомендуете взять травничество. Да с собирательной профой будет легче, но намного дольше. Куда лучше взять химию (прокачка с аука 5к +/- в зависимости от реалма) и юву/энчант. По стоимости юва и энчант практически одинаковы, единственное с энчантом могут возникнуть проблемы с некоторыми редкими регами, но все решаемо в рамках 10к.
Имхо лучше немного потратиться, но взять две рейдовые профы.
Можно сделать и так, так даже лучше в плане эффективности, но можно сделать и чуть хуже, но проще. У нас, например, на сервере лежит максимум 2-3 стака (по 100г за стак) лоул-лвл травы и достать нужное количество без профы будет проблематично. Травничество тоже дает бонус, пусть и не самый лучший - 500 хасты.У меня он встроен макросом в буйный рост :). Рагнароса в 2 хила отхиливаю, места в ВОЛе занимаю (эээхх еще бы была тролллем, а не коровой, то все было бы еще проще...) Ну и пиу-пиу в сове делать тоже пригождается :). Ну и на крайняк можно качнуть так, а потом сбросить в любую профу с постоянной интой.

4ysik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #2741 : 25 Июля, 2011, 08:00:59 »
Насчет травы можно не беспокоится она есть. Насчет енчантинга. Хочу мейну прокочать кузнеца, там будет шмот по мере крафта. Вот с него думаю и прокачаю себе енчантинг

Geim

• Старожил

« Ответ #2742 : 25 Июля, 2011, 11:32:10 »
как бы это даже не обсуждается, что собирательные профы не для рэйда / мэйна. Собирательные берутся твинками, и то если у вас есть на это время, у меня 4 85ых, и нету ни одной собирательной : юва,портной, начертание,кузнечка, чант, химия, кожевник, инжа= 525 . Просто потому что этими персонажами я бегаю героики/ рэйды и поэтому должен выдавать максимум.
А в тему вообще проф- лично мне нравится портняга - халявные нитки на штаны+ приятный чант на плащ - под него очень вкусно закидывать инер, а если вместе с ним прокнул поток, и у вас стоит триня на юз инты- то инер вылетит омг!

Вопрос :
Траили Рагнароса, первый переход, сколько примерно у кого остается маны? и после второго перехода?

Я в лучшем случае выходил на первый переход примерно на 85% маны, но при этом был инер на кд и сжирал пот.

Htusha

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2743 : 25 Июля, 2011, 12:05:13 »
Вопрос :
Траили Рагнароса, первый переход, сколько примерно у кого остается маны? и после второго перехода?

Я в лучшем случае выходил на первый переход примерно на 85% маны, но при этом был инер на кд и сжирал пот.

Ну не знаю, уж халявнее по хилу босса (а уж тем более ласта) найти сложно.. Без инера к первой переходной 90-95% маны обычно, ко второй - 30-40%, несмотря на развеселый спам Восстановления в дереве. Посмотри, не линкуют ли друг друга ренжи,разумно ли расставляете семечки и не спят ли остальные хилы.) и небольшой вопрос по спеку: каким образом очко в Благословлении рощи может быть лучше 3/3 лужицы?

Geim

• Старожил

« Ответ #2744 : 25 Июля, 2011, 12:21:34 »
хз, как по мне 2% к реджувке ( 30% нашего отхила)  лучше чем +4% к луже. Моих имбо расщепителей не часто удается загнать в кучу) билд сделан чисто под себя( конкретный статик ) )))))))

закрыть