WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1751505 раз)

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: СД
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2340 : 08 Июня, 2011, 15:12:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот еще вопрос к умным деревьям: В форме дерева правильнее  будет настакивать на каждого по одному жизнецвету, или сразу по 3? Шанс прока клиркаста увеличивается от количества стаков жизнецвета, или от количества рейдеров на которых он висит?

Хоть я и не умное дерево, но..
http://ru.wowhead.com/spell=92363 Клиркаст срабатывает от тика.
То есть пофиг 1 стак или 3, поэтому выгоднее кинуть в форме дерева по 1 стаку на несколько человек, а потом можно "достакать" остальные.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 15:14:54 by Смэрф »

Анши

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2341 : 08 Июня, 2011, 23:46:23 »
Есть кто на птре сегодня порейдил?

Moonrazor

• Новичок
  • *
« Ответ #2342 : 11 Июня, 2011, 16:07:07 »
Есть кто на птре сегодня порейдил?

Порейдить не удалось, зато на ПТР теперь можно создавать чаров в фулл т12 обвесе.
Потестил сегодня 2т12 бонус, его расчет идет от базовой маны, а не от общей как у реплениша. При моей мане 100644 этот бонус "Heartfire" регенил по 186-187 маны, реплениш по 100-101. Причем неважно что лайфблум уходит в оверхил, "Heartfire" всеравно регенит ману. В общем очень вкусный бонус  ;)
Еще в рюкзаке валялась триня Eye of Blazing Power, несмотря на то что пишут в коментах, скрытый кд не 10 а 45 сек, и от спд она никак не скалируется. Если на лайф серверах все так и останется - триня полное уг.
4т12 соло потестить не удалось, но думаю там никакого криминала нету, свифтменд просто дублирует свой отхил на другую наиболее просевшую цель в 8 ярдах

П.С. Единственное НО, реплениш в итоге регенит всеравно больше, т.к. тикает гораздо чаще нового бонуса. Однако тестил я при хасте 1135, тоесть доп тиков на LB не было.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2011, 16:26:07 by Moonrazor »

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Класс: Шоман
« Ответ #2343 : 12 Июня, 2011, 01:27:56 »
Господа, подскажите плиз по механике спокойствия, мб ентот вопрос встречался на 157 страницах форума, но я ниасилил.. Спокойствие выбирает 5 целей с наименьшим процентом хп. а что происходит после того как у этих 5 целей становится не наименьшее количество хп? оно переключается на другие цели? а гимн пристов так же работает?

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #2344 : 12 Июня, 2011, 15:27:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Господа, подскажите плиз по механике спокойствия, мб ентот вопрос встречался на 157 страницах форума, но я ниасилил.. Спокойствие выбирает 5 целей с наименьшим процентом хп. а что происходит после того как у этих 5 целей становится не наименьшее количество хп? оно переключается на другие цели? а гимн пристов так же работает?
Я конечно все понимаю, но прочитать внимательно спел - это не такой уж и большой труд, не так ли? В нем черным по белому (или белым по черному) написано, что раз в 2 секунды в течении 8 секунд он выбирает в радиусе 5 самых просевших целей и хилит их. Сложим 2 и 2 и получим ответ на твой вопрос.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Класс: Шоман
« Ответ #2345 : 13 Июня, 2011, 01:43:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я конечно все понимаю, но прочитать внимательно спел - это не такой уж и большой труд, не так ли? В нем черным по белому (или белым по черному) написано, что раз в 2 секунды в течении 8 секунд он выбирает в радиусе 5 самых просевших целей и хилит их. Сложим 2 и 2 и получим ответ на твой вопрос.
Слушай, я не хочу тролить, но в описании спела написано буквально:
В течение 8 сек. раз в 2 сек. восстанавливает здоровье находящимся в радиусе 40 м 5 участникам группы или рейда с наиболее серьезными ранениями.
То есть он выбирает 5 целей и ИМ и ТОЛЬКО ИМ восстанавливает здоровье, или перескакивает на другие цели, если здоровье у них фактически меньше, чем у уже подлеченных целей. Что-то в тултипе енто не прописано! И поэтому я задал вопрос.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2011, 01:49:38 by o3opHuK »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2346 : 13 Июня, 2011, 02:07:03 »
В течение 8 сек. раз в 2 сек. восстанавливает здоровье находящимся в радиусе 40 м 5 участникам группы или рейда с наиболее серьезными ранениями.
То есть он выбирает 5 целей и ИМ и ТОЛЬКО ИМ восстанавливает здоровье, или перескакивает на другие цели, если здоровье у них фактически меньше, чем у уже подлеченных целей. Что-то в тултипе енто не прописано! И поэтому я задал вопрос.

И не тролль, а рассуждай логически: если спокойствие отхилило цели с самыми серьезными ранениями, то как оно будет их хилить дальше, если у них теперь не самые серьезные ранения, а в рейде есть ребята с более серьезными ранениями?

Спокойствие

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #2347 : 13 Июня, 2011, 10:59:10 »
Коли не умеешь троллить, то и не берись.

Раз в 2 секунды он выбирает цели. Ну а выбирает, как написано, самые просаженые. Вот что там написано.

Говорить про тест на iq уже как-то не смешно.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2348 : 13 Июня, 2011, 14:09:52 »
небольшой оффтопик
>>  Порейдить не удалось, зато на ПТР теперь можно создавать чаров в фулл т12 обвесе.
Как создать? Создается только 1лвл, а через http://www.wow-europe.com/charcopy/character-copy.html говорит, что 'currently not available'.

Анши

• Новичок
  • *

« Ответ #2349 : 13 Июня, 2011, 15:08:37 »
небольшой оффтопик
>>  Порейдить не удалось, зато на ПТР теперь можно создавать чаров в фулл т12 обвесе.
Как создать? Создается только 1лвл, а через http://www.wow-europe.com/charcopy/character-copy.html говорит, что 'currently not available'.

Измените регион на америку и попробуйте скопировать примейда так  http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2151762570

resyt

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: голдринн
« Ответ #2350 : 13 Июня, 2011, 18:14:38 »
Специально зарегался на форуме, чтобы поблагодарить Автора за написанный гайд. Лучше гайда о деревьях я еще не встречал.

P.S   
# Малориак, ТКТ, героик Вы не хотите эту триньку. Вы уже взяли с нормала и поняли, какая это шляпа. Хорошо когда мана есть, плохо, когда она тратится не эффективно.
# Малориак, ТКТ, нормал Вы до сих пор проклинаете тот день, когда потратили свое драгоценное дкп на эту шнягу. Ваша ювелирная синяя тринька была лучше.
   Поржал)))))

Анши

• Новичок
  • *

« Ответ #2351 : 13 Июня, 2011, 22:14:21 »
Под спойлером я с коллегой, ждем рейд на птр :) шапки ужасны, сапоги дырявые  :(
Я сделала рефорж в хаст, получилось 2020 приблизительно. Еще можно рефоржнуть тринкет дух в хаст. К сожалению рейд 25ппл ы не собрали, а в 10ке ничего интересного рассказать нету
(показать/скрыть)

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #2352 : 14 Июня, 2011, 13:46:09 »
деревья, скажите - стоит ли перековывать искусность на шмотках в дух?
хасты сейчас 2050 под 9 тик вг.
по мане слива в принципе нет - потому что хилю экономно - но мб лишний мп5 даст возможность лишний раз повесить кому нибудь омоложение и т.п. ?
наигрался.

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2353 : 14 Июня, 2011, 14:46:49 »
деревья, скажите - стоит ли перековывать искусность на шмотках в дух?
скажи, а ты прикидывал потенциально, сколько духа ты можешь освободить перековав исскусность? если где-то 300-400 единиц, то принципиально оно роли для тебя не сыграет. я за исскусноть, ведь она в первую очередь бафает отхил (забыл добавить - если ею регулярно пользоваться, ведь есть еще такие деревья, которые не знают, что оно такое и как это работает).
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2011, 14:50:25 by рапоне »

Pai

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2354 : 15 Июня, 2011, 18:42:13 »
А можно плиз еще раз озвучить (помойму это я где-то читал)... кто должен быть в рейде с хдру чтоб работал кап 2006 хасты?? Чесно могу что-то путать.. Хожу с 10 траим хмы.. посчитал на калькуляторе что со скрипом (все чанты +2 камня чисто на хаст) могу позволить себе собрать тютя в тютю 2006 хасты (рефордж всего - превсего на шмотках в хаст сам - собой подрузамевается)..  )

закрыть