WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1750220 раз)

Пихора

• Новичок
  • *
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2355 : 15 Июня, 2011, 18:53:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А можно плиз еще раз озвучить (помойму это я где-то читал)... кто должен быть в рейде с хдру чтоб работал кап 2006 хасты?? Чесно могу что-то путать.. Хожу с 10 траим хмы.. посчитал на калькуляторе что со скрипом (все чанты +2 камня чисто на хаст) могу позволить себе собрать тютя в тютю 2006 хасты (рефордж всего - превсего на шмотках в хаст сам - собой подрузамевается)..  )

Ауру на 5% скорости дает шп/сова/шаман. Если поменяете реликвию, то хватит с запасом, без хардкорного рефорджа. А если еще оденете шапку сетовую, а штаны т11 на совуха, то вообще уйму полезного можно оставить.

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2356 : 15 Июня, 2011, 19:13:37 »
СПС за подсказку... Непадают шапки ни с Атрамеда ни токены  ))) а реликвию и так менять надо + кольцо докупать (( только в этом случае можно добить хаст + на честе придется рефорджить полезную Искусность, заместо ненужного крита... ( Весь вечер за калькулятором ))

Пихора

• Новичок
  • *
« Ответ #2357 : 16 Июня, 2011, 03:10:17 »
СПС за подсказку... Непадают шапки ни с Атрамеда ни токены  ))) а реликвию и так менять надо + кольцо докупать (( только в этом случае можно добить хаст + на честе придется рефорджить полезную Искусность, заместо ненужного крита... ( Весь вечер за калькулятором ))

Шапка с Атрамеда худший вариант чем ваша.
Слишком дорого на данный момент вам обходится добивка второго капа хасты. У вас очень мало духа для хмов. Придется отказаться от энчанта на тапках с увелечением скорости бега и повесить на хасту. Так же 2 чистых камня на хасту, что тоже не есть хорошо.
Конечно решать вам, но я бы посоветовала дождаться токена с нефариана, и купить (или выбить в кб :-\) совинные штаны. А до этого побегать с искусностью.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2011, 03:12:12 by Пихора »

darkshama

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2358 : 16 Июня, 2011, 06:16:03 »
Советы по одежке можно задать, в специально сделанной для этого, теме: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так", где вам с радостью ответят. :)

Анши

• Новичок
  • *

« Ответ #2359 : 16 Июня, 2011, 08:55:21 »
посчитал на калькуляторе что со скрипом (все чанты +2 камня чисто на хаст) могу позволить себе собрать тютя в тютю 2006 хасты (рефордж всего - превсего на шмотках в хаст сам - собой подрузамевается)..  )
Вам не надо делать рефорж, 2 камня чисто на хаст это уже потеря интелекта, а для десятки можно не разрыватся ради хасты. Хотя я смотрю релик и кольцо уже куплены, ну тогда дерзайте :)
*шепотом* где чант на возжигателе?
Весь вечер за калькулятором
Я надеюсь за онлайн калькулятором?

Pai

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2360 : 16 Июня, 2011, 15:01:23 »
Ну само собой за онлайн... а по духу думаю нормик ))) Бонус 4Т11 + триня на дух... помойму за глаза... да еще и инеры раздавать буду )

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #2361 : 17 Июня, 2011, 15:01:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близится 4.2 и новый контент.
Там это, срок бана у Torty к концу не подходит случайно? :)

А с чего он вообще должен подходить к какому-то концу? - ashez

А, и еще конструктивное предложение. Мб мы на момент патча закроем всетаки эту темку и начнем, так сказать, с чистого листа? Ну гайд естесственно нада будет перенести и откорректировать под новые реалии..
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 16:33:23 by ashez »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2362 : 17 Июня, 2011, 15:15:34 »
Мб мы на момент патча закроем всетаки эту темку и начнем, так сказать, с чистого листа? Ну гайд естесственно нада будет перенести и откорректировать под новые реалии..

А какой в этом смысл? Я думаю там не все так сильно поменяется, как при выходе Катаклизма: дискуссия плавно перетечет из патча в патч.

Посланик богов

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #2363 : 17 Июня, 2011, 17:27:27 »
Люди помогите кто чем может ! =) Вобщем проблемка такая хотелось бы посмотреть гайды на рейдовых босов катаклизма от лица рестор друида , не могу не чего толкового найти не на ютубе не пользуясь гуглем , подскажите пожалуста сайты и желательно с сылками . Хотелось бы увидеть чужую механику игру , используемые адоны , ну и прочее. Всем заранее огромное спасибо.
verminar спасибо,хотелось бы ещё вариантов и ответов! Я не желаю видео гайда как играть рдру ( не первый год хил ), хотелось бы сравнить может что то разобрать лучше . Всё что находил то от ДД то от других хил класов.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 19:09:43 by Посланик богов »

verminar

• Новичок
  • *
« Ответ #2364 : 17 Июня, 2011, 18:21:37 »
А какой в этом смысл? Я думаю там не все так сильно поменяется, как при выходе Катаклизма: дискуссия плавно перетечет из патча в патч.

ну как минимум некий сферический нуб, зайдя в гайд не воскликнет Ах тыж етнх!!!" при виде 158 страниц флейма и срача, а может быть осилит прочитать гайд _перед_ тем как спрашивать что-либо ;)

Хотелось бы увидеть чужую механику игру , используемые адоны , ну и прочее

Эпик! Т.е. мсье желает видеогайда, дабы достоверно знать на какой секунде боя заюзать ПП а на какой ХТ? Ну да ладно, сегодня пятница, я добрый ;)
http://www.youtube.com/results?search_query=druid+restoration+heroic&aq=f

Могу еще в гугл послать, но мб там сам догадаешься куда там надо вбить запрос.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 18:28:19 by verminar »

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #2365 : 17 Июня, 2011, 18:43:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А с чего он вообще должен подходить к какому-то концу? - ashez
Еси не ошибаюсь, в одном из предыдущих твоих постов ты писал, что бан у него на месяц или на 3, точно не помню. И кто ж нам раскажет, как убивать новых босов-то? :)

Я такого не писал. Один раз Торти посидел недельку в рид онли и был выпущен на испытательный срок, на все попытки исправить ситуацию и тонну поблажек он наплевал, теперь сидит в рид онли вечно. И, лично мне, очень грустно, если только он может рассказать вам про новых боссов. - ashez

Тебя не смущает 160 страниц далеко не самых полезных каментов, не?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 21:23:00 by ashez »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2366 : 17 Июня, 2011, 22:21:16 »
Тебя не смущает 160 страниц далеко не самых полезных каментов, не?

Ну и что что 160 страниц? Следующий патч разве меняет глобально рестор друидов?

По поводу тактик: Рейдинг 25ппл в Катаклизме глазами рестор друида (патч 4.0.6)

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #2367 : 18 Июня, 2011, 02:05:42 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я такого не писал. Один раз Торти посидел недельку в рид онли и был выпущен на испытательный срок, на все попытки исправить ситуацию и тонну поблажек он наплевал, теперь сидит в рид онли вечно. И, лично мне, очень грустно, если только он может рассказать вам про новых боссов. - ashez

Порылся в хистори, да, я ошибся. Там была фраза про оторваную челюсть с месяц назад, а не на месяц, как подумалось мне.
А про босов, он расказывал чотко, грамотно и по делу, без лишнего мусора. Более умных постов мною тут замечено не было, потому и жаль.

Ну и что что 160 страниц? Следующий патч разве меняет глобально рестор друидов?

При чем тут, что патч меняет а что нет. Я предлагаю удалить 160 страниц мусора, дабы новички не пугались, а не гайд.

Ну и
И кто ж нам раскажет, как убивать новых босов-то? :)

По поводу тактик: Рейдинг 25ппл в Катаклизме глазами рестор друида (патч 4.0.6)

Чувствуешь разницу?
Да и плюс все эти вохи-гохи такая помойка, что и заходить туда лишний раз не тянет..

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2368 : 18 Июня, 2011, 02:12:28 »
Ответ про тактики был на этот пост:

Люди помогите кто чем может ! =) Вобщем проблемка такая хотелось бы посмотреть гайды на рейдовых босов катаклизма от лица рестор друида , не могу не чего толкового найти не на ютубе не пользуясь гуглем , подскажите пожалуста сайты и желательно с сылками . Хотелось бы увидеть чужую механику игру , используемые адоны , ну и прочее. Всем заранее огромное спасибо.

Чувствуешь разницу?

BullziK

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2369 : 18 Июня, 2011, 14:38:49 »
Чет Grid не могу настроить, чтоб хилять не беря в таргет. Нид прост по маусоверу. Подскажите аддон, либо как настроить.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 14:40:34 by BullziK »

закрыть