у друида вообще есть какие нибудь способы поднимать несколько просевших цели кроме кидания лужи и спама восстановления в форме дерева?на первой фазе алакира хм проблемы с этим
*месяц глупых вопросов прям*Получил (наконец то) 4Т11. Теперь дилемма - одев сет теряю ~80 инты и 50 духа, зато приобретаю 500 духа от сет-бонуса.Я в печали, не получается посчитать, что выгоднее. Интуитивно догадываюсь что нонсет круче, но хотелось бы уточнить
у друида вообще есть какие нибудь способы поднимать несколько просевших цели кроме кидания лужи и спама восстановления в форме дерева?на первой фазе алакира хм проблемы с этимP.S. еще удалили пост где я спрашивал как хаста влияет на гкд. ответьте кто нибудь.
Цитировать1-создался такой мб и глупый вопрос ... если на танке висит к примеру только блум весь бой и всё(даже вг не вешает на него) то отхил соответственно не увеличивается? или на том же танке висит реджува, от искустности хил этой реджувы тоже не увеличится? думаю что нет ...Нет, повешенный "чистый" жизнецвет не получит бонуса исскусности. Блум-реджув-блум-блум даст два "искусных" хила на танке.Цитировать2-Для нас крит приятенИмхо крит это лотерея, мастери - постоянный профит. Крит усиливает _случайным_ образом твой хил на 50%. Мастери _постоянно_ усиливает твой отхил поверх хота. Крит приятен только для танко-хила - тогда актуальна и семечка и крит на всем шмоте.Мне кажется (в математике не силен, но интуитивно догадываюсь) что если схлестнуться два друля крит VS мастери то итоговые ХПС результаты будут примерно равны.ЦитироватьВ общем стоит еще доодеться и тогда делать такой билд или уже можно?А ты попробуй. Не попрет - вернись на 8-2-31Я перешел в 10-0-31 на стадии освоения хм. Сначала было тяжко, потом полегче. Благо и гир растет и руки выпрямляются )
1-создался такой мб и глупый вопрос ... если на танке висит к примеру только блум весь бой и всё(даже вг не вешает на него) то отхил соответственно не увеличивается? или на том же танке висит реджува, от искустности хил этой реджувы тоже не увеличится? думаю что нет ...
2-Для нас крит приятен
В общем стоит еще доодеться и тогда делать такой билд или уже можно?
Хаста уменьшает время твоего ГКД, максимально гкд можно уменьшить до 1 сек, но на данном этапе это просто невозможно( слишком много хасты нужно)
чтобы солнечный огонь кастовался раз в секунду сове надо 5500 хасты ^^ну или хотя бы 3100 под милостьюк списку через пост ниже надо добавить хантов
Цитата: Logika от 06 Июня, 2011, 16:34:56чтобы солнечный огонь кастовался раз в секунду сове надо 5500 хасты ^^ну или хотя бы 3100 под милостьюк списку через пост ниже надо добавить хантовза 20 секунд 20 штук скастовалось попробую на 50 посмотрим будут ли расхождения
Имхо, ребята, для меня эта тема была ТОП1, но как забанили TORTY (я не говорю что нужно разбанить, заслужил-получи) ни кто еще ни сказал ни чего полезного.