ну я собсна для бейлрока и хочу сделать этот билд, просто в 3 хила бьём его и мя поставили на танков тупо)) как доп.хил ) а чем семечка плоха? если даж и не брать, то что вместо неё?
и ответь по поводу тринек плиз) сёня хочу купить цунами, поставить её вместо тол барадовской или вместо средоточия?
Все просто до безобразия - открываем первую страницу - находим рейтинг тринкетов - выбираем то что выше в рейтинге. В твоем случае тол барад идет в топку, береш цунами и сосредоточие.
С билдом тоже все понятно. Если тебе под твой хватает маны - береш Сотворение(2 или 3 очка), если маны катастрофически не хватает береш Свирепость( 2 очка). Лунное сияние лучше 3 очка кинуть. Как определить хватает ли тебе маны? Бой надо заканчивать без маны, но ласт фазу где идет спам хила (Чогал, Паучиха) надо прохиливать и так, чтоб рейд убил босса, а не наоборот. Мы тут недавно выяснили что Благословение рощи (приблизительно равно) Семени жизни, выбирай что больше нравится, а вот Щедрость природы лучше взять 3/3.
На Бэлроке "тупо танка это" фейл, надо меняться танка-кристалы-танка, для того чтобы набрать стаков на +хил, а то танк, ХП которого очень увеличивается посмеется над твоими хилками на 20-30к.
Насчет триньки не знаю, если проблемы с маной есть то лучше оставить сосредоточине и врубать в нужный момент
А нужный момент, это например какой?