Всем привет , заранее извиняюсь за нубский вопрос, стакается ли прок духа от карты цунами с 4т11 бонусом ?
Ответ=Да!)
Цитата: Geim от 01 Апреля, 2011, 16:14:07Ответ=Да!)Отлично, спасибо) еще вопрос, можно ли считать в условиях "начала освоения хм-ов" трини цунами+поступь БИС для друида? )
Я канеш не Torty, но ответить могу.Ты хилишь 1 пати так? Так. Значит все, что тебе нужно сделать с этим глифом это 5 раз кастануть регроуз, а дальше он обновляя сам себя будет отхиливать все эти 5 человек самостоятельно(ну пока не поднимет до 50%). Он вполне успевает это делать када в них прилетает херня. Если уж вдруг сердце ёкает и боишься, то можно добить реджувкой, но это по сути лишнее. В результате ХПС у тя будет канеш никакой, но куча манки и живая пати без особых затруднений. ВГ можешь еще по кд кидать на всякий случай, да танка подхиливать.
Не понял ответа)) Поступь с Чо и падает как раз) Переформулирую вопрос: являются ли при прогрессе 2/13 хм трини поступь смерти и кн:цунами лучшими для друида?
у рестор друида как работает искустность? каждая доля % увеличивает хил или он округляеться до целых %?
Ни в коем случае, я вот например пока поступь смерти не получу, даже на Чогала нормал не пойду. А если по сути то нормальные трини.
Если серьезно то скажите плиз, я знаю что наверняка где то уже обсуждалось, в итоге где регена маны больше в поступи или в баджевой?
У меня такой вот вопрос. Возможно ли хилить рейды в пвп эпиках с арены, до того как соберешь норм пве шмот? На мой взгляд этот пвп значительно превосходит то, что можно одеть до рейдов.