WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1749323 раз)

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Варкрафт: +
    • Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1815 : 04 Апреля, 2011, 18:41:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не очень удачная аналогия. Если у меня будет полный бак, то я выжму из своей машины больше чем Вы, с пустым баком

Как раз наоборот, аналогия очень удачная. Я перестал следить за ф1, но там именно такая ситуация и прослеживалась некоторое время назад. С полным баком ты не можешь показать максимум скорости, т.к. твой бак полон. В то время, как человек с не до конца заправленным баком выжимал скорость выше и получал значительное преимущество. Любой тебе скажет, что мышина с полным баком и баком практически пустым  - это две совершенно разные скорости.

В вов ситуация немного иная, но в принципе схожая.

ЗЫ: ОФМГ! У этого друида (Медс) нет капа хасты и трини без инты!  ;D

Ориентироваться на него смысла не так уж и много. Там совсем иной уровень рейдинга. Я о таком сейчас могу только мечтать.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 18:46:16 by AntiAgr »
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

mouzes

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1816 : 04 Апреля, 2011, 19:33:58 »

[/quote]
Ориентироваться на него смысла не так уж и много. Там совсем иной уровень рейдинга. Я о таком сейчас могу только мечтать.
[/quote]

Ну переведите мне его мысли, что он хотел сказать своим рефорджем и статами? Как он хилит, и тд?

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #1817 : 04 Апреля, 2011, 20:28:44 »

Ну переведите мне его мысли, что он хотел сказать своим рефорджем и статами? Как он хилит, и тд?
Я думаю он хотел этим сказать только то, что в 372 эпиках комфортно хилить. Мб он с локом договорился еще. Рефордж скорее всего старый, забыл обратно отрефорджить. А хилит он наверняка хорошо, ибо синестра убита. Хотя это не только его заслуга, но еще и других 24ех человек. В общем можешь написать ему лично и обо всем поспрашивать. Потом расскажешь.

ёкмакарёк

• Новичок
  • *
« Ответ #1818 : 05 Апреля, 2011, 13:09:57 »
Просто Медс по всей видимости частенько играет совой, от сюда и "странный" рефордж, чанты, капы у рестор шмота

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1819 : 06 Апреля, 2011, 09:57:31 »
Хотелось бы собрать информацию что там делают с нами в след патче, понимаю что много может быть не реализовано, но хотелось бы узнать.
Читала что будет талант уменьшающий кд на спокоствие 2,5 и 5 мин, так же что Природная стремительность будет усиливать след каст. Это из плюсов, минус это говорят что жизнецвет порежут на 20%(правда не видела новость), вроде еще длительность формы дерева порезали? Просто на ПТР ни играю даже хз как его ставить.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1820 : 06 Апреля, 2011, 10:28:59 »
(показать/скрыть)

Ничего удивительного-тащит овергиром) там хоть в чем хиляй)

Ребят может я чего то не понимаю, объясните мне, что Медс  хотел сказать своим рефорджем плечей тела и брасов? рефордж 125  искусности в хасту и 102 хасты в искусность?

вполне логично что он стремился к определенному значению статов  ;)
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

mouzes

• Новичок
  • *

« Ответ #1821 : 06 Апреля, 2011, 11:18:00 »
(показать/скрыть)

Ребят может я чего то не понимаю, объясните мне, что Медс  хотел сказать своим рефорджем плечей тела и брасов? рефордж 125  искусности в хасту и 102 хасты в искусность?

Вот мне и интересно что за такое значение статов? мы тут все за капами смотрим, а он размазал все по всем статам, и фармит се синестру и не парится)))))

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #1822 : 06 Апреля, 2011, 11:50:27 »
Вот мне и интересно что за такое значение статов? мы тут все за капами смотрим, а он размазал все по всем статам, и фармит се синестру и не парится)))))
Я еще раз глянул. Все, что можно, отрефорджено в хаст. Все есть эпики 372. Еще какие-нить вопросы возникают?

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1823 : 06 Апреля, 2011, 11:52:59 »
(показать/скрыть)

чего то я недопонимаю в этой жизни .. ты где видишь перековку хасты в мастери????  :o на перечисленных тобой плечах, честе и наручах Мастери->Хаст рефордж  ::)
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

mouzes

• Новичок
  • *

« Ответ #1824 : 06 Апреля, 2011, 12:00:20 »
все он передал походу, но внизу статы остались старые, вчерашние

elizabetsy

• Новичок
  • *
« Ответ #1825 : 06 Апреля, 2011, 12:22:43 »
Всем привет! Прочитать все 122 листа этой темы не представляется возможным, поэтому заранее приношу извинения за возможно повторный вопрос. Какие штаны лучше взять за доблесть на рестора: совиные или из сета? Из хиловского сета есть пока только перчатки и лишние 3к доблести, вот и не могу решить какие штаны брать. И еще по поводу реликвий, какая на хила лучше за доблесть: Эонара или Норганнона. Заранее благодарю за ответы :)

mouzes

• Новичок
  • *

« Ответ #1826 : 06 Апреля, 2011, 12:39:47 »
Всем привет! Прочитать все 122 листа этой темы не представляется возможным, поэтому заранее приношу извинения за возможно повторный вопрос. Какие штаны лучше взять за доблесть на рестора: совиные или из сета? Из хиловского сета есть пока только перчатки и лишние 3к доблести, вот и не могу решить какие штаны брать. И еще по поводу реликвий, какая на хила лучше за доблесть: Эонара или Норганнона. Заранее благодарю за ответы :)
У меня такая же ситуация, как у тебя, я не беру ни те ни другие, хожу в тех, что дал поносить Малориак. Так как мы нефариана в ближайший месяц не убьем то планирую собрать сетбонус без головы, но пока не будет всех четырех предметов (остались тока плечи) буду ходить в нонсете. По поводу реликвии, если ты не планируешь собрать 2005 хасты, то наверно лучще зелоеная капля, чем серый кирпичег, а как запланируешь то наоборот

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1827 : 06 Апреля, 2011, 12:43:21 »

Привет. А это смотря что ты хочешь получить =) А так совиные сетовые по априори лучше - хаст как стат полезнее крита, как и Реликвия Норганнона, а если хочешь собирать 2005 хасты то обязательны. Сет вижу одевать только х4 для сет бонуса. Но башка не падает, так же как и наручи с Химерона так что... Я в печали.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 12:45:12 by Mindcrusher »

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1828 : 06 Апреля, 2011, 12:46:14 »
Ну если алхимия вкачана то не обязательно) Я первыми сетовые брала и не парюсь, зато бонус был) Правда токен с нефа и чогала еще не достался ниразу)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1829 : 06 Апреля, 2011, 12:55:04 »
Ну если алхимия вкачана то не обязательно) Я первыми сетовые брала и не парюсь, зато бонус был) Правда токен с нефа и чогала еще не достался ниразу)
Они не падают, один раз видел токен с Чо, забрал маг по EPGP, PR у него выше был.
Алхимия как много в этом звуке =) К стати ни чего не слышно по поводу того будут ли апать алхимические триньки с выходом нового актуального контента? Так же как обещали апать инженерные шлемы. А то так хочу алхимию вкачать или инженерию, а вот что именно не могу определится =(

И что лучше сбросить энчант или джевел? =)

закрыть