WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1744121 раз)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1470 : 27 Февраля, 2011, 17:24:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если бы я не смог добрать 2005 хаста рефорджем и двумя-четырьмя гемами инт+хаст, я бы скинулся в мастери и 915 хаста.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1471 : 27 Февраля, 2011, 17:58:42 »
(показать/скрыть)

Спасибо, именно так и попробую.

А такой вопрос еще, у нас в последнее время стал различаться состав, если в сетапе нет ни шамана, ни лока- цифра 915 как изменяется?)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1472 : 27 Февраля, 2011, 18:14:54 »
915 цифра под бафом в 5% хаста. Его дают шаманы, мункины, ШП. Если шаман только один и он энх, то скорее всего будет ставить мили хаст.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Geim

• Старожил

« Ответ #1473 : 27 Февраля, 2011, 18:56:49 »
(показать/скрыть)

Спасибо!) не привыкну я чет еще никак что мунк тоже дает 5%) а он есть всегда) так что попробую до 915 скинуть) кстати тогда такой вопрос- эпик чест крафтовый, и нек за репу в Сумеречном подойдут получается- скинется хаст, приобрету много мастери.

Таукрим

• Новичок
  • *
  • РастаДре

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1474 : 27 Февраля, 2011, 20:19:05 »
читая вас понимаю что если нет возможности взять 2005 хаста, нет смысла пыжыться на 1600-1500 хасте и выжимать ее откуда-нибудь? а стоит остановиться на 915 и убить все в мастери? а что это в результате даст? прирост хпс по цели с хотами? кап мастери есть?

а как быть с временем каста ЦП ПП и чегонибудь другова... и если верить http://restodruid.info/stats-2/stat-priorities/ то при наличии бафа и 1220 мы получим новый тик жизнецвета (12) а на 1423 4тик восстановления. или они настолько неактуальны что можно забить :)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2011, 20:40:28 by Таукрим »

Деловая колбаса

• Новичок
  • *

• Сервер: Король Лич
« Ответ #1475 : 27 Февраля, 2011, 20:45:39 »
Эхххх... Вообщем так. Почитала, послашала... Поставила Кровавую слезу. СКинула всю перековку, оставила только где крит перекован в скорость. И вроде процесс пошел. Радовалась как ребенок, вышла на первое место среди хилов. :-) И тут мне выпал шлем. Шлем слепого провидца. Сегодня вставила камушки, чант, перековала крит в скорость.. И.... :-(((( И слилась по мане там где раньше не сливалась... И либо у нас сегодня не рейдовое настроение было, либо сегодня страдала особо кривизной рук.. либо шлем таки отстой и нуно обратно синьку поставить?!

Спс всем заранее за ответ. :-)

Угумсь, я поняла, не тем способом я хасту набирала. :-)
Да и плащик и триньку я купила ДО прочтения гайда, потом ужасно растроилась. Кольцо уже купила правильное... Ну ничего.. баджи коплю, все исправимо. Т.е. лучше опять выбить синьку с хастой и он будет эффективнее не только как хастовый, но и в целом для хпс-а?
Что такое брасерх? И что значит пушка не рефорджнута?! И какой лучше чант? Разорить на кристалы или таки дождаться правую руку, так как левую я уже выбила? И если пока подождать, то какой бы чант побюджетнее поставить?
Слетала к Рамакхенам не нашла у них кольцо хаст+крит, может какой-то другой фракции?

И я совсем запуталась что и во что перековывать... Хныкк.. И может мне  оружие, т.е. левую руку тоже синьку поставить , а правую правильный эпик? Или оставить посох? Если правую синьк, то какую лучше? Понимаю, что вопросов много, но если не сложно помогите!!! И что делат с баджами, при моем шмоте, что стоит в первую очередь покупать за баджи? Сейчас их 1750. Реликвии и плащик стоит заменить на синьку? Если да то на какую?
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2011, 21:06:23 by Деловая колбаса »

Geim

• Старожил

« Ответ #1476 : 27 Февраля, 2011, 21:08:14 »
(показать/скрыть)

Чант пока "песнь сердца" подойдет, если не хочется тратится на кристалы.

А можно линк на армори, мб посоветую что нибудь....

Деловая колбаса

• Новичок
  • *

« Ответ #1477 : 27 Февраля, 2011, 21:14:07 »
Чант пока "песнь сердца" подойдет, если не хочется тратится на кристалы.

А можно линк на армори, мб посоветую что нибудь....

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bb%d0%b8%d1%87/%d0%90%d0%bd%d1%8d%d1%82%d0%ba%d0%b0/simple

Еще у меня есть Плащ за репу без духа, но +112к скорости.
И эпик подвеска за репу с критом искостностью, но без духа и скорости.

Geim

• Старожил

« Ответ #1478 : 27 Февраля, 2011, 21:22:17 »
(показать/скрыть)

По поводу нека- я ща буду пробовать рефордж в искусность оставляя 915 хаста, поэтому мне он как раз подойдет....И тебе возможно скоро посоветую тоже самое, к сожалению не могу толком армори посмотреть-на работе щас, чет скорость упала - шмотка по минуте грузится. мб ночью народ разойдется гляну.

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #1479 : 27 Февраля, 2011, 21:31:41 »
Слетала к Рамакхенам не нашла у них кольцо хаст+крит, может какой-то другой фракции?
Извиняюсь, там Теразан.
Что такое брасерх? И что значит пушка не рефорджнута?! И какой лучше чант? Разорить на кристалы или таки дождаться правую руку, так как левую я уже выбила? И если пока подождать, то какой бы чант побюджетнее поставить?
Брасеры - это вроде наручи. Рефордж - перековка (?). Энчант - Песнь Сердца. Пушку в главную руку можешь взять пвпшную. Это две недели по пять побед.
И я совсем запуталась что и во что перековывать... Хныкк.. И может мне  оружие, т.е. левую руку тоже синьку поставить , а правую правильный эпик? Или оставить посох? Если правую синьк, то какую лучше? Понимаю, что вопросов много, но если не сложно помогите!!! И что делат с баджами, при моем шмоте, что стоит в первую очередь покупать за баджи? Сейчас их 1750. Реликвии и плащик стоит заменить на синьку? Если да то на какую?
Ничего не понял из этого потока сознания. Руководствуйся принципом интеллект >>>>> all.
По моему вопросику расскажите чтонить.. спасибо
Ну ты шутишь что ли? Двумя постами выше твоего ответ. Из-за таких лентяев как ты вообще всякое желание отвечать отпадает.

Ща в рейде, между пуллами пишу. Чекайте апдейты.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2011, 21:58:55 by Torty »

Таукрим

• Новичок
  • *
  • РастаДре

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1480 : 27 Февраля, 2011, 21:32:51 »
По моему вопросику расскажите чтонить.. спасибо

Geim

• Старожил

« Ответ #1481 : 27 Февраля, 2011, 21:35:55 »
(показать/скрыть)

У Торти и Антиагра наверное РТ) Придут ответят)

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #1482 : 27 Февраля, 2011, 23:26:49 »
2Geim я только в будни рейдю. В выходные даже не захожу. Хотя и в будни очень редко захожу в вов помимо РТ.

2Таукрим Капа искусности как такового нет. Чем больше вкладываешь, тем больше профит. Единственное "но" - с определенного момента может так статься, что КПД каждого следующего очка искусности будет падать относительно того же крита. Но это надо долго теорикрафтить и считать. Могу послать на ежей, мб там этот момент подсчитали.

По поводу недостижимости 2005 хасты. Профита от доп тика блюма не очень много. А от доп тика регровза вообще нулевой. Так же обстоят дела и со временем каста. ХТ и ПП сейчас тоже отходят за борт по эффективности. Разница в касте между 915 и 1500 не очень заметна. А у ПП есть и другие способы уменьшить время каста. Реговз же так и так кастуется быстро. Так что да, при невозможности достичь 2005 хасты, проще её скинуть. Поднятое мастери может дать около 10% допхила (на вскидку).

Надеюсь ответил на вопросы.

PS: Грац меня с открытием 100ой страницы темы ^_^
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Geim

• Старожил

« Ответ #1483 : 27 Февраля, 2011, 23:32:48 »
(показать/скрыть)

Да с 100ой страничкой грац)
по поводу сброса хасты- работаю,работаю, и все более убеждаюсь в правильности этого решения, тем более что есть файты, я вот недавно для себя открыл Атрамеда- так я там за бой 3-10 ХТ наверное всадил макимум- в основном это были реджувки поверх БР и лужа. Вот тут кстати вопрос- лужа тоже апатся за счет искусности? Если да- то в текущем контенте эт очень даже перспективно)

Деловая колбаса

• Новичок
  • *

« Ответ #1484 : 27 Февраля, 2011, 23:54:31 »
Про чант на оружие поняла, про запястья тоже - сделаю инту. Кольцо за репу купила, крит перековала в скорость.
Огромное всем спасибо за консультацию.
Теперь вопросы:  ;D ???
1. Шея.
У меня есть эпик шея: http://ru.wowhead.com/item=62434
И синька: http://ru.wowhead.com/item=56300
Я отдала предпочтение синьке. Правильно ли сделала?
2. Плащ.
У меня эпик плащ за баджи. Не самый удачный, но я об этом поздно узнала. http://ru.wowhead.com/item=58194
Какую синьку вместо него лучше поставить? Я не совсем поняла.  :(
3. Сейчас есть 1820 баджей, на что их лучше потратить? На триньку, штаны, правильную реликвию или правильный плащ???
4. Голова.
ВЫбила шлем http://ru.wowhead.com/item=59312

И если все правильно поняла, то он тоже хуже синьки????  Такой у меня был http://ru.wowhead.com/item=58150

5. Перековав весь возможный крит в скорость я на выходе получила 1662 скорости. Отсюда делаю вывод что проще все это дело спустить до 915скорости, но  в таком случае кто должен быть в птаи, что бы были нужные баффы? А то вдруг у нас нетЮ.

Всем спасибо за терпение и ответы. Для меня это все пока темный лес. :-(

закрыть